PandaAttack #8562 13 июня 2014 у меня тоже квадрат, но играю на 16:9так больше обзорраньше так и было,но сейчас уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8563 13 июня 2014 (изменено) Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат? Изменено 13 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8564 13 июня 2014 (изменено) у меня тоже квадрат, но играю на 16:9так больше обзорраньше так и было,но сейчас уже похуйв смысле. что-то поменяли? Изменено 13 июня 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8565 13 июня 2014 Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат?вроде никак ну или в окне играть на другом разрешении, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8566 13 июня 2014 ох нет я писецй уже устал плеить сток ошибокоткуда у тебя столько мотивации в доту плей?я когда 200 птс слил на 3 дня про доту забыл,а ты уже год на 2.2 играешьда вот хочу просто птс поднять и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8567 13 июня 2014 Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат?вроде никак ну или в окне играть на другом разрешении, хотя хзАртас делал нормально, так что можно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8568 13 июня 2014 папаня ебашит с квадратом и не чепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8569 13 июня 2014 Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат?вроде никак ну или в окне играть на другом разрешении, хотя хзпоставь стрим на 16:9 и доту на 16:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8570 13 июня 2014 Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат?вроде никак ну или в окне играть на другом разрешении, хотя хзпоставь стрим на 16:9 и доту на 16:9Чуть конкретнее ) Где, что, как, иначе еще пол дня буду копаться. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8571 13 июня 2014 у меня тоже квадрат, но играю на 16:9так больше обзорраньше так и было,но сейчас уже похуйв смысле. что-то поменяли?недавно играл на 4х3от моего 16:9 не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8572 13 июня 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 5300 поехали подымать птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8573 13 июня 2014 Как полоски черные убрать в стриме, когда квадрат?вроде никак ну или в окне играть на другом разрешении, хотя хзпоставь стрим на 16:9 и доту на 16:9Чуть конкретнее ) Где, что, как, иначе еще пол дня буду копаться.в скайп добавь PandaSempiternal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8574 13 июня 2014 какую катку подрядсчет всегда равныйа еще морф с мидасом лвл как я с оффлйна где я второй лвл взял на 4ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8575 13 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/717862635 советую доджить дайр тим. после того как я дабл кил сделал. встали все в афк дружненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8576 13 июня 2014 ох нет я писецй уже устал плеить сток ошибокдай акк на 2 дня сделаю 500 птсов даже за день если по 20 минут игрыну хзкстати оказалось что моя тима фидит а не я ошибки делаю на брюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8578 13 июня 2014 на 16:9 в разы лучшеМы про угол обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8579 13 июня 2014 так сможеш? это хуйня, это ничегоэто слишком медленнослишком лоу винрейт общий на аккехерня карочзашквар акк ТЫ ЛОХ.И значешь почему?Ты не смоджешь выйграть на моих 2к когда начинается луз стрик с тимой членоотсосов. я уверен что на 2к можно пойти соло мид, сделать там 3-0 на вражеском мидере и бегать фармить как ботов врагов ......возможно хз но я не делаю в миде 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8580 13 июня 2014 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение