LGD.SGTY #8761 14 июня 2014 тима у него конечно одни цари, сливаются везде, удача ему не улыбнулась. пару мп еще ему не хватило на ульт когда его скай маг гангал, обидно Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8762 14 июня 2014 А ты что думал, раз линка значит царь здесь? Уеба одно дело когда ветки пишут по делудругое когда они нихуя не знают пишут хуйню и еще выебываютсяче ты выебываешься уёбище криворукое мать убью твоюя тебе седня на цмке сапортилдумал мы теперь друзьяа так эт ты всю игру очко лизал мнену да вери нид птсы нужны были как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8763 14 июня 2014 пикаю сфа на мид уёбок пикает морту и идет на мид СУКА ЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8764 14 июня 2014 але дибилы вы кто????ох вейт вы ветки,на урагана пиздеть,да вы ахуели язык не болит? пикаю сфа на мид уёбок пикает морту и идет на мид СУКА ЗА ЧТО Спасибо Артизи за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8765 14 июня 2014 фантомку соломид вроде на каком-то асусе пикали, но там не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8768 14 июня 2014 нормас накормил игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8769 14 июня 2014 Пацаны элитный вопрос "ЛИНКУСИКАМ" сколько в день игр вы играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8770 14 июня 2014 Заебись поиграл на 1ой минуте мя убили гондар бара и пака потом всю игру по вардами за мной бегали убивалии мне завезликул ПОЧЕМУ ОНИ ДАЮТ ВСЕ СКИЛЛЫ(БХ БАРА) В МЕНЯ А НЕ В ШД С 800 ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8771 14 июня 2014 я седня игр 15 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8772 14 июня 2014 я седня игр 15 сыграл можешь объяснить,как ты столько игр играешь? в день? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8773 14 июня 2014 потому что я хочу играть? о_О мне интересно хз вот и играю + выходной когда работаю по 5((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8774 14 июня 2014 (изменено) Печальный день. Слишком ретарды за меня. Я думал, это 4300 плееры, ну т.е которые еще и отбитые, а там у всех по 5к Немного не хватило начать вытаскивать конченную игру. Если бы я чуть меньше умирал и чуть больше стриков снимал, а не ущербный сф с 7200 в кармане , то может смог бы вытащить это. По крайне мере имел бы шансы.Про каждого можно было там целый А4 расписать.http://dotabuff.com/matches/718186323 Изменено 14 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8775 14 июня 2014 проиграл с Prodota v dele :lol: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8776 14 июня 2014 Никому топ саппорт в пати не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8777 14 июня 2014 чет с трена 0-22 проиграл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #8778 14 июня 2014 але дибилы вы кто????ох вейт вы ветки,на урагана пиздеть,да вы ахуели повторюсь: "динахпидрбля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8779 14 июня 2014 чет с трена 0-22 проигралдинахпидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8780 14 июня 2014 как же я заебалсямид, хард, керри - всегда три хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение