endlessssss^ #9221 14 июня 2014 да вроде интересно посмотреть ( с коментами если ток офк ) DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9222 14 июня 2014 гайс я короче придумал нью мету по завозу птсиковтолько на это понадобиться очень много временикороче все заключается в том что вы мутите нормальных плеерови пока 4 замученных у вас в тиме не будетможете доджить :trollface: вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9223 14 июня 2014 гайс я короче придумал нью мету по завозу птсиковтолько на это понадобиться очень много временикороче все заключается в том что вы мутите нормальных плеерови пока 4 замученных у вас в тиме не будетможете доджить :trollface: 1 геймруйнер множит 4 нормальных плееров на 0 - инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #9224 14 июня 2014 гайс я короче придумал нью мету по завозу птсиковтолько на это понадобиться очень много временикороче все заключается в том что вы мутите нормальных плеерови пока 4 замученных у вас в тиме не будетможете доджить :trollface: вгилис с бкбшника , а ведь идея то норм Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9225 14 июня 2014 АРТАС СТРИМЕТ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9227 14 июня 2014 не знаюпросто вот тут пишут: "О, Артас"фанатеют от его игры еще с доты1еще эти кулстори, когда я читаю, что он лучший игрок на од, на кке, или еще на какой-то хуйнекогда мне рассказали историю о том, что он на од проебал вапсу мид, который играл на тиниэто прям до слёз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9228 14 июня 2014 гайс я короче придумал нью мету по завозу птсиковтолько на это понадобиться очень много временикороче все заключается в том что вы мутите нормальных плеерови пока 4 замученных у вас в тиме не будетможете доджить :trollface: 1 геймруйнер множит 4 нормальных плееров на 0 - инфа 100%ну ващет я к тому что пятый это тыно если ты считаешь себя геймруинеромто тебе не суждено побеждать :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9229 14 июня 2014 Сливаешь птсики? Он смотрит на тебя как на ебаного инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9230 14 июня 2014 хватит пикать сапов, ты так никогда не вылезешь со днада вот на дереве к примеру поднимал с 2,5 до 2,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9231 14 июня 2014 не знаюпросто вот тут пишут: "О, Артас"фанатеют от его игры еще с доты1еще эти кулстори, когда я читаю, что он лучший игрок на од, на кке, или еще на какой-то хуйнекогда мне рассказали историю о том, что он на од проебал вапсу мид, который играл на тиниэто прям до слёз былоНе богохульствуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9233 14 июня 2014 как можно не уважать папеча на преичах самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9234 14 июня 2014 не знаюпросто вот тут пишут: "О, Артас"фанатеют от его игры еще с доты1еще эти кулстори, когда я читаю, что он лучший игрок на од, на кке, или еще на какой-то хуйнекогда мне рассказали историю о том, что он на од проебал вапсу мид, который играл на тиниэто прям до слёз было а мне рассказали что ты хуй сосал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9235 14 июня 2014 дрим тим для папеча Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9236 14 июня 2014 дрим тим для папеча при том что против экзист и этот какой то chairraider (он норм) у меня 0% на вин с 3 мутами в шепот трудно начать баланс игру с 6481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9237 14 июня 2014 w33 вообще не видел, чтобы доджил.Апается же как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #9238 14 июня 2014 папеч у тебя в подписи картинка поломалась=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #9239 14 июня 2014 дрим тим для папеча при том что против экзист и этот какой то chairraider (он норм) у меня 0% на вин с 3 мутами в шепот трудно начать баланс игру с 6481 когда продашь этот акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9240 14 июня 2014 такое ощущение, что артас в 2004 живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение