alpulgaz #9641 14 июня 2014 я вот доту только с ботами играл. траксе варил скади, чтобы ману не жрало самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9642 14 июня 2014 становишься лучшим- тебя хейтят контрпикают етц вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9643 14 июня 2014 че вы тут айкап вспомнили лолдальше 10к без бонусов броней ебаных и тд только прошники наверное сидели в шепотвери легко в 5-ом сезоне имел 12к+ когда еще бонусов не существовалоигр штук 250стаком 10% игр, 90% игр в соловинрейт 73%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 S q #9644 14 июня 2014 http://vk.com/doc70085792_308024966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9645 14 июня 2014 москвич пиздато играет зря ты такон просто реально тильтовал и лузал спецом, а если он реально потел и хотел выиграть , то он пиздато отыгрывал выигрывал с ним ланы пару разприятный чел в реале bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9646 14 июня 2014 Я благодарен за всё, что со мной произошло, за все взлеты и падения, радости и упущения, я никогда вас не забуду мои верные фанаты и конечно я хочу поблагодарить одного, самого важного соперника в моей карьере, я не мог бы добиться всего, что имею, если бы у меня не было этого партнера. Конечно же, это ты, Dlich. Спасибо тебе за воспоминания, спасибо за приглашение на интервью, хоть я и не воспользовался шансом. © Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9647 14 июня 2014 дак в пятом и отнимало вроде меньше, чем начисляло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9648 14 июня 2014 рмм в доте 2 самый уебищный ладдер который я в своей жизни виделуебищней этой системы просто нету причем она уебищная от самого начала до концаэти ебанутые калибровки, эти абузы, пески, старт ранкедов не с нуля, этот охуительный подборс разницей по 1-2к ну и офк ладдер без дивизионов просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #9649 14 июня 2014 Я благодарен за всё, что со мной произошло, за все взлеты и падения, радости и упущения, я никогда вас не забуду мои верные фанаты и конечно я хочу поблагодарить одного, самого важного соперника в моей карьере, я не мог бы добиться всего, что имею, если бы у меня не было этого партнера. Конечно же, это ты, Dlich. Спасибо тебе за воспоминания, спасибо за приглашение на интервью, хоть я и не воспользовался шансом. © Папечкто это у тебя в подписи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9650 14 июня 2014 а помните Великолепного? я на икапе оч мало игрално помню такого топового хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9651 14 июня 2014 че вы тут айкап вспомнили лолдальше 10к без бонусов броней ебаных и тд только прошники наверное сидели в шепотвери легко в 5-ом сезоне имел 12к+ когда еще бонусов не существовалоигр штук 250стаком 10% игр, 90% игр в соловинрейт 73%+я не понимаю четвот ты когда начал просто играть, когда игра только набирала оборотывот самые первые игры в вакрафт дотуты уже тогда ебашил или че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9652 14 июня 2014 великолепный это ж пггили ты троллируешь?:} bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9653 14 июня 2014 москвич пиздато играетзря ты такон просто реально тильтовал и лузал спецом, а если он реально потел и хотел выиграть , то он пиздато отыгрывалвыигрывал с ним ланы пару разприятный чел в реале дак он 50% игр под гавном как будтоне понравился пик = -ff спамит с 0-йкогда ввели ограничение в 8 минут то дожидается этих 8 минут чтоб написать -ff, потому что лично у него 0-2 и это значит что игра проиграна у москвича насколько я знаю никогда в жизни ни на каком аккаунте ни в доте1 ни в доте2 не было блять ну никогда выше 55% винрейта, причем при любом количестве игр, у него всегда 51-53% макс лол что в нём пиздатого дефолтный может нормально сыграть если без тильта, ну так все не дцп могут нормально без тильта с целью выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #9654 14 июня 2014 я ток помню свою первую игру на троле военноначальнике это где-то 6.4... какая-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9656 14 июня 2014 москвич может нормально играть? нихуя себе, вот уж не ожидал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9657 14 июня 2014 че вы тут айкап вспомнили лолдальше 10к без бонусов броней ебаных и тд только прошники наверное сидели в шепотвери легко в 5-ом сезоне имел 12к+ когда еще бонусов не существовалоигр штук 250стаком 10% игр, 90% игр в соловинрейт 73%+я не понимаю четвот ты когда начал просто играть, когда игра только набирала оборотывот самые первые игры в вакрафт дотуты уже тогда ебашил или че??? я играл в доту еще задолго до того как создали этот сайта его создали в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9659 14 июня 2014 хзвсегда нравилось как он игралэто как раз таки тот человек который придумал собирать тот самый мидас, и не говори что не так bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9660 14 июня 2014 как может быть приятно играть с флеймером, может он именно с тобой вел себя нормально 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение