pigstar #1541 6 июня 2014 дайте гайд папичаесть свежие реплеи монтано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1542 6 июня 2014 НО КАК ЖЕ ДЕМКИ :pray: :pray: ВИГАСА :pray: :pray: НА :pray: КВАПЕ :pray: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1543 6 июня 2014 чот горю пиздецакс выблядок фармил лес 50 минутя на вк... НА ВК БЛЯТЬ ХОДИЛ ГАНГАЛПО БИЛДУ ПАПЕЧА ИГРАЮ, НИКОГО НЕ ЧУВСТВУЮНО ВСЕ РАВНО ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО КОГДА НАМ НЕСЛИ ТРОН ЭТИ УЕБАНЫ ФАРМИЛИ ЛЕСАя щас тоже на вк играл пиздос этот билд разваливается от шамана с аганимомон просто кидает в тебя ебаные варды и хекси ты умираешь. А потом либо сеть, либо братия подбегает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1544 6 июня 2014 (изменено) с такими сынами шлюх я должен играть на 5800))))соло хард клок счет куллесной дум 0-0-0 с мидасом у него мать умрета я стою против даблы вр+трент =) Изменено 6 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1545 6 июня 2014 вернул 6к ^_^В следующим раз я помогу тебе поправить птсики Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1546 6 июня 2014 вернул 6к ^_^В следующим раз я помогу тебе поправить птсики хуй ты со мной сыграешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1547 6 июня 2014 Мда... Когда есть в пике скай, обычно инстапик пугна у противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1548 6 июня 2014 азазапохуй на эту пугнуумирает за сало и 2 подачи bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1549 6 июня 2014 вернул 6к ^_^В следующим раз я помогу тебе поправить птсики хуй ты со мной сыграешьДа ладно тебе, будет весело, может даже сыграем в кошки-мышки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1550 6 июня 2014 так впадлу сапортить быловзял сапог, пошел хуярить раковhttp://dotabuff.com/matches/704457483 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1551 6 июня 2014 стадо ебучих обрыганов с купленных и бусченых аккичей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1552 6 июня 2014 о ку глад,а добавь в други плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1553 6 июня 2014 ты и так в друзьях хуйло жирное не беси меня я горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1555 6 июня 2014 я думал эт фейк ведь ты такой популярный номер 163 :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1558 6 июня 2014 пизда батрайдера фиксанулитеперь хуй сфа даже перексишь нахуй говно гер ток на хард и в лесу чтоб стакали слуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение