глед #1561 6 июня 2014 (изменено) что не в форме, мразь ветка нахуй ты чето пишешь на своем юзлесс тинкере енешнтовомя отрыграл 10 минут идеально на изи лайне почти в соло против врки+трента ластхитил, денаил всё и гонял этих мразейу меня дум афк фармит лес 20 минут с мидасом и клок фидит па 1-8нахуй ты чето пишешь про меня Изменено 6 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1562 6 июня 2014 Да, спасибо. И кстати, Doom наоборот чуть не перевернул игру, единственный обрыган был у вас клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1563 6 июня 2014 я смотрел игру ну ты мог и получше сыграть конечно, да 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1564 6 июня 2014 перевернул игруПОСЛЕ 20 МИНУТ ФАРМА ЛЕСА С МИДАСОМ НА ДУМЕудали эту игру плз, огрызок очередной юзлесс тинкер хуикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #1565 6 июня 2014 Кем можно пофанится в анранкеде с нового акка? Именно пофанится, на победу\луз плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1566 6 июня 2014 перевернул игруПОСЛЕ 20 МИНУТ ФАРМА ЛЕСА С МИДАСОМ НА ДУМЕудали эту игру плз, огрызок очередной юзлесс тинкер хуикерБлять, он вышел и сделал трипл килл, ещё и ушел в то время как ты фармил афк в лесах и на лайнах, и где польза то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1567 6 июня 2014 ВЫШЕЛПОСЛЕ 20 МИНУТ ФАРМА ЛЕСА С МИДАСОМКОГДА ИГРА УЖЕ ПРОИГРАНАТЫ ЧЕ БОЛЕН НАХУЙ ВЫРОДОК ЕБУЧИЙ 3К ПТС ИГРАЙ ДАЛЬШЕ НА ТИНКЕРЕ МОЛЧА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1569 6 июня 2014 (изменено) ВЫШЕЛПОСЛЕ 20 МИНУТ ФАРМА ЛЕСА С МИДАСОМКОГДА ИГРА УЖЕ ПРОИГРАНАТЫ ЧЕ БОЛЕН НАХУЙ ВЫРОДОК ЕБУЧИЙ 3К ПТС ИГРАЙ ДАЛЬШЕ НА ТИНКЕРЕ МОЛЧА ПОЖАЛУЙСТАт.е ты со счетом 0-1-1 на 20 минуте дохуя сделал? Изменено 6 июня 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1570 6 июня 2014 ДА БЛЯТЬЯ СДЕЛАЛЯ ВЫЙГРАЛ ЛАЙН 1х2 ПРОТИВ ДВУХ СИЛЬНЫХ ГЕРОЕВ ОСТАВИЛ ИХ БЕЗ ФАРМА И ЛЕВЕЛАПОКА МОЯ КОМАНДА ФАРМИЛА С МИДАСОМ И ФИДИЛА МЕЙН КЕРРИ ВРЖЕСКОГО СО СЧЕТОМ 0-7 НА ХАРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1571 6 июня 2014 (изменено) Посоны фаст гайдыч от тру бса. Пикаешь бс сосёшь на изилайне вместе с лешкраком с сентрями против соло бруды. С 6 по 11 лвл фармишь лес. Не даёшь за это время ни 1 ульты. Бегать ультавать для слабых. Пиздишь какие команда хуесосы и как насливались. Изменено 6 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1572 6 июня 2014 ДА БЛЯТЬЯ СДЕЛАЛЯ ВЫЙГРАЛ ЛАЙН 1х2 ПРОТИВ ДВУХ СИЛЬНЫХ ГЕРОЕВОСТАВИЛ ИХ БЕЗ ФАРМА И ЛЕВЕЛАПОКА МОЯ КОМАНДА ФАРМИЛА С МИДАСОМ И ФИДИЛА МЕЙН КЕРРИ ВРЖЕСКОГО СО СЧЕТОМ 0-7 НА ХАРДЕНе начал бы собирать мидас и рашил бы бкб изи выйграли бы. Или после мидаса сразу в бкб без барабанов. Тем более у вас шторм был нормальный могли бы вместе под ультой гангать па, но чему я могу тебя научить я же веточка лс 3 к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1573 6 июня 2014 чел у тебя на 33 минуте дагер дагон 4 на еншентовом тинкеренах ты чета пишешь))00 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1574 6 июня 2014 чел у тебя на 33 минуте дагер дагон 4 на еншентовом тинкеренах ты чета пишешь))00Да, эти эншенты контролил шторм с клоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1576 6 июня 2014 и поэтому заместо форса, блудстоуна ты делаешь дагонвсе ладно я молчу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1577 6 июня 2014 что случилось в доте, что тинкера гнобят за то, что он не собрал бладстоун? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #1578 6 июня 2014 и поэтому заместо форса, блудстоуна ты делаешь дагонвсе ладно я молчуя не часто на тинкере играю, а точнее редко, возможно неправильный билд был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1579 6 июня 2014 возможно тебе нужно просто завалить ебало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1580 6 июня 2014 че ты игру перестал искатья поржакать хотел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение