Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Crap.

Рекомендованные сообщения

ГАЙЗ, есть гайд как выигрывать на европке? На америке играть не могу, пинг 250-300( оч никамфортна). Просто руки опускаются после отбитых огрызков, которые встают в афк/фидят курами/просто руинят.

ДАЙТЕ ПОСОБИЕ ПЛИЗ. А ТО ПОХОДУ ВЕНЫ ВСКРОЮ.

Поделиться сообщением

крипы не блочат спауны

Поделиться сообщением

нормас седня пойду поджигать сраки своих парней на 2к

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

крипы не блочат спауны

да я же не знаю такой хуйни :sad:

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

ЕБУЧИЕ ВГ ЕБУЧИЕ НАВИ ЕБУЧИЙ САМИТ ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ???СКОЛЬКО СУКА ЖДАТЬ????ЕБАНЫЕ ДИЛЕИ ПОСЛЕ 1Й КАРТЫ ОНИ РАЗОГРЕВАЮТЬСЯ ПЕРЕД 2ОЙ КАРТОЙ ШТААА?????ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ Я С 19 00 ДО СИХ ПОР СИЖУ КАК УЕБАН ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ 2 БО1 И 2 БО 3 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕЖДУ ИГРАМИ 30 МИНУТ ПЕРЕРЫВ,ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?????КИНУЛ БЫ НАХУЙ ГРАНАТУ ИМ В СТУДИЮ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ

ИДИТЕ НАХУЙ ЖДАЛ 11 ЧАСОВ СИДЯ НА ЖОПЕ ИГРУ НАВЕЙ ПОСМОТРЕЛ 1 КАРТУ И СНОВА 30 МИНУТ ПЕРЕРЫВ ИГРА ИДЕТ 15 МИНУТ ПЕРЕРЫВ 30 СУКА СДОХНИТЕ

ЖДАЛ ЕБАНЫЕ 11 ЧАСОВ ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ 1 КАРТУ И ПОЙТИ СПАТЬ ТАКИ НЕ ДОСМОТРЕВ

УЖЕ КРОВЬ С ГЛАЗ ХУЯРИТ

ПРОСТО ГОРИТЕ В АДУ ЗЕ СУКА САМИТ :avtorklif:

Поделиться сообщением

ща же блудсикер имба?

Если против тебя то да, ваще имбово тащит катки только не своей тиме

Поделиться сообщением

ЕБУЧИЕ ВГ ЕБУЧИЕ НАВИ ЕБУЧИЙ САМИТ ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ ЕБАНЫЕ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ???СКОЛЬКО СУКА ЖДАТЬ????ЕБАНЫЕ ДИЛЕИ ПОСЛЕ 1Й КАРТЫ ОНИ РАЗОГРЕВАЮТЬСЯ ПЕРЕД 2ОЙ КАРТОЙ ШТААА?????ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ Я С 19 00 ДО СИХ ПОР СИЖУ КАК УЕБАН ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ 2 БО1 И 2 БО 3 КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕЖДУ ИГРАМИ 30 МИНУТ ПЕРЕРЫВ,ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?????КИНУЛ БЫ НАХУЙ ГРАНАТУ ИМ В СТУДИЮ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ

ИДИТЕ НАХУЙ ЖДАЛ 11 ЧАСОВ СИДЯ НА ЖОПЕ ИГРУ НАВЕЙ ПОСМОТРЕЛ 1 КАРТУ И СНОВА 30 МИНУТ ПЕРЕРЫВ ИГРА ИДЕТ 15 МИНУТ ПЕРЕРЫВ 30 СУКА СДОХНИТЕ

ЖДАЛ ЕБАНЫЕ 11 ЧАСОВ ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ 1 КАРТУ И ПОЙТИ СПАТЬ ТАКИ НЕ ДОСМОТРЕВ

УЖЕ КРОВЬ С ГЛАЗ ХУЯРИТ

ПРОСТО ГОРИТЕ В АДУ ЗЕ СУКА САМИТ :avtorklif:

типичиный фанбой навей. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ГАЙЗ, есть гайд как выигрывать на европке? На америке играть не могу, пинг 250-300( оч никамфортна). Просто руки опускаются после отбитых огрызков, которые встают в афк/фидят курами/просто руинят.

в пати в 2ем плею

edAdQXO.jpg

онли еу вест :geys:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

в пати в 2ем плею

edAdQXO.jpg

онли еу вест :geys:

НЕТНЕТНЕТ ПАРЕНЬ, я даже с 1 нормальным могу выиграть ну или хотя бы проиграть достойно.

Но я катаю в соло и вопрос мой тоже касался соло ммчика.

Поделиться сообщением

в прошлом патче , на ликане соло неплохо заезжало , за 30 игр гдето 65-70% вра было :hmm:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

в прошлом патче , на ликане соло неплохо заезжало , за 30 игр гдето 65-70% вра было :hmm:

я на собаке поднял с 4800 до 5200, но я не думаю что это из-за собаки. просто веозло с мейтами и всё. Просто если считать по дефолту что ты играешь с 4 огрызками которые играют против своей тимы, а против хотя бы 2-3 нормальных типа( особенно когда 1-2 супортера и 1 кор хирыч) то тебе гг в 100% случаях, потому что ИДИ НАХУЙ ГАБЕН.

Поделиться сообщением

5 игр 5 раз в нулину мид разьебал просто в нулину нахуй

5 лузов потому что у нас алхимик идет на хард против триплы и луна 20 минут пт масочка смерти)))))))

Поделиться сообщением

Ну даже с полными огрызками можно нафармить владимир и медальку , и пойти и спиздить рошана нахаляву.И грамотно засплитить уебанов.Очень мало людей до сих пор могут нормально играть против ликана.Ктото тпшнулся на вышку , пошел пофермил весь лес , противник сьебался , пошел добил тавер и тд.Ну ты сам все знаешь.

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

что за ебаная имба?нахуя менять модельку стрелы потмы.стою блять на лайне вижу какое-то говно летит.пока думал что это, баг анимации или чё,получил 4 секунды.идите нахуй вальв

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Ну даже с полными огрызками можно нафармить владимир и медальку , и пойти и спиздить рошана нахаляву.И грамотно засплитить уебанов.Очень мало людей до сих пор могут нормально играть против ликана.Ктото тпшнулся на вышку , пошел пофермил весь лес , противник сьебался , пошел добил тавер и тд.Ну ты сам все знаешь.

Да это всё понятно, но просто обычно мои веселенькие мм игры заканчиваются на линиию 4-8 минута. у пацанов 0-3 и они афк либо фидят, либо флеймят ну ты понял. и там как бы уже ггвп.

Поделиться сообщением

никак. Если ты не играешь на 2 головы выше своих соперников то ты в соло нихуя не выиграешь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вдвоем в пати выиграть еще сложней чем в соло :fffuuu:

Поделиться сообщением

все забыли, как играть против бруды

а я никогда и не знал

по крайней мере, как на лайне вс нее стоять :trollface:

Поделиться сообщением

На лайн можно хуй класть.

Ломать ебала 5х4, а когда она подойдёт к хг - разъебать её лайн.

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...