QuadroTony #182 25 марта 2016 это кадры не из сериала Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #183 25 марта 2016 спасибо большое, мы просто не поняли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #184 25 марта 2016 Бле, я думал нью лук навсегда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #185 5 апреля 2016 глянул 2ую серию норм так зашло зомбак барыга норм доставил, он себе армию делает должников ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #186 6 апреля 2016 Последнии 3 серии пиздец норм.каеф Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #187 6 апреля 2016 прям очень доставляет сирик а вы ещё говорите что ласт серии каеф мозги азиата каратиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 6 апреля 2016 Ласт серия :palevo: Чет сыкатно что дальше будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #190 6 апреля 2016 ритка белая пизже чем оливия Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #191 12 апреля 2016 Найс они во 2 сезоне закрутили сюжет только не понял откуда у главного с максрейдж телефонный разговор Ли и мэйджора? или я хуево смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #192 14 апреля 2016 Не ну что тут сказать финал сезона просто 10/10 :pray: Кто вообще мог ожидать от этого сериальчика такой прыти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #193 14 апреля 2016 (изменено) HERE'S MAJOOOOR хотя чет 19 не так сильно зашла как 18 Изменено 14 апреля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #194 14 апреля 2016 :trollpray: Зомби-апокалипсис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #195 15 апреля 2016 я думал он жёсткий и убивает их а он в холодос прячет и манекенов убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #196 18 апреля 2016 Кул финал, чо там по комиксам дальше? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #197 18 апреля 2016 Кул финал, чо там по комиксам дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 18 апреля 2016 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #199 19 апреля 2016 Ну тип комикс и сериал совсем разное. Просто из комикса идею взяли и все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #200 19 апреля 2016 ахуеннозомби военные, под руководством бабы начальницы с синдромом господства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение