Дэфрэл #201 19 апреля 2016 зомби военные, под руководством бабы начальницы с синдромом господства Она тупая пиздец, государство зомби не может быть автономно. Мозгов на всех не хватит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #202 19 апреля 2016 зомби военные, под руководством бабы начальницы с синдромом господства Она тупая пиздец, государство зомби не может быть автономно. Мозгов на всех не хватит.ну финал скомкан вышел не спорю, есть правда в твоих словах, посмотрим как они обыграют это всё пока мне всё нравится в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #203 19 апреля 2016 зомби военные, под руководством бабы начальницы с синдромом господства Она тупая пиздец, государство зомби не может быть автономно. Мозгов на всех не хватит. Ну можно фермы организовать или синтетический заменитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #204 19 апреля 2016 Хуермы блять kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #205 19 апреля 2016 по описанию звучит как самый конченый сюжет для сериала который вообще только можно придумать, зомби + процедурал? что это вообще блять за хуйня? почему у этого дерьма такие высокие оценке на имдб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #206 17 ноября 2016 3 cезон стартует 4 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #207 17 ноября 2016 А давали инфу, что осенью. Охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #208 17 ноября 2016 каеф сирик, надеюсь не за руинят новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #209 10 марта 2017 тизер вышел к 3 сезону в вк нашёл, на юутабе чот не смог чтобы скинуть жду апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 5 апреля 2017 Вышла первая 3го сезона. Заебок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #214 12 апреля 2017 уже вторая есть а я так и не запалилприступаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #215 12 апреля 2017 нравятся сцены готовки мозгов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #216 12 апреля 2017 Да вообще сирич по кайфу, удивительно для CW. Явно такой годноты никто не ожидал. Рози вообще по кайфу отыгрывает эти ситуации с разными мозгами + приятная на вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #217 19 апреля 2017 Надеюсь Блейну память вернется и он снова папашу закопает Рави максимум даун это бейенд нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 22 апреля 2017 Рави максимум даун это бейенд нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #219 22 апреля 2017 Рави максимум даун это бейенд нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 9 мая 2017 Роуз в пятой серии ту хат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение