Droed #222 10 мая 2017 Изи наебщик Блейн. Изи рабочая вакцина. Изи вор на лысом дауне. Ну тут попахивает хепиэндом с лечением всех зомбей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 24 мая 2017 Блейн лучший Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #226 24 мая 2017 Сценаристы сирича походу сами на мозгах сидят. То эпик и рука тянется к члену, то хочется ебало себе разбить от тупежа.Охуенный Мейджер, который в соло валил зомбей пачками, не может разобраться с 2умя бомжами и еще палят зомбаря мда... Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 24 мая 2017 Cюжет:В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим ее в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя Готов — с бледной кожей, темными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом, она наследует воспоминания трупа. С помощью ее босса, доктора Чакрабарти, узнавшего ее секрет, а также детектива полиции Клайва Бабино, Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела и шо как фильм по 10?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #228 24 мая 2017 нармальна, рофельный фильмец и з завязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #229 25 мая 2017 какие-то не зомби, а вампирывнешне такие же как люди, тока бледные и со сверхсилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #230 25 мая 2017 они же наверное должны ходить такие охуевшие типо, с оторванным куском башки, одну ногу через вторую перекидывать, как инвалиды ебучие, дэ? Кому ещё нахуй нужно ебучее мыло в стиле хуёвых мертвецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #231 25 мая 2017 (посмотрел 1 сезон)ну так правильно щас миксуютБКС - замиксовали ББ и костюмыа тут хз) напоминает микс каких-то Сумерок и CSI) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #232 2 июня 2017 Годные рофлы в девятой, особенно про нацистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #233 13 июня 2017 В том году посмотрел от скуки, вроде вкатило, два сезона глянул, кайф. Начал смотреть на днях третий. Просто CRINGE FIESTA какая-то, а не сериал. Как я два сезона навернул вообще хрен знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 21 июня 2017 Я бы ему пососал будь я девочкой. Чет щас чую В О Й Н А будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #235 21 июня 2017 фильм где ГГ телка не может свободно ебаться обречен на провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #236 26 июня 2017 Роуз тупо секс, пиздец разочарован, что красотку Мейджера выпилили, блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #237 27 июня 2017 натали тупо реснется, а вот шону нахуя вводили я чет непонел) Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 29 июня 2017 Я и есть город для зомби. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 1 июля 2017 Умеют же они заканчивать сезоны, сильно удивлён, что это всё на сидабе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #240 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3czXkhMwrPo Captain liquid squid, olo)LOLO и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение