Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Я не педофил.

Рекомендованные сообщения

сходи к натариусу сделайте расписку и трахни её

нельзя

типа в 15 лет нету спроса? со сокльки лет ща ответственность

ну по закону с 16 лет можно ебать, какие расписки то блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сходи к натариусу сделайте расписку и трахни её

нельзя

типа в 15 лет нету спроса? со сокльки лет ща ответственность

ну по закону с 16 лет можно ебать, какие расписки то блять

хз :trollface:

Поделиться сообщением

о чём речь, щас 8ми классницы в жопень дают, и выглядят пиздатее многих 20+летних) похуй жи есть

красава, а где такие школы?

в каждом городе есть такие.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДРУЖИЩЕ ПСИХ.

ЕБИ ТУ КОТОРАЯ ДАЕТ.

А ТУ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ НЕ ЕБИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

твой друг фелосаф

Поделиться сообщением

сначала трахаешь дочь в попчанский штап без статей. далее мамашу в вареник. если дохуя эстет, то можно и отца. типо всей семейке присадил, дохуя бендера.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

думал что топик от шафла

глянул на ник автора

дальше не читал

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Жумонг одобрила, автор, остались еще сомнения?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

сначала трахаешь дочь в попчанский штап без статей. далее мамашу в вареник. если дохуя эстет, то можно и отца. типо всей семейке присадил, дохуя бендера.

:lol: :lol: :lol: :lol:

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

весомый аргумент в суде

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

весомый аргумент в суде

ссыкло

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

тему не читал, но сразу высылай нахуй

помню иду по улке такой весь довольный, пивчик пью, старушкам пендели отвешиваю, заебок короче мне, а на встречу шапошный знакомец идет, родик, РОДИОН. И грустный такой, я и ему пенделя хлоп, говорю родя, че грустный, хуй сосал не вкусный? А он мне так и так, проблемы у меня, не можешь денег одолжить? Ну я такой ебать, ну не вопрос, на пивчанский пади? А он такой ну не совсем, 150к надо. Я такой прихуел, думаю нахуй уебку проебывающему сутки в компьютерном клубе сто писят тонн, ну и спрашиваю соот-но. А он такой, мол помнишь олю? Ну помню, так се бабца у тебя, но с пьяну бы засадил наверна, но не за сто писят штук, сорре. А он отвечает: не мол никитон, ты не понял. Оле короче ж типа 15, я узнал не сразу, ну потом думаю похуй че, дает и дает. А потом ее мамка узнала и говорит: Родя, стописят или иди смотри фильм беспредел, готовься.

Отака хуйня, малята, какой дичи только на свете не бывает. И хуй с ним с беспределом, понятно, что не так и много подобных историй, но один хуй лучше не рисковать. Но 15 лет они и в раздолбаной пизде 15 лет. У меня у самого развитие на 15 лет, с любовью всей жизни я тусовался когда я ток исполнилось 15 лет, правда мне тогда было лет 18. Один хуй, 15 лет всегда дадут о себе знать, какой бы взрослой и мудрой она не казалась. И если ты внатури ни пидорас, т.е. фил, то разницы между 15 и 18 в плане желания баба вызывать у тебя не должна, вообще встречашки со школьницами когда уже волосы на мудях бреешь - это моветон и роспись в своей несостоятельности. Я сам постоянно тусуюсь с первокурсницами потому, что они все еще припизднутые и моя олигофрения в их глазах выглядит романтично, а нормальная ровесница тока у виска покрутит, если я ей скажу эй крошка гоу я тебе в попчанский заеду за теми гаражами. А постшкольницам это тип в прикол, им кажется что я авантюрный)))

Хотя вообще я конечно альфач и нравлюсь любым цыпочкам, но со взрослыми у меня симбиоз - они меня заебывают через неделю, я их своей ебанутостью заебываю через неделю, все норм. А юные пездочки наяривают на мое мобило и через полгода после моего отъезда в закат, дуры, хуля

живое величие

Поделиться сообщением

^русские празники

прочел половину поста илзе, сразу назрел вопрос, как докажешь?

нельзя просто так ввалиться в ментуру через месяц и сказать мол он ебал мою дочь

Поделиться сообщением

тему не читал, но сразу высылай нахуй

помню иду по улке такой весь довольный, пивчик пью, старушкам пендели отвешиваю, заебок короче мне, а на встречу шапошный знакомец идет, родик, РОДИОН. И грустный такой, я и ему пенделя хлоп, говорю родя, че грустный, хуй сосал не вкусный? А он мне так и так, проблемы у меня, не можешь денег одолжить? Ну я такой ебать, ну не вопрос, на пивчанский пади? А он такой ну не совсем, 150к надо. Я такой прихуел, думаю нахуй уебку проебывающему сутки в компьютерном клубе сто писят тонн, ну и спрашиваю соот-но. А он такой, мол помнишь олю? Ну помню, так се бабца у тебя, но с пьяну бы засадил наверна, но не за сто писят штук, сорре. А он отвечает: не мол никитон, ты не понял. Оле короче ж типа 15, я узнал не сразу, ну потом думаю похуй че, дает и дает. А потом ее мамка узнала и говорит: Родя, стописят или иди смотри фильм беспредел, готовься.

Отака хуйня, малята, какой дичи только на свете не бывает. И хуй с ним с беспределом, понятно, что не так и много подобных историй, но один хуй лучше не рисковать. Но 15 лет они и в раздолбаной пизде 15 лет. У меня у самого развитие на 15 лет, с любовью всей жизни я тусовался когда я ток исполнилось 15 лет, правда мне тогда было лет 18. Один хуй, 15 лет всегда дадут о себе знать, какой бы взрослой и мудрой она не казалась. И если ты внатури ни пидорас, т.е. фил, то разницы между 15 и 18 в плане желания баба вызывать у тебя не должна, вообще встречашки со школьницами когда уже волосы на мудях бреешь - это моветон и роспись в своей несостоятельности. Я сам постоянно тусуюсь с первокурсницами потому, что они все еще припизднутые и моя олигофрения в их глазах выглядит романтично, а нормальная ровесница тока у виска покрутит, если я ей скажу эй крошка гоу я тебе в попчанский заеду за теми гаражами. А постшкольницам это тип в прикол, им кажется что я авантюрный)))

Хотя вообще я конечно альфач и нравлюсь любым цыпочкам, но со взрослыми у меня симбиоз - они меня заебывают через неделю, я их своей ебанутостью заебываю через неделю, все норм. А юные пездочки наяривают на мое мобило и через полгода после моего отъезда в закат, дуры, хуля

Красиво пишешь я даж проорал :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Автор, трахни в задницу, скажи что промахнулся :rickroll:

Arw

Поделиться сообщением

^русские празники

прочел половину поста илзе, сразу назрел вопрос, как докажешь?

нельзя просто так ввалиться в ментуру через месяц и сказать мол он ебал мою дочь

ты долбоеб? при изнасиловании и совращении задача доказывать вину/невиновность ложиться на тебя, ты априори виноват. А уж если ты думаешь, что через месяц ничего не докажешь, то вообще просто нахуй иди

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...