blindbarada #201 5 июня 2014 сходи к натариусу сделайте расписку и трахни еёнельзятипа в 15 лет нету спроса? со сокльки лет ща ответственностьну по закону с 16 лет можно ебать, какие расписки то блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #202 5 июня 2014 сходи к натариусу сделайте расписку и трахни еёнельзятипа в 15 лет нету спроса? со сокльки лет ща ответственностьну по закону с 16 лет можно ебать, какие расписки то блятьхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #203 5 июня 2014 о чём речь, щас 8ми классницы в жопень дают, и выглядят пиздатее многих 20+летних) похуй жи естькрасава, а где такие школы?в каждом городе есть такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 5 июня 2014 КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДРУЖИЩЕ ПСИХ.ЕБИ ТУ КОТОРАЯ ДАЕТ.А ТУ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ НЕ ЕБИ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #206 5 июня 2014 сначала трахаешь дочь в попчанский штап без статей. далее мамашу в вареник. если дохуя эстет, то можно и отца. типо всей семейке присадил, дохуя бендера. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #207 5 июня 2014 думал что топик от шафлаглянул на ник авторадальше не читал Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #208 5 июня 2014 Жумонг одобрила, автор, остались еще сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #209 5 июня 2014 сначала трахаешь дочь в попчанский штап без статей. далее мамашу в вареник. если дохуя эстет, то можно и отца. типо всей семейке присадил, дохуя бендера. :lol: :lol: Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 5 июня 2014 Жумонг одобрила, автор, остались еще сомнения?весомый аргумент в суде Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #211 5 июня 2014 Жумонг одобрила, автор, остались еще сомнения?весомый аргумент в судессыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #212 5 июня 2014 прочитал тут все, знатно порыгал, почти как эта шлюхаhttps://vk.com/video82911877_162880135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 6 июня 2014 тему не читал, но сразу высылай нахуйпомню иду по улке такой весь довольный, пивчик пью, старушкам пендели отвешиваю, заебок короче мне, а на встречу шапошный знакомец идет, родик, РОДИОН. И грустный такой, я и ему пенделя хлоп, говорю родя, че грустный, хуй сосал не вкусный? А он мне так и так, проблемы у меня, не можешь денег одолжить? Ну я такой ебать, ну не вопрос, на пивчанский пади? А он такой ну не совсем, 150к надо. Я такой прихуел, думаю нахуй уебку проебывающему сутки в компьютерном клубе сто писят тонн, ну и спрашиваю соот-но. А он такой, мол помнишь олю? Ну помню, так се бабца у тебя, но с пьяну бы засадил наверна, но не за сто писят штук, сорре. А он отвечает: не мол никитон, ты не понял. Оле короче ж типа 15, я узнал не сразу, ну потом думаю похуй че, дает и дает. А потом ее мамка узнала и говорит: Родя, стописят или иди смотри фильм беспредел, готовься. Отака хуйня, малята, какой дичи только на свете не бывает. И хуй с ним с беспределом, понятно, что не так и много подобных историй, но один хуй лучше не рисковать. Но 15 лет они и в раздолбаной пизде 15 лет. У меня у самого развитие на 15 лет, с любовью всей жизни я тусовался когда я ток исполнилось 15 лет, правда мне тогда было лет 18. Один хуй, 15 лет всегда дадут о себе знать, какой бы взрослой и мудрой она не казалась. И если ты внатури ни пидорас, т.е. фил, то разницы между 15 и 18 в плане желания баба вызывать у тебя не должна, вообще встречашки со школьницами когда уже волосы на мудях бреешь - это моветон и роспись в своей несостоятельности. Я сам постоянно тусуюсь с первокурсницами потому, что они все еще припизднутые и моя олигофрения в их глазах выглядит романтично, а нормальная ровесница тока у виска покрутит, если я ей скажу эй крошка гоу я тебе в попчанский заеду за теми гаражами. А постшкольницам это тип в прикол, им кажется что я авантюрный))) Хотя вообще я конечно альфач и нравлюсь любым цыпочкам, но со взрослыми у меня симбиоз - они меня заебывают через неделю, я их своей ебанутостью заебываю через неделю, все норм. А юные пездочки наяривают на мое мобило и через полгода после моего отъезда в закат, дуры, хуля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #215 6 июня 2014 я бы лучше бомжам в десять раз меньше заплатил что б мамашу вместе с олей закопали в лесу Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #216 6 июня 2014 прочитал тут все, знатно порыгал, почти как эта шлюхаhttps://vk.com/video82911877_162880135 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #217 6 июня 2014 ^русские празники прочел половину поста илзе, сразу назрел вопрос, как докажешь? нельзя просто так ввалиться в ментуру через месяц и сказать мол он ебал мою дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 6 июня 2014 тему не читал, но сразу высылай нахуйпомню иду по улке такой весь довольный, пивчик пью, старушкам пендели отвешиваю, заебок короче мне, а на встречу шапошный знакомец идет, родик, РОДИОН. И грустный такой, я и ему пенделя хлоп, говорю родя, че грустный, хуй сосал не вкусный? А он мне так и так, проблемы у меня, не можешь денег одолжить? Ну я такой ебать, ну не вопрос, на пивчанский пади? А он такой ну не совсем, 150к надо. Я такой прихуел, думаю нахуй уебку проебывающему сутки в компьютерном клубе сто писят тонн, ну и спрашиваю соот-но. А он такой, мол помнишь олю? Ну помню, так се бабца у тебя, но с пьяну бы засадил наверна, но не за сто писят штук, сорре. А он отвечает: не мол никитон, ты не понял. Оле короче ж типа 15, я узнал не сразу, ну потом думаю похуй че, дает и дает. А потом ее мамка узнала и говорит: Родя, стописят или иди смотри фильм беспредел, готовься. Отака хуйня, малята, какой дичи только на свете не бывает. И хуй с ним с беспределом, понятно, что не так и много подобных историй, но один хуй лучше не рисковать. Но 15 лет они и в раздолбаной пизде 15 лет. У меня у самого развитие на 15 лет, с любовью всей жизни я тусовался когда я ток исполнилось 15 лет, правда мне тогда было лет 18. Один хуй, 15 лет всегда дадут о себе знать, какой бы взрослой и мудрой она не казалась. И если ты внатури ни пидорас, т.е. фил, то разницы между 15 и 18 в плане желания баба вызывать у тебя не должна, вообще встречашки со школьницами когда уже волосы на мудях бреешь - это моветон и роспись в своей несостоятельности. Я сам постоянно тусуюсь с первокурсницами потому, что они все еще припизднутые и моя олигофрения в их глазах выглядит романтично, а нормальная ровесница тока у виска покрутит, если я ей скажу эй крошка гоу я тебе в попчанский заеду за теми гаражами. А постшкольницам это тип в прикол, им кажется что я авантюрный))) Хотя вообще я конечно альфач и нравлюсь любым цыпочкам, но со взрослыми у меня симбиоз - они меня заебывают через неделю, я их своей ебанутостью заебываю через неделю, все норм. А юные пездочки наяривают на мое мобило и через полгода после моего отъезда в закат, дуры, хуляКрасиво пишешь я даж проорал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #219 6 июня 2014 Автор, трахни в задницу, скажи что промахнулся Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 6 июня 2014 ^русские празники прочел половину поста илзе, сразу назрел вопрос, как докажешь?нельзя просто так ввалиться в ментуру через месяц и сказать мол он ебал мою дочьты долбоеб? при изнасиловании и совращении задача доказывать вину/невиновность ложиться на тебя, ты априори виноват. А уж если ты думаешь, что через месяц ничего не докажешь, то вообще просто нахуй иди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение