LoalCoon #341 7 июня 2014 Против его желания офк ; Видимо слишком много немецких фильмов пересмотрел , сливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #342 7 июня 2014 Раз хуй встал - значит сам того хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #343 7 июня 2014 тоесть если ты не будешь хотеть, то хуй не встанет? как ты научился такому контролю? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #345 7 июня 2014 ты можешь дать в ебало тёлке если она будет пытаться тебя изнасиловать, и ей уже не до этого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 7 июня 2014 По сабжу советую автору самому думать, тут больше от твоих взглядов и моральных ценностей зависитЛично я бы никогда не стал ебать малолетку, ибо считаю их тупыми наивными пездами, начинающих эксперементировать, и почему то не с ровестниками. Но тех кто их ебет не осуждаю, ибо не вижу в этом ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #347 7 июня 2014 ты можешь дать в ебало тёлке если она будет пытаться тебя изнасиловать, и ей уже не до этого будет Из серии бей бабу по ебалу? как то не очень звучит F: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #349 7 июня 2014 ты можешь дать в ебало тёлке если она будет пытаться тебя изнасиловать, и ей уже не до этого будет Из серии бей бабу по ебалу? как то не очень звучит F:бля, ну вот представь картину: на тебя ночью напала жируха и хочет тебя выебатьчто ты будешь делать ? понятное дело, что сначала пошлёшь нахуй, ей похуй, дальше что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #350 7 июня 2014 ты думаешь тебя будет пытаться изнасиловать баба, которая не в состоянии это сделать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #351 7 июня 2014 ты можешь дать в ебало тёлке если она будет пытаться тебя изнасиловать, и ей уже не до этого будетДа и роли уже поменяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #352 7 июня 2014 А дальше она тебя повалит, никчемный дрыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #353 7 июня 2014 И вы займётесь самым страшным/страстным сексом за всю твою историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #354 7 июня 2014 ты думаешь тебя будет пытаться изнасиловать баба, которая не в состоянии это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #355 7 июня 2014 Долби в пукан и представляй что это мужик, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #356 7 июня 2014 =%C9%EE%F0%F8&c[performer]=1"]Йорш – Мертвая Шлюха Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #357 7 июня 2014 да и не обяательно вообще кого-то ебать, если даже увидят, что ты держишь за жопу 15-летнюю тебе уже могут ебануть предъяву, а подружек-хуюжек свидетелей найти большого ума не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #358 7 июня 2014 кончаю с постов жумонг(не лимон,офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #359 7 июня 2014 По сабжу советую автору самому думать, тут больше от твоих взглядов и моральных ценностей зависитЛично я бы никогда не стал ебать малолетку, ибо считаю их тупыми наивными пездами, начинающих эксперементировать, и почему то не с ровестниками. Но тех кто их ебет не осуждаю, ибо не вижу в этом ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 7 июня 2014 у меня дежавю, я походу уже нечто подобное спрашивал у жумонг и был точно такой же ответ бурления говнану и отшучусь по традиции: я просто хорошо воспитанный джентельмен, а ты блядина без принциповну а так ты пищу для размышления подкинула офк, спасибо и на этомтак и знала, что ничего внятного в ответ от тебя не услышу и ты по традиции вякнешь бессмысленную хуету. и что же в этом такого фейспалмового, мой розовощекий пухляш?ты что жертва педофила?как это ты в 5-7 лет узнала что такое секс?что-то из перечисленных мною источников. это не тот момент, который запоминается на всю оставшуюся жизнь, внезапно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение