AfterLife #1 Опубликовано: 5 июня 2014 Кароче,дрон сдал сессию попросил создать тему по поиске командыммр 5700 Слот в про обязателен,желательно что бы он вас зналПишите в скайп barsychiijir Ребят,ток пишите по анкете тип1) че за тима2) ваш дотабуф3) ваши слоты Ну вот и все так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3 5 июня 2014 Андрюха говорит может и тиму собратьТак что пишите ему если че Але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 5 июня 2014 мда, круто тролишь. сессия закончилась в начале июня))) найди себе другого друга, малой, заебал. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #5 5 июня 2014 У него хакончик есть Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6 5 июня 2014 мда, круто тролишь. сессия закончилась в начале июня))) найди себе другого друга, малой, заебал.не мог целый месяц ждать =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 5 июня 2014 хватит добавляться, ребят Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 5 июня 2014 миндд как я понял это какой то знаменитый топ дэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 5 июня 2014 он самый Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 5 июня 2014 зебест Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 5 июня 2014 мда, круто тролишь. сессия закончилась в начале июня))) найди себе другого друга, малой, заебал.сдал сессию вчерахех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 5 июня 2014 а я уже заработал одну пересдачухех . . . ебаная дота .. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение