inso1ence #541 5 июня 2014 (изменено) хз че драму раздулижаль должно быть автора а не эту пиздуа че ей? ей похуй,про неё забудут через пару дней,а вот автора она возненавидит надолго. хотя мб автор отмажется и скажет,что мол его взломали жидомассонские хакеры. Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #542 5 июня 2014 если кто решит все таки прочитать эту хуйню, перескажите потом add: кто не успел, первый пост заквочен тут http://prodota.ru/fo...0#entry13783229Первый раз кто-то сподвиг меня поставить 5 звездочек в профайл. Заслужил. дык он не авторон даже не заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #543 5 июня 2014 (изменено) бля представьте у вас есть близкая подруга,вы ей пишете свои переживания:у вас в любви не идет,всё плохо, вы очень страдаете,просите помощи,спрашиваете как быть,жалуетесь что у вас проблемы с эррекцией и т.па потом вам кидают ссылку на женский форум,где ваша переписка выложена в таком ключе:-ХАХА ПАЛИТЕ МНЕ ЛОХ ЧЕ МНЕ ПИШЕТСУКА А НА ЕБАЛО ЕГО ПОСМОТРИТЕ,ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ИДЁТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АХАХА :lol: . и огромная темка где вас хуесосят как бы вы к этому человеку отнеслись? Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #544 5 июня 2014 дайте угадаюавтор выложил фотки не на хостинг а прямо с вки офк эта баба нашлась одно и тоже с года в год ну сколько такой хуйни былоодин топан копия другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #545 5 июня 2014 если кто решит все таки прочитать эту хуйню, перескажите потом add: кто не успел, первый пост заквочен тут http://prodota.ru/fo...0#entry13783229Первый раз кто-то сподвиг меня поставить 5 звездочек в профайл. Заслужил. дык он не авторон даже не заквотил Спс, а я то сразу и не понял. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #546 5 июня 2014 Ребят осилил текст, но как я понял там какая то сантабарбара еще была, опишите вкратце плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #547 5 июня 2014 дайте угадаюавтор выложил фотки не на хостинг а прямо с вки офк эта баба нашлась одно и тоже с года в год ну сколько такой хуйни былоодин топан копия другогоа как гуглить по фоткам в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #548 5 июня 2014 зурума тоже норм так задеанонили аж настольгия накатила, пойду дальше рыться в сообщениях, правда боюсь со старых пд нихуя не осталось ещё тред про мажорика (охотник на сома ) охуенный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #549 5 июня 2014 (изменено) бля представьте у вас есть близкая подруга,вы ей пишете свои переживания:у вас в любви не идет,всё плохо, вы очень страдаете,просите помощи,спрашиваете как быть,жалуетесь что у вас проблемы с эррекцией и т.па потом вам кидают ссылку на женский форум,где ваша переписка выложена в таком ключе:-ХАХА ПАЛИТЕ МНЕ ЛОХ ЧЕ МНЕ ПИШЕТСУКА А НА ЕБАЛО ЕГО ПОСМОТРИТЕ,ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ИДЁТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АХАХА :lol: . и огромная темка где вас хуесосят как бы вы к этому человеку отнеслись?Бля нахуй таких подруг. А вообще бабам с которыми знаком меньше 5 лет лучше лишнего не пиздеть. Изменено 5 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #550 5 июня 2014 Только заметил что ТС еще раз первый пост обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #551 5 июня 2014 бля представьте у вас есть близкая подруга,вы ей пишете свои переживания:у вас в любви не идет,всё плохо, вы очень страдаете,просите помощи,спрашиваете как быть,жалуетесь что у вас проблемы с эррекцией и т.па потом вам кидают ссылку на женский форум,где ваша переписка выложена в таком ключе:-ХАХА ПАЛИТЕ МНЕ ЛОХ ЧЕ МНЕ ПИШЕТСУКА А НА ЕБАЛО ЕГО ПОСМОТРИТЕ,ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ИДЁТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АХАХА :lol: . и огромная темка где вас хуесосят как бы вы к этому человеку отнеслись?АХАХАХТЫ ЧТО ДАУН? Только заметил что ТС еще раз первый пост обновилчо там? наташа прости и картинка цветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #552 5 июня 2014 я бы одел ей ошейник, знаете есть такой как туба, который закрывал бы лицо, и норм, потому что она вроде стройная, а вообще, вам не кажется, что у нее лицо похоже на лицо сестры декстера? у нее такая же челюсть огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #554 5 июня 2014 я бы одел ей ошейник, знаете есть такой как туба, который закрывал бы лицо, и норм, потому что она вроде стройная, а вообще, вам не кажется, что у нее лицо похоже на лицо сестры декстера? у нее такая же челюсть огромная Бля а я все думал, кого она мне напоминает Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #555 5 июня 2014 на этой фотке челюсть у сестры декстера не такая огромная, но пиздец она чет мне запомнилось с большой челюстью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #556 5 июня 2014 ей уже скинули переписку? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #557 5 июня 2014 ей уже скинули переписку?наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #558 5 июня 2014 (изменено) пиздец смотрю на фотки и почемуто сразу вспоминаю вот что Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #559 5 июня 2014 да вы заебали шок контент без оффтопа кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение