Гость sharley #641 5 июня 2014 дык отправляй вольнову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #642 5 июня 2014 Так нравится читать всякую хуйню идиотов :lol: :lol:ПродолжайтеБлять!)))))))))))))))))))) хуй начинает вставатьчто за пасты вообщео чем топан нахуй??????????тут же большинство о сексе только по порнухе и пьяным вечеринкам и рассказам друзей знаетеровно как и про любовь и отношения тоже)))))))00зато постите какие-то пастывы блять вообще ебанутые?)))))))))))))выебал целую 1 бабу@стал лайфером@стал уверенным самцом@учит школьников жизни вне доты я хзэто ты баб ебешь)))))))), я никого не учу, а просто называю, с чего я рофлюебать у тебя терминология как у быдла просто с районасамцы, лайферы, школьники))иди там почитай мдк или что у вас там ща в трендеЕБАТЬ БАБэто пиздеця просто ворвался в топан с парой вопросовесли для тебя это было актом педагогики, эт хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #643 5 июня 2014 Так нравится читать всякую хуйню идиотов :lol: :lol:ПродолжайтеБлять!)))))))))))))))))))) хуй начинает вставатьчто за пасты вообщео чем топан нахуй??????????тут же большинство о сексе только по порнухе и пьяным вечеринкам и рассказам друзей знаетеровно как и про любовь и отношения тоже)))))))00зато постите какие-то пастывы блять вообще ебанутые?)))))))))))))выебал целую 1 бабу@стал лайфером@стал уверенным самцом@учит школьников жизни вне дотыа если я ебусь карочи хика неуверенный омежка и никаво не учу я идеал для тя?го ебаца?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #644 5 июня 2014 кароч рибятаищу бабуписать в лсесть мэрсполу-омега-альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #645 5 июня 2014 (изменено) фотки удалились сука http://vk.com/id73202573поцаны она страницу вернула мне лично уже похуй, просто случайно зашел. Изменено 5 июня 2014 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #647 5 июня 2014 Так нравится читать всякую хуйню идиотов :lol: :lol:ПродолжайтеБлять!)))))))))))))))))))) хуй начинает вставатьчто за пасты вообщео чем топан нахуй??????????тут же большинство о сексе только по порнухе и пьяным вечеринкам и рассказам друзей знаетеровно как и про любовь и отношения тоже)))))))00зато постите какие-то пастывы блять вообще ебанутые?)))))))))))))выебал целую 1 бабу@стал лайфером@стал уверенным самцом@учит школьников жизни вне дотыа если я ебусь карочи хика неуверенный омежка и никаво не учу я идеал для тя?го ебаца?))омежки отправляются на свалку естественного отбора или выращивают деток от альфа самцов, разок поебавшие "избранницу" омежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #648 5 июня 2014 Ты понимаешь, что мир - гораздо шире твоего кругозора и всё тебе никак не охватить? Тем паче ты не объективен, субъект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #649 5 июня 2014 (изменено) ахаха между двумя тоже, она любит походу это бтв комент доставил Изменено 5 июня 2014 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #650 6 июня 2014 ибо нехуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #651 6 июня 2014 бабки за пивас верни :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #652 6 июня 2014 сохранен у когонибудь оригинал че тут произошло вообще? почитать интересн 33 страницы не просто так бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #653 6 июня 2014 сохранен у когонибудь оригинал че тут произошло вообще?почитать интересн 33 страницы не просто так бываютhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193305&st=280#entry13783651 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #654 6 июня 2014 сохранен у когонибудь оригинал че тут произошло вообще?почитать интересн 33 страницы не просто так бываютhttp://prodota.ru/fo...0#entry13783651спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #655 6 июня 2014 откоментили бы в стиле - а ты любишь быть между Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #657 6 июня 2014 АХАХАХАХА, он еще и удалил пост, вот это зашквар :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #658 6 июня 2014 смысл удалять пост если все равно сохранили переписки етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #660 6 июня 2014 АХАХАХАХА, он еще и удалил пост, вот это зашквар :lol: он ещё пытался тему закрыть, но у него ничего не вышло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение