Ajaks #661 6 июня 2014 А что там с бабой этой, написали ей историю эту? Ссылочку кинули? Я вчера как раз с работы домой ехал когда самый сок начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #662 6 июня 2014 Ей на номер дозвонились или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #663 6 июня 2014 не, пока не звонил, вчера с работы пришел заебавшийся, сразу спать лег. сегодня чуть не проспал. на уикэнде попробую, отвечаю потсоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #664 6 июня 2014 да нахуй она вам нужна?ебаный врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #665 6 июня 2014 на выходных то нахуя звонить, ебнутые что-ли.топан умер уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #666 6 июня 2014 я чет зашел, увидел название темы, вспомнил историю и тд. все ведь догадались о том, что автор - из той касты не обременённых интеллектом что и люди в его истории?)) по названию же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #667 7 июня 2014 бабки за пивас верни (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #669 8 июня 2014 я то думал, ее форсить будут грцппы какик то... а тут совсем охуела, опять открыла страницу на полную, нужно атаковать как-нибудь вечкрком. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #670 8 июня 2014 вхывхфывхфахфаАвтор там с ней пытается скорифаниться? чтобы тоже пригласила попить пивасик по-дружески? В голос блять, автор и сабж - Две хуйни. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение