Rean2000 #101 5 июня 2014 кароч автор должен ей сообщить что у него биба болит шопиздец, и только она может спасти его от неминуемой гибели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #102 5 июня 2014 >мысли очень личного характера, такое не сливают никуда и никому просто у тебя жизнь не эпичная вот и бесишься без драйва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #103 5 июня 2014 шалава хочет сосать и дать в жопу иди, если хочешь конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #104 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишите Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #105 5 июня 2014 чё то на коня смахивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #106 5 июня 2014 Боже какие вы уебки, не можете отбросить формальности насчет пола автора и насладиться пастой, уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #107 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишитеблять в сотоый раз повторяю, чтобы мне не переписывать всё это, она переписку с подругой просто кинула Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #108 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишитеблять в сотоый раз повторяю, чтобы мне не переписывать всё это, она переписку с подругой просто кинулаи потом как то она мне рассказала как прошла её ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #109 5 июня 2014 (изменено) Меня к концу рабочего дня тема очень доставила!пиздос) Изменено 5 июня 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #110 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишитеблять в сотоый раз повторяю, чтобы мне не переписывать всё это, она переписку с подругой просто кинулаты после этой пасты на что-то расчитываешь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #111 5 июня 2014 да ну нахуй, че такие люди бывают чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #112 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишитеБоже какие вы уебки, не можете отбросить формальности насчет пола автора и насладиться пастой, уебаны.ну тут не факт лал)мб он идёт ебаца, написал тне какой нибулъ которая его , любит, а на самом деле он идёт кино смотреть к той которая его не любит и вообще у неё и дима и антон а моего пусть в покое оставит я ей писала оставь его а она не в какую понравился очень хороший мальчик ну я и решила скинуть ему переписку с ней чтобы он понял что у неё дима и антно на уме а антон даже любит её к тому же они там бичи с пивом а я из богатой семьи хоть истрашненька я но звала ево на вино и козинаки под аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #113 5 июня 2014 норм фантазияпродолжение будет? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #114 5 июня 2014 насколько надо быть глупым, чтобы выкладывать это на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 5 июня 2014 дай её вк, я завуалированно спрошу хочет она с тобой ебаться или нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 5 июня 2014 автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишитеБоже какие вы уебки, не можете отбросить формальности насчет пола автора и насладиться пастой, уебаны.ну тут не факт лал)мб он идёт ебаца, написал тне какой нибулъ которая его , любит, а на самом деле он идёт кино смотреть к той которая его не любит и вообще у неё и дима и антон а моего пусть в покое оставит я ей писала оставь его а она не в какую понравился очень хороший мальчик ну я и решила скинуть ему переписку с ней чтобы он понял что у неё дима и антно на уме а антон даже любит её к тому же они там бичи с пивом а я из богатой семьи хоть истрашненька я но звала ево на вино и козинаки под анимече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 5 июня 2014 ДЕПРЕССИЯ? АХАХАА между двумя парнями лежать и не давать себя взять - это типа релаксация такая, да? АХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #118 5 июня 2014 мысли очень личного характера, такое не сливают никуда и никому кроме того человека, которому это писалосьТы смеешься? По скрину можно понять что это проблядь с айкью как у хлебушка, она бы переебалась с ними пока бы у них хуи в кровь не стерлись, но ее остановила формальность "чтобы засунуть чей-то хуй себе в пиздятину - нужно с ним встречаться", ей руку в трусы суют, а она говорит что она не шлюха и КЛАДЕТ РУКУ НА ВТОРОГО ПАРНЯ, а тот потом ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ЕЕ ОБЛАПЫВАТЬ и она думает о том что он хороший, она слишком тупая для личных мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #119 5 июня 2014 ах дапрочитал историю и даж кончил, спс аффтар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #120 5 июня 2014 а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение