Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BEAR-ka

КАК ЭТО ПОНЯТЬ?

Рекомендованные сообщения

кароч автор должен ей сообщить что у него биба болит шопиздец, и только она может спасти его от неминуемой гибели

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

>мысли очень личного характера, такое не сливают никуда и никому

просто у тебя жизнь не эпичная вот и бесишься без драйва

Поделиться сообщением

шалава

хочет сосать и дать в жопу

иди, если хочешь конечно же

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Боже какие вы уебки, не можете отбросить формальности насчет пола автора и насладиться пастой, уебаны.

Поделиться сообщением

автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишите

5622945.jpg

блять в сотоый раз повторяю, чтобы мне не переписывать всё это, она переписку с подругой просто кинула

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор самка? какого хуя тогда в женском роде отвечает там,кароч 5 за фейк выпишите

5622945.jpg

блять в сотоый раз повторяю, чтобы мне не переписывать всё это, она переписку с подругой просто кинула

и потом как то она мне рассказала как прошла её ночь

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня к концу рабочего дня тема очень доставила!

пиздос)

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

5622945.jpg

ты после этой пасты на что-то расчитываешь? :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да ну нахуй, че такие люди бывают чтоле :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость sharley

5622945.jpg

Боже какие вы уебки, не можете отбросить формальности насчет пола автора и насладиться пастой, уебаны.

ну тут не факт лал)

мб он идёт ебаца, написал тне какой нибулъ которая его , любит, а на самом деле он идёт кино смотреть к той которая его не любит и вообще у неё и дима и антон а моего пусть в покое оставит я ей писала оставь его а она не в какую понравился очень хороший мальчик ну я и решила скинуть ему переписку с ней чтобы он понял что у неё дима и антно на уме а антон даже любит её к тому же они там бичи с пивом а я из богатой семьи хоть истрашненька я но звала ево на вино и козинаки под аниме

Поделиться сообщением

норм фантазия

продолжение будет?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

насколько надо быть глупым, чтобы выкладывать это на форум

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

дай её вк, я завуалированно спрошу хочет она с тобой ебаться или нет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

5622945.jpg

ну тут не факт лал)

мб он идёт ебаца, написал тне какой нибулъ которая его , любит, а на самом деле он идёт кино смотреть к той которая его не любит и вообще у неё и дима и антон а моего пусть в покое оставит я ей писала оставь его а она не в какую понравился очень хороший мальчик ну я и решила скинуть ему переписку с ней чтобы он понял что у неё дима и антно на уме а антон даже любит её к тому же они там бичи с пивом а я из богатой семьи хоть истрашненька я но звала ево на вино и козинаки под аниме

че?

Поделиться сообщением

ДЕПРЕССИЯ? АХАХА

А между двумя парнями лежать и не давать себя взять - это типа релаксация такая, да? АХХАХА

:lol:

Поделиться сообщением

мысли очень личного характера, такое не сливают никуда и никому кроме того человека, которому это писалось

Ты смеешься? По скрину можно понять что это проблядь с айкью как у хлебушка, она бы переебалась с ними пока бы у них хуи в кровь не стерлись, но ее остановила формальность "чтобы засунуть чей-то хуй себе в пиздятину - нужно с ним встречаться", ей руку в трусы суют, а она говорит что она не шлюха и КЛАДЕТ РУКУ НА ВТОРОГО ПАРНЯ, а тот потом ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ЕЕ ОБЛАПЫВАТЬ и она думает о том что он хороший, она слишком тупая для личных мыслей

Поделиться сообщением

а вообще я понял что у димы и антона все хуево с командными действиями, им надо было в 2 давить что бы на 2+1 развести, а не по отдельности действовать :avtorklif:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...