freqDD #1 Опубликовано: 5 июня 2014 В данной теме будет исключительно мое мнение, которое я получил после 3 месяцев игры на двух уровнях нашего любимого ММРа. Ну и офк после очередного пожара на моем меин акке))Лоу паб - 3-4кхай паб 4.5-5кПосле калиборвки(2-8; спасибо 7 играм, где была инфа что кда на калибровке очень важно и каждая сука тарила дагон и офк лузы) я получил 3800. Ну там и другие факторы, так как я играл не на тех героях и постоянно соло и мне выдало такие позорные циферки, но не об этом. Падал до 3100 даже, когда плеил на рандомы или когда тренировал определенных героев или же рандомил, и потом поднимался вновь на 3800. Ну а теперь конкретно об этом уровне: 3-4к это ебучая грязь, из которой ты либо выйдешь на полном рандоме, когда тебе будет кидать рандом адекватных парнишек, либо ты берешь своего ахуенно задроченного героя и идешь ОНЛИ мид. Почему мид? Изи, потому что роума там практически нет, и ты стоишь чисто 1х1, обоссываешь энеми на равных условиях и идешь помогать своим огрызкам. Почему не другие линии? Потому что я сам часто беру в харду своих героев, но выиграть ее не всегда получается, да, потому что я не самый ахуенный хардер и плеер вообще ну и я вывожу свой максимум допустим без убийства их даблы или триплы и не фижу офк. НО ЭТОГО МАЛО. То есть я делаю все что в моих силах, мы должны выиграть начальную стадию, так как моя линия под контролем, но этого мало, так как моя дабла сало+ам не может отпинать тимбера, всякие зомби с томбой на 1 лвл и макшенным хилом. Грубо говоря, когда по пику вы должны выиграть и когда ты даешь возможность твоим пацанам шанс на победу, то они творят ебучую ахинею, они фармят не вовремя, они не могу завардить правильно, они не могут подсеивить или же сделать правильный мув. Сапортом тоже не варик пытаться подняться, потому что хороший сапорт должен и вардить и себя хоть как то одевать, но я только отхожу на отвод - моя грыжа умирает, стою с ним, получаю лишь денаи своих крипов офк. Ганк тоже не всегда получается по нескольким причинам. Лесник это вообще пиздец, либо тебя найдут, либо когда ты выйдешь с дагером на аксе, твоим энеми будет похую и они отправят тебя опять же в лес. Возможно я и не прав, но я лишь пока могу создать пространство, которым не могут воспользоваться мои +4 и лузы не кончаются, надо просто играть за 4, овнить всю карты и в соляново ломать трон. 4.5-5к - взял у друга на неделю покатать его акк и мне очень понравилось. Я рандомлю себе тайда на харду, стою конечно не так спокойной как на своих циферках, но не фидоню и вывожу как можно больше для себя, что очень полезно для моей команды, так как снизу стоит адекватный фармила, который умеет бить крипасов и проявлять с саппом агрессию у себя дома. Рандомил своего фуру - гангал всю карту, так как я был уверен, что мои затупки не будут щелкать ебалом и меня не положат первого как щенка. Брал специально мидеров, на которых я не особо силен. Сам я не фидоню, могу проебать по крипам, но вот чтобы нафидить в щепки -такого нет. Тут уже не мид, а харда, так как есть ганги, они предсказуемы более менее и все обходиться. Взял на 1 игру себе джагера в изи. Моя венга знала, когда отвести, а когда постоять со мной на случай сейва. просто крик души, так как за каток 7 сегодня все нахуй проебал и буду сейчас дрочить страту алохи и поднимать себе хотя бы до 4.5. а так не хотелось на ебучих эмберах и сларках плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 5 июня 2014 что за филиал ммр топика в моем разделе? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5 5 июня 2014 на 3к твоя команда фидитна 5к твоя команда тащит тебяможешь идти в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #6 5 июня 2014 Пробежался глазами. Нет, просто нет. Помогал до 5к друзьяшкам добрать, получается как-то так.До 4800 есть десяток героев типа шторма/темпларки, которыми ты в соло выигрываешь вне зависимости от того, что на карте происходит.Дальше уже интереснее, поскольку начинает кидать по утрам/при поиске 3+ минут на первую страницу и с 5-6к, и там уже личным скиллом взять сложнее.Так что если хотя бы до 4600 ты не можешь дойти без проблем - ты на своем месте.Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 5 июня 2014 страта алохи - эмбер, сларк, водичка офк, шторм ну и иногда и другие. нет, на 5к твоя команда может пользоваться приемуществом и твой тиммейт знает, что он бристом 1х1 выебет тб на изичах допустим. никто не пишет, что меня тащилиленери, ну больше не где создавать было - пусть побудет топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8 5 июня 2014 по-твоему 4500 - это хайпаб?там же все флеймят и блеймят и постоянно хуйню несутхай паб это 5400+ хотя бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 5 июня 2014 не вижу смысла межу 4.5 и 6к, так как они зачастую играют вместе. это лишь условное значение, а по фактам они все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #10 5 июня 2014 Есть разница. Я чувствую по тому, что пишут, как часто пишут, ну и по игре офк.Пропасть между ними, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #11 5 июня 2014 а смысл, кто пишет и что пишет? если они все плеят вместе. ну тоже знаешь, у пгг я хз сколько, но в послдений раз было 4700, а на пд тут у многих за 5(о привет пирожок, сразу вспомнил тебя)и как ты считаешь, достойны ли они быть с 5к если у пгг нет таких циферок? укажи автора скрина в подписи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #12 5 июня 2014 нормас, парень у которого даже своего акка нету с 3800 и выше расписывает нам тут контингент просторов матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #13 5 июня 2014 (изменено) они-то плеят вместено чем ниже спускаешься, тем больше вони, причем вони абсолютно бессмысленной и беспощаднойя как человек, дважды спустившись с 5800 и 5400 до 4300 это на своем опыте уже :buba: в моей подписи???у noddoh'a 5600 вроде:Dну это исключениеу него там подгорело мб нормас, парень у которого даже своего акка нету с 3800 и выше расписывает нам тут контингент просторов матчмейкинга ТЫ ПРО КОГоПРУФ ИЛИ ЗАССАЛВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЕЛЬ НА ФИНДАЛЯХ Изменено 5 июня 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #14 5 июня 2014 у меня есть 3800, и у меня есть свой акк. 900 птс норм потерять так то. ну я сыграл игр наверное 12 на 5к и были все примерно такие же, не жаловался на контингент, радовали скилл билды, то есть блять не было ебучих клокверков с рокетой на 1лвл прям с фонтана и ее не максили. я видел это игру, я же и скрин запилил) он все таки катку заруинил на легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #15 5 июня 2014 (изменено) ну хзвот тебе примеры из реальной жизни офкиграл на 5500+, пикал в изи лайны некролитов, пикал в мид войда, баратрума, фантомку и рикиходил в соло оффлейн на гирокоптере, думе, снайпере, апаратес абсолютно наркоманскими итем и скилбилдами никто мне СЛОВА НЕ СКАЗАЛдаже когда я слил в салат мид на фантомкеили там пофидили на гиронаоборот, ребзя под меня брали героевтак например, я сказал, что беру гиро в оффлейн и буду делать аганим, так поцык пикнул аа и мы с ним комбины после лайнинга мудили с аганимом моим а вот примеры на 4300 (где я щас офк)пикнул на фарм темпларку - куча флейма сразу в лицомакшу баш на войде - просто вся команда флеймитумер 2 раза, когда гангали 4ом под ультом потмы - дибилы становятся афк, спамя "GGWP"выкладывал арканы/другие итемы, чтобы с ботла отпиться профитнее - их забирализаластхитил одного крипа у бладсикера лесного - тот встал в афкне понравился пик - "GGWP, WE FOCKEN LOST" еще до выхода криповнас из-за фейла одного вайпнули - "GGWP WE FOCKEN LOST"чувак сделал бкб вместо мкб = "WE FOCKEN LOST"и таких вайнеров и детей просто ТЬМА по абсолютно любому поводу и всё это сопровождается унылейшим трештоком вроде "you fucking bastard 0/4 carry motherfucker die in hell delete this game" и пошли конченые разговоры просто, и хуй им что докажешь, и бессмысленно говорить с ними вообще, mute all chat помогает поэтому хз, 4500 это далеко не хайпаб!))))))000 Изменено 5 июня 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 5 июня 2014 все все, закрываю. Пиздуйте в свой мм топан. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение