Luur #81 6 июня 2014 вы на любаньку на кинулись а он там 1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #82 6 июня 2014 Рак 5000 ммра)http://ru.dotabuff.com/players/129035220http://steamcommunity.com/id/DotaProFezor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #83 6 июня 2014 хуйло обосонное логи из скайпа кидатькатись недоумок ебучий женя рыжий зову в команду@ кикаю что бы дружок позвал своего дружкаспс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #86 6 июня 2014 ЖЕНЯ_РЫЖИЙГде Вован? Забил на дотан или че? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #88 6 июня 2014 хуйло обосонное логи из скайпа кидатькатись недоумок ебучий женя рыжий зову в команду@ кикаю что бы дружок позвал своего дружкаспс )) бля чел мне что найти по твоим постам как ты со мной каждый 2 лог кидал?)))) головастенький узбагойся уже Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #89 6 июня 2014 я про pgg, не видно его Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #90 6 июня 2014 pgg :) ! :) не видно чет:(жаль:(перспективные плауер был:( Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #91 6 июня 2014 Да хуйняЩа лето отгуляет и с новыми силами из про в стар Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #93 6 июня 2014 какие новые силы?)) в его то годы. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #94 6 июня 2014 хуйло обосонное логи из скайпа кидатькатись недоумок ебучий женя рыжий зову в команду@ кикаю что бы дружок позвал своего дружкаспс )) бля чел мне что найти по твоим постам как ты со мной каждый 2 лог кидал?)))) головастенький узбагойся ужетупой рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #95 6 июня 2014 какие новые силы?)) в его то годы.эх даи я бы ща на первый курс вернулся Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #96 6 июня 2014 ну тут буквально не стоило понимать мои слова. Вон китайцы в 26 лет играют отлично, а володька как год-два уже сдулся. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #97 6 июня 2014 зато с ним весело катать) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #98 6 июня 2014 шот матему не весело.а тебе вася? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #99 6 июня 2014 мы не друзья майнд жек нашел как я кидал логи?дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Davaj #100 6 июня 2014 Na prodotke v vakansiyah midera ishet :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение