AfterLife #121 6 июня 2014 чувак забыл сказать что никс 4 раза выжег мп и на 5 лвле он съебал на эншитоввп4 раза? у тебя все норм?, этот нюкс хотел в мид вообще идти и машнил по кд, а и еще к тебе акс с леса выходил еще горелку кидал это ты видимо забыл упоминутьчел ты так рад победе надо мной?)акс типо фармит средний спавн такой тинкер бежит под т2 хули ему не выйти дать горелку и убить тебяоткрывай шампанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #122 6 июня 2014 нет просто хочу сказать что ты очень сильный на од и все :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #124 6 июня 2014 вася еще на бетрайдере хорошо катает в миде Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #125 6 июня 2014 забавно что чел пишит чето когда я имел 40/20 на 8 минуте но это так к слову ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #126 6 июня 2014 ну тут тоже играет роль наверно, что ты од с 100 урона, а он тинкер с 40или я в чём то не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #127 6 июня 2014 40-20 - мало за 8 минут, играя на од)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #128 6 июня 2014 спс парни что заметили я сказал на скидку потому что самого начала стою без маны тип)))00никс тип)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #129 6 июня 2014 ты зашкварился кароченадо скинуть переписку пгг и всё, не будет тебя в команде... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #132 6 июня 2014 Майнд, как у тебя с сессией дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #133 6 июня 2014 херово Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #134 7 июня 2014 эх студентики Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #135 7 июня 2014 че за дела, дронты же не дотиркакие могут быть проблемы тогда? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #136 7 июня 2014 Он лайферок типПо клубам ходит пивас пьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #137 7 июня 2014 уже месяц шпилим,турик за 100евра :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #138 7 июня 2014 уже месяц шпилим,турик за 100евра :lol: :lol:типа после месяца шпила уже западло должно быть такие турики гамать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #139 8 июня 2014 уже месяц шпилим,турик за 100евра :lol: :lol:вот это лол) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #140 8 июня 2014 стонер Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение