eMM #1 Опубликовано: 5 июня 2014 Возьмите поиграть ребят, стою мид и сложный коридор, кто угодно лишь бы не паб ебучий катать skype emik1337уровень момцпл!! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #2 5 июня 2014 Про мид он пиздит. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3 5 июня 2014 цыганьямышь Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 5 июня 2014 Про мид он пиздит.как ни странно про сложный тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #6 5 июня 2014 а разве вы не водонос сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 5 июня 2014 (изменено) ^ Изменено 18 июня 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #10 18 июня 2014 я тоже отчаялся,давай ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 18 июня 2014 я тоже отчаялся,давай ебаться купи у меня некра на руофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #13 18 июня 2014 Подло убил моего энта, когда я шел его спасать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #14 18 июня 2014 (изменено) еМинеМ Изменено 18 июня 2014 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #15 18 июня 2014 че , Никитос , пару дней кв решил поиграть сук))а вот хуй тебе !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #16 19 июня 2014 (изменено) говно говно сука блять говноблять еще нажал вместо апдейт ран нау ой бляяяя Изменено 19 июня 2014 пользователем LunaInMyHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #17 19 июня 2014 КорочеПозвали меня поиграть в какие-то мапки в вк3Там надо было трентом строить базу и прятаться от инферналовНекита убили в начале игры, я отстроил свою базу и побежал спасать друга-трентаБегу через всю карту, прячусь от големов и ресаю егоА ОН СУКА МЕНЯ УБИЛ, ВСЕ МОИ ДОМИКИ, ВСЕ МОИ ФЕРМЫ 3 УРОВНЯ СГОРЕЛИ, ВСЕ СГОРЕЛО но мы все равно выиграли Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #18 19 июня 2014 время идет , а ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 19 июня 2014 КорочеПозвали меня поиграть в какие-то мапки в вк3Там надо было трентом строить базу и прятаться от инферналовНекита убили в начале игры, я отстроил свою базу и побежал спасать друга-трентаБегу через всю карту, прячусь от големов и ресаю егоА ОН СУКА МЕНЯ УБИЛ, ВСЕ МОИ ДОМИКИ, ВСЕ МОИ ФЕРМЫ 3 УРОВНЯ СГОРЕЛИ, ВСЕ СГОРЕЛО но мы все равно выиграли на ностальгию пробило пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #20 19 июня 2014 время идет , а ничего не меняетсядааа тя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение