eMM #21 19 июня 2014 КорочеПозвали меня поиграть в какие-то мапки в вк3Там надо было трентом строить базу и прятаться от инферналовНекита убили в начале игры, я отстроил свою базу и побежал спасать друга-трентаБегу через всю карту, прячусь от големов и ресаю егоА ОН СУКА МЕНЯ УБИЛ, ВСЕ МОИ ДОМИКИ, ВСЕ МОИ ФЕРМЫ 3 УРОВНЯ СГОРЕЛИ, ВСЕ СГОРЕЛО но мы все равно выиграли я бы повторил Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #22 19 июня 2014 (изменено) время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :D Изменено 19 июня 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #23 19 июня 2014 (изменено) время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :Dне пиши ничего уйди с миромне помню офкесли честно не помню вообще игр вс тебпотому что все они не интересныетакие делабтв гордиться тем что имеешь убер дерьмовый, вообще никакой состав(зато стабильный)это аутизм Изменено 19 июня 2014 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #24 19 июня 2014 фелиб овнит 15минутных хы) Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #25 19 июня 2014 время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :Dне пиши ничего уйди с миромне помню офкесли честно не помню вообще игр вс тебпотому что все они не интересныетакие делабтв гордиться тем что имеешь убер дерьмовый, вообще никакой состав(зато стабильный)это аутизмс работы домой приду, если найду игру - освежу тебе память, чтоб сильно незазнавался)меня устраивает мой состав, все с одного города, ебашим на лан чампах, проебываем и побеждаем вместе, а не бегам как шлюшки по разным составам и людям из рук в руки :D Да ты нас побеждал, но хуле толку, команды по итогу у тебя нет а одни миксы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #26 19 июня 2014 (изменено) время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :Dне пиши ничего уйди с миромне помню офкесли честно не помню вообще игр вс тебпотому что все они не интересныетакие делабтв гордиться тем что имеешь убер дерьмовый, вообще никакой состав(зато стабильный)это аутизмс работы домой приду, если найду игру - освежу тебе память, чтоб сильно незазнавался)меня устраивает мой состав, все с одного города, ебашим на лан чампах, проебываем и побеждаем вместе, а не бегам как шлюшки по разным составам и людям из рук в руки :DДа ты нас побеждал, но хуле толку, команды по итогу у тебя нет а одни миксы :)да твой состав дерьмоты не игрокты никого не выйграешьникогдаиди нахуйвыложи скрин ааыфлщзаопззп пизда ты кретинвсмысле да я вас побеждал?я наберу сейчас лфт из вакансий 5 человеки раскатаю вашу КОМАНДУпотому что вы хуевые(очень) Изменено 19 июня 2014 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #27 19 июня 2014 (изменено) время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :Dне пиши ничего уйди с миромне помню офкесли честно не помню вообще игр вс тебпотому что все они не интересныетакие делабтв гордиться тем что имеешь убер дерьмовый, вообще никакой состав(зато стабильный)это аутизмс работы домой приду, если найду игру - освежу тебе память, чтоб сильно незазнавался)меня устраивает мой состав, все с одного города, ебашим на лан чампах, проебываем и побеждаем вместе, а не бегам как шлюшки по разным составам и людям из рук в руки :DДа ты нас побеждал, но хуле толку, команды по итогу у тебя нет а одни миксы :)да твой состав дерьмоты не игрокты никого не выйграешьникогдаиди нахуйвыложи скрин ааыфлщзаопззп пизда ты кретинне заводись из-за какогот нонейма "неигрока" , попей водички :D вечерком поищу скину скрин))со своими миксами ты далеко уйдешь :D , всех победшь "всепобедитель шадай" иш как звучит Изменено 19 июня 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #28 19 июня 2014 время идет , а ничего не меняетсядааатя можна была пат пивас разебать ) 0 и щас тожи хы)забыл как пустил тебя в миде, када я на фуре был а ты на дк?))) пивопитель :Dне пиши ничего уйди с миромне помню офкесли честно не помню вообще игр вс тебпотому что все они не интересныетакие делабтв гордиться тем что имеешь убер дерьмовый, вообще никакой состав(зато стабильный)это аутизмс работы домой приду, если найду игру - освежу тебе память, чтоб сильно незазнавался)меня устраивает мой состав, все с одного города, ебашим на лан чампах, проебываем и побеждаем вместе, а не бегам как шлюшки по разным составам и людям из рук в руки :DДа ты нас побеждал, но хуле толку, команды по итогу у тебя нет а одни миксы :)да твой состав дерьмоты не игрокты никого не выйграешьникогдаиди нахуйвыложи скрин ааыфлщзаопззп пизда ты кретинне заводись из-за какогот нонейма "неигрока" , попей водички :D вечерком поищу скину скрин))со своими миксами ты далеко уйдешь :D , всех победшь "всепобедитель шадай" иш как звучитладно ты тупгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #29 19 июня 2014 хуйло из пизды овнитуау Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #31 19 июня 2014 фелиб овнит 15минутных хы)напомни из какой ты команды, голубчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #32 19 июня 2014 фелиб овнит 15минутных хы)напомни из какой ты команды, голубчик)из 15минутной хы))000скринчики иди ищи дцп, фу таким быть. Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #33 19 июня 2014 хватит пить схаде и Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #35 19 июня 2014 автор нубчик конечно, больше нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #36 19 июня 2014 ну хзголосую за бородатого филипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 19 июня 2014 мастер Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #38 19 июня 2014 НЕКИТ, ЧЕКАЙ ПОДПИСЬ С ЛАРСОМ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #39 19 июня 2014 кто угодно лишь бы не паб ебучий катать го ко мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #40 19 июня 2014 НЕКИТ, ЧЕКАЙ ПОДПИСЬ С ЛАРСОМзарофлил Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение