Хантер #1 Опубликовано: 5 июня 2014 Удивительно, почему еще тему никто не создал. Собственно: как вы собираетесь провести это лето? Сгоняете в КРЫМНАШ, в турцию АЛЛИНКЛЮЗИВ или ебипет? Проебете все лето на работе или будете двачевать капчу ебашить в дотку? А может заведете тульпу и будете вместе смотреть наруто? Делитесь, кто, где и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #5 5 июня 2014 по результатам будем определять: в крым или в турцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6 5 июня 2014 собираюсь сдать экзамены(теор.вер и мат.анализ) и поработать июль и август, пора бы начать копить на военникбтв не помешала бы темка работы для школьников\студентоты, а то я толком не работалток в бабушкином мухосранске волонтерами, чтото на уровне тимура и его команде, ходили по улицам собирая мусор, выдерая между плит травы, кося и прочую хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #7 5 июня 2014 где-то в середине июня меня могут в армейку забратьдумаю лето будет охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 5 июня 2014 Защитил диплом,пойду скоро работатьЗаебался сегодня гулять,но дома ещё блять хужехз 12 ночистоит сходить прогуляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10 5 июня 2014 автор и есть тульпа © в июле поеду в оушн сити, пока пашу как краб на галерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11 5 июня 2014 хуй знает, я прошлое лето работал и это буду, отпуска для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 5 июня 2014 Работать буду, скорее всего. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 5 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 5 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть?курс какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #17 5 июня 2014 хочу лето с тульпой :(чалиться дома + диткапотом армейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 5 июня 2014 dota narkotiki vodka Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #19 5 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть?курс какой?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 5 июня 2014 Скорее всего как и прошлое блять. Работа + немного задротсва, ну и отгул на инт офк. Ну может быть, если оторву свою ленивую жопу от кресла поделаю еще что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение