Pugovkin #21 5 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть?курс какой?1можешь со спокойной совестью нихуя не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #22 5 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть?курс какой?1можешь со спокойной совестью нихуя не делать так делать то нехуй особо, я бы поработал+ хочется мобилу новую + пека, мб еще чего помелочидружаня говорит, что норм в магазах телефонных, типа связного и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 5 июня 2014 имхо успеешь еще наработаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 6 июня 2014 блять.тяжелый вопрос.в жизни пиздец какой то, а я не пд сижу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #25 6 июня 2014 Неудивительно, что у человека с аватаркой хуй знает чего проблемы. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 6 июня 2014 поеду на машине куданить в ейск съезжу на пару недель и хватит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #27 6 июня 2014 посоветуйте норм работу на 2 месяца для студентоты? самый норм в плане оплаты\напряга, я вообще хз, официантом идти или еще че есть?курс какой?1можешь со спокойной совестью нихуя не делать так делать то нехуй особо, я бы поработал+ хочется мобилу новую + пека, мб еще чего помелочидружаня говорит, что норм в магазах телефонных, типа связного и прочихТвою друг даун, вообще идти продавцом куда-либо не смысла, зарплата ниже средней, интереса в работе 0.Вообще лучше всего идти в общепиты, тем же официантом или барменом/баристой, там стандартная зарплата+чай в том же размере.Бтв, в идеале конечно идти в адик, но не всем в жизни так везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #28 6 июня 2014 (изменено) arbeit macht frei или попросту работа Изменено 6 июня 2014 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 6 июня 2014 Проебете все лето на работе Это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 6 июня 2014 Приедет http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=47697 в августе ко мне и мы с ним дом с ними где не будь в анапе и будем мутки мутить ,не будет офк вены портить, только виски с травкой.Ну офк еще телочек ,каких нибудь найдем.Ну офк еще типов будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #31 6 июня 2014 Удивительно, почему еще тему никто не создал. Собственно: как вы собираетесь провести это лето? Сгоняете в КРЫМНАШ, в турцию АЛЛИНКЛЮЗИВ или ебипет? Проебете все лето на работе или будете двачевать капчу ебашить в дотку? А может заведете тульпу и будете вместе смотреть наруто? Делитесь, кто, где и как.THIS :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #32 6 июня 2014 собираюсь сидеть сутками и набивать ммр ПО МАКСИМУМУа ещё хочу найти команду по моему уровню игры и играть по фанчику квшкина улицу вообще выходить не люблю, летом жарко совссем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #33 6 июня 2014 собираюсь сидеть сутками и набивать ммр ПО МАКСИМУМУа ещё хочу найти команду по моему уровню игры и играть по фанчику квшкина улицу вообще выходить не люблю, летом жарко совссемты забыл сказать - очень жарко летом, потому что друзей нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #34 6 июня 2014 собираюсь сидеть сутками и набивать ммр ПО МАКСИМУМУа ещё хочу найти команду по моему уровню игры и играть по фанчику квшкина улицу вообще выходить не люблю, летом жарко совссемты забыл сказать - очень жарко летом, потому что друзей нету нахуй друзья когда есть продота.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #35 6 июня 2014 (изменено) собираюсь сидеть сутками и набивать ммр ПО МАКСИМУМУа ещё хочу найти команду по моему уровню игры и играть по фанчику квшкина улицу вообще выходить не люблю, летом жарко совссемты забыл сказать - очень жарко летом, потому что друзей нету нахуй друзья когда есть продота.ру?именно, молодец самое главное это пд. ру Изменено 6 июня 2014 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #37 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка объясни нахрена ездить на дачу?что там делать? смысл какой ? =-( \я не понимат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка объясни нахрена ездить на дачу?что там делать? смысл какой ? =-( \я не пониматну смотря какая дачая не грядки еду копать)у меня там есть баня + река в 300 метрах, можно покупаться, можно свежим воздухом после ебучего города подыщать, шашлыки, велик, рыбалка етс ну и офк покопаться, покрасить что-нибудь, дрова порубить и тд Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #39 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка объясни нахрена ездить на дачу?что там делать? смысл какой ? =-( \я не пониматКартошку копать, да гараж строить. Там вообще фаново, природа, при этом можно в жару посидеть дома под сплитом, вечерком шашлыки с друзьями, никуда не спешишь, отдыхаешь от городской суеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 6 июня 2014 (изменено) Изменено 6 июня 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение