Baklajanio #41 6 июня 2014 ну типо звучит привлекательношашлыков яб щас поелладно ето все в будущем моем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 6 июня 2014 То же что и весной. Че особенного в лете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 6 июня 2014 беру отпуск и ебашу на ЧМ в Бразилию просмотр футбика вечером в пабах/на диване и строительство участка днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #44 6 июня 2014 сдача сессии, потом в казахстан к бабушке, потом на практику к бате в ханты-мансийск потом на отдых китай/кипр еще не решил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #45 6 июня 2014 арбайтен блять,зато к концу лета погашу кредит за хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка объясни нахрена ездить на дачу?что там делать? смысл какой ? =-( \я не пониматну смотря какая дачая не грядки еду копать)у меня там есть баня + река в 300 метрах, можно покупаться, можно свежим воздухом после ебучего города подыщать, шашлыки, велик, рыбалка етс ну и офк покопаться, покрасить что-нибудь, дрова порубить и тддрова он рубить собрался, ахахахах, жену наруби епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 6 июня 2014 ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 6 июня 2014 В городе проведу. Из-за перемены работы могу отпуск лишь в ноябре взять. Но планы и так хорошие: шашлыки за городом, волейбол, бадминтон, фрисби, уно, пробежки в царицынском парке, вылазки в парк горького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 6 июня 2014 ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль?ну так вся суть в самом процессе, боксеры вон вообще обожают колить дровишкиу меня на даче, например, нет электричества, онли от бензинового гениратора, который обычно вечером вкючаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 6 июня 2014 ' timestamp='1402045006' post='13791592']В городе проведу. Из-за перемены работы могу отпуск лишь в ноябре взять. Но планы и так хорошие: шашлыки за городом, волейбол, бадминтон, фрисби, уно, пробежки в царицынском парке, вылазки в парк горького ебанутьсякак же скудно в москве можно отдыхатьпиздец что за убогое место Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 6 июня 2014 ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль?ну так вся суть в самом процессе, боксеры вон вообще обожают колить дровишкиу меня на даче, например, нет электричества, онли от бензинового гениратора, который обычно вечером вкючаемну так ты себе ещё наковальню купи, там то похардкорнее Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 6 июня 2014 ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль?они же не рубленные будут, просто пенькинаверное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 6 июня 2014 Буду ездить по выхам иногда на природу\дачу, мб возьму на недельку отпуск или куда-нибудь сгоняю, ну и офк работка объясни нахрена ездить на дачу?что там делать? смысл какой ? =-( \я не пониматну смотря какая дачая не грядки еду копать)у меня там есть баня + река в 300 метрах, можно покупаться, можно свежим воздухом после ебучего города подыщать, шашлыки, велик, рыбалка етс ну и офк покопаться, покрасить что-нибудь, дрова порубить и тддрова он рубить собрался, ахахахах, жену наруби ептне овни плс ктото ещё рубит дрова блять? можно ж купить наверн целый блять прицеп, тыщ за 20 и в хуй не дутьи чё ктото печкой греется? электричества нет чтоль?ты баню чем топить будешь? газетами? мало того что купить прицеп, ты видел где то чтобы порубленные дрова продавались не пишите хуйню Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 6 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402045006' post='13791592']В городе проведу. Из-за перемены работы могу отпуск лишь в ноябре взять. Но планы и так хорошие: шашлыки за городом, волейбол, бадминтон, фрисби, уно, пробежки в царицынском парке, вылазки в парк горького ебанутьсякак же скудно в москве можно отдыхатьпиздец что за убогое местоНу у тебя в твоем мухосранске небось слесари на бэхах каждые выхи съезжаются на центральной площади, чтобы погазовать и телочек поцеплять )))0 Изменено 6 июня 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 6 июня 2014 видел офк, у моей пробабушки в дерёвне продают прицепами, хз по чем правда, у неё то электричество есть, поэтому они юзлес, а соседи там вроде покупают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 6 июня 2014 видел офк, у моей пробабушки в дерёвне продают прицепами, хз по чем правда, у неё то электричество есть, поэтому они юзлес, а соседи там вроде покупаютда у тебя бабушка про!я к тому, что там обычно привозят нормальные такие полены, ну как обычный ствол дерева. Его энивей еще надо рубить.Ну и плюс это процесс приятный, разрядка такая Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 6 июня 2014 Пиздец приятный. Вот если 10 минут поколоть, может и приятный. А если целый час колоть? Охуеешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #58 6 июня 2014 да я первый раз в жизни это слово написалну да, может и разрядочка и зарядочка, я чёт в армии когда их хуярил, мне не показался этот процесс приятным Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 6 июня 2014 я хуй знает как вы дачи и деревни можете любить. все детство каждое лето гнил на всяких грядках, стройках бань, косьбах и прочей поебистике.сейчас из города ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 6 июня 2014 не ну офк если тебе пару кубов поколоть надо это пиздец а чтобы баню натопить - минут 10\15 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение