Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бтв нормально начинал за мипо играть :lol: :lol:

http://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=meepo&lobby_type=&page=19&region=

15 поражений подряд, потом пару побед и опять красная страница :tusila::petro::lol:

Поделиться сообщением

Кто как играет за него?

Я например, пытаюсь выфармить аганим+дагер, до них особо в замесы не рвусь. Не особо хорошо играю на нем, могу нафейлить и потом всю игру юзлесс говно бегать, лучше уж дофармлю, а потом в бой. По возможности конечно помогаю

Я почти всегда делаю фаст пт ,иногда беру ботл.

Далее если против есть герои вроде снайпера,которых можно легко убивать с дагером и если отпор не дадут всей командой. (Один раз выиграл мид, гангал, получил 5 фрагов и на 7 мин имел пт и дагер.Но не 10 лвл!В итоге если и прыгал, то разменивался. Помню был криксалис, банша и что-то еще.)

Лучше всего,думаю, фаст аганим. Там и фарм лучше пойдет и дагер через 2 мин появится.

Бтв когда начало слишком хорошее выдалось беру фаст тревелы и сразу аганим. Последний раз поставил так 2 ультра килла с разницей в пару минут.

А если игра ужас, то дагер не беру. Только после каких-то слотов и аганима. Эффектный комбек.

Во всех играх после аганима и дагера большой выбор слотов. Обычно делают хекс, можно медаль против силовиков вроде акса, можно спушивать мантой, можно тарить эфир против легиона,к примеру.До апов гео против шейкеров всяких делал и хекс,и орчид.Сейчас не знаю как покатит. Орчид для раскастера, хекс для керри.

Тараску брать не советую,предпочитаю скади, как среднечек.

дайка сцылку на свой дота бафф

http://ru.dotabuff.com/players/47911288

Поделиться сообщением

Кто как играет за него?

Я например, пытаюсь выфармить аганим+дагер, до них особо в замесы не рвусь. Не особо хорошо играю на нем, могу нафейлить и потом всю игру юзлесс говно бегать, лучше уж дофармлю, а потом в бой. По возможности конечно помогаю

Я почти всегда делаю фаст пт ,иногда беру ботл.

Далее если против есть герои вроде снайпера,которых можно легко убивать с дагером и если отпор не дадут всей командой. (Один раз выиграл мид, гангал, получил 5 фрагов и на 7 мин имел пт и дагер.Но не 10 лвл!В итоге если и прыгал, то разменивался. Помню был криксалис, банша и что-то еще.)

Лучше всего,думаю, фаст аганим. Там и фарм лучше пойдет и дагер через 2 мин появится.

Бтв когда начало слишком хорошее выдалось беру фаст тревелы и сразу аганим. Последний раз поставил так 2 ультра килла с разницей в пару минут.

А если игра ужас, то дагер не беру. Только после каких-то слотов и аганима. Эффектный комбек.

Во всех играх после аганима и дагера большой выбор слотов. Обычно делают хекс, можно медаль против силовиков вроде акса, можно спушивать мантой, можно тарить эфир против легиона,к примеру.До апов гео против шейкеров всяких делал и хекс,и орчид.Сейчас не знаю как покатит. Орчид для раскастера, хекс для керри.

Тараску брать не советую,предпочитаю скади, как среднечек.

дайка сцылку на свой дота бафф

http://ru.dotabuff.c...layers/47911288

:hmm: силач, а у меня пальцы узлом завязываються от мипо (((

Поделиться сообщением

5300

авка у тебя забавная, втыкаю уже минуты 2-3

Да согласен довольно интересная

Поделиться сообщением

вот объясните. как побеждать за мипо через мид, если играешь в соло, это же такая юзлес хуета. пиздец просто

за все свои игры пару раз только мид ходил, был полным юзлес в начале, но мы вроде всегда побеждали. хотя от меня там вообще ничего не зависело

просто стоишь мид, стакаешь себе леса и фармишь. так ебучие 15 минут пока аганим не появится???? это же бред пиздец. к этому времени уже игры проигрываются. гангать тоже особо не погангаешь

пиздец в общем. научите кто

Поделиться сообщением

вот объясните. как побеждать за мипо через мид, если играешь в соло, это же такая юзлес хуета. пиздец просто

за все свои игры пару раз только мид ходил, был полным юзлес в начале, но мы вроде всегда побеждали. хотя от меня там вообще ничего не зависело

просто стоишь мид, стакаешь себе леса и фармишь. так ебучие 15 минут пока аганим не появится???? это же бред пиздец. к этому времени уже игры проигрываются. гангать тоже особо не погангаешь

пиздец в общем. научите кто

ну в общем так,но если против тебя какой нибудь шадоу шаман и на миде разор с мекой на 13

и если они идут пушить ты и с аганимом мало что сделаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем мипо мид почти всегда безполезен

сейчас у меня такие пабы, что игры идут минут по 15-20

а так, стоял бы на фарме, спокойно сделал бы аганим на 12-13, потом дагер через пару минут, хекс и норм все (офк если не особо меня там гнобили) а в это время команда устраивает всю движуху, создает мне место для фарма. ну и изи вин

всегда, если уж иду на мид геомансером, то нас давят по жесткому. пушат нашу легкую, забирают все стаки в лесу и я посасываю потиху

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

офк ез лайн всегда был лучше для мипо

лучше спокойно выфармить кор итемы и начать делать игру

чем рисковать быть загнобленным,или же спушенным из-за юзлесс мидера

обычно на мид ходят задроты которые 100% уверены в своих силах с 1000 игр соло мид мипо

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с вами. Но после последних игр понял закономерность. Только в пати лучше ходить в изи, так как уверен, что мидер не даун и есть годные саппорты. А иначе только мид. Если не идешь в мид, то он либо сливается, либо там дебил на тинкере или сфе.

К примеру, сегодня была игра такого плана.

http://ru.dotabuff.c...tches/834768211

Парень сразу написал мид, я не стал спорить. Взял мипо и пошел на изи лайн(почти ферст пик). Мидер после варлока, потмы взял сфа. Ну охуеть.

Я с самого начала стоял соло с абадоном. Все было нормально, венга помогала сфу и он несколько раз забрал баншу. Все было хорошо до того момента, как ко мне стала приходить потма и рики. Сф все фармит, венга все ошивается около мида. В итоге дошло до того, что гео как обычно виноват. К концу игры сф, имел дагер и бкб, а банша вг,меку, шиву.

Я только где-то к 20 нафармил аганим.

Насчет соломид гео. Почти никогда не беру ботл, не оправдывает себя. Фаст пт, дагер/аганим.

После 3 лвл преимущество против многих героев на твоей стороне. К 3 лвлу приносишь тапок и убить врага становится проще.

Ах да, не стоит всегда максить пуф. Против никса, qw инвокера максите пасивку, не пожалеете. Против квопы так же отлично работает. Блинкнуться с сетки она не может и тем ни менее попасть пуфом довольно трудно. Даже если вы дадите сетку и сделаете пуф, вы скорее всего не успеете дать вторую,она отпрыгнет. Если конечно, пуф не убьет ее.

Если мидера не убить и он ушел на ганги, пробуйте спушить линию.

Эксперементируйте, у меня пока получается, может это лсы в рмм.

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

может я не прав конечно но у тебя 46 процентов ранкедвинрейт((

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с вами. Но после последних игр понял закономерность. Только в пати лучше ходить в изи, так как уверен, что мидер не даун и есть годные саппорты. А иначе только мид. Если не идешь в мид, то он либо сливается, либо там дебил на тинкере или сфе. К примеру, сегодня была игра такого плана. http://ru.dotabuff.c...tches/834768211 Парень сразу написал мид, я не стал спорить. Взял мипо и пошел на изи лайн(почти ферст пик). Мидер после варлока, потмы взял сфа. Ну охуеть. Я с самого начала стоял соло с абадоном. Все было нормально, венга помогала сфу и он несколько раз забрал баншу. Все было хорошо до того момента, как ко мне стала приходить потма и рики. Сф все фармит, венга все ошивается около мида. В итоге дошло до того, что гео как обычно виноват. К концу игры сф, имел дагер и бкб, а банша вг,меку, шиву. Я только где-то к 20 нафармил аганим. Насчет соломид гео. Почти никогда не беру ботл, не оправдывает себя. Фаст пт, дагер/аганим. После 3 лвл преимущество против многих героев на твоей стороне. К 3 лвлу приносишь тапок и убить врага становится проще. Ах да, не стоит всегда максить пуф. Против никса, qw инвокера максите пасивку, не пожалеете. Против квопы так же отлично работает. Блинкнуться с сетки она не может и тем ни менее попасть пуфом довольно трудно. Даже если вы дадите сетку и сделаете пуф, вы скорее всего не успеете дать вторую,она отпрыгнет. Если конечно, пуф не убьет ее. Если мидера не убить и он ушел на ганги, пробуйте спушить линию. Эксперементируйте, у меня пока получается, может это лсы в рмм.

ты точно на мипо не первый раз играешь?

как бы квопа самый изи фраг для мипо через пуфы, надо быть дауном, чтобы дать ей блинкнуться

лол

Согласен с вами. Но после последних игр понял закономерность. Только в пати лучше ходить в изи, так как уверен, что мидер не даун и есть годные саппорты. А иначе только мид. Если не идешь в мид, то он либо сливается, либо там дебил на тинкере или сфе. К примеру, сегодня была игра такого плана. http://ru.dotabuff.c...tches/834768211 Парень сразу написал мид, я не стал спорить. Взял мипо и пошел на изи лайн(почти ферст пик). Мидер после варлока, потмы взял сфа. Ну охуеть. Я с самого начала стоял соло с абадоном. Все было нормально, венга помогала сфу и он несколько раз забрал баншу. Все было хорошо до того момента, как ко мне стала приходить потма и рики. Сф все фармит, венга все ошивается около мида. В итоге дошло до того, что гео как обычно виноват. К концу игры сф, имел дагер и бкб, а банша вг,меку, шиву. Я только где-то к 20 нафармил аганим. Насчет соломид гео. Почти никогда не беру ботл, не оправдывает себя. Фаст пт, дагер/аганим. После 3 лвл преимущество против многих героев на твоей стороне. К 3 лвлу приносишь тапок и убить врага становится проще. Ах да, не стоит всегда максить пуф. Против никса, qw инвокера максите пасивку, не пожалеете. Против квопы так же отлично работает. Блинкнуться с сетки она не может и тем ни менее попасть пуфом довольно трудно. Даже если вы дадите сетку и сделаете пуф, вы скорее всего не успеете дать вторую,она отпрыгнет. Если конечно, пуф не убьет ее. Если мидера не убить и он ушел на ганги, пробуйте спушить линию. Эксперементируйте, у меня пока получается, может это лсы в рмм.

как бы квопа самый изи фраг для мипо через пуфы, надо быть дауном, чтобы дать ей блинкнуться

лол

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с вами. Но после последних игр понял закономерность. Только в пати лучше ходить в изи, так как уверен, что мидер не даун и есть годные саппорты. А иначе только мид. Если не идешь в мид, то он либо сливается, либо там дебил на тинкере или сфе.

К примеру, сегодня была игра такого плана.

http://ru.dotabuff.c...tches/834768211

Парень сразу написал мид, я не стал спорить. Взял мипо и пошел на изи лайн(почти ферст пик). Мидер после варлока, потмы взял сфа. Ну охуеть.

Я с самого начала стоял соло с абадоном. Все было нормально, венга помогала сфу и он несколько раз забрал баншу. Все было хорошо до того момента, как ко мне стала приходить потма и рики. Сф все фармит, венга все ошивается около мида. В итоге дошло до того, что гео как обычно виноват. К концу игры сф, имел дагер и бкб, а банша вг,меку, шиву.

Я только где-то к 20 нафармил аганим.

Насчет соломид гео. Почти никогда не беру ботл, не оправдывает себя. Фаст пт, дагер/аганим.

После 3 лвл преимущество против многих героев на твоей стороне. К 3 лвлу приносишь тапок и убить врага становится проще.

Ах да, не стоит всегда максить пуф. Против никса, qw инвокера максите пасивку, не пожалеете. Против квопы так же отлично работает. Блинкнуться с сетки она не может и тем ни менее попасть пуфом довольно трудно. Даже если вы дадите сетку и сделаете пуф, вы скорее всего не успеете дать вторую,она отпрыгнет. Если конечно, пуф не убьет ее.

Если мидера не убить и он ушел на ганги, пробуйте спушить линию.

Эксперементируйте, у меня пока получается, может это лсы в рмм.

лол

Действие сетки 2 секунды, каст пуфа 1.5

Если ты только стоишь вплотную и сразу пуф, то да у тебя 0.5 сек для следующей сетки.

Но ты ее кидаешь с дистанции, чтобы поймать ее. Как только пуф закончится, она отпрыгнет.

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

лол

сетка - подходишь кастуешь пуф - таб - сетка пуф

это прокатывает даже на лоулвах не говоря уже о замакшенном пуфе 10 лвле и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

сетка - подходишь кастуешь пуф - таб - сетка пуф

это прокатывает даже на лоулвах не говоря уже о замакшенном пуфе 10 лвле и т.д.

не успеешь дать сетку-пуф и еще одну сетку накинуть. надо сразу пуфаться вторым

ну это если второго мипо нет рядом

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я про ситуацию когда вместе офк

бтв когда 2 не рядом не дохнет квопа с нуликом =)

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

(изменено)

бля про свена я как то забыл :hmm:

p/s: не брать на мипо дагер после аганима - быть дауном

а по поводу мид мипаря и то что он бесполезен ну тут хуй знает... зависит офк все от лайнов. если у противника лесник есть(то есть все лайны грубо говоря уязвимы), а у тебя на харде есть герой способный поддержать твой ганк, то вообще изи. если нету такой ситуации - то просто делаешь себе даблспавны на большом кемпе. А если подробнее то:

На миде спокойно ластхитишь(я даже пуфами часто пользуюсь) и фармишь свой ботл. Можете что угодно говорить, но это топовый итем для мид мипо, т.к. ты можешь главным сьебатся за руной а побочным фармить мид(то есть не теряя експы и опыта) + у тебя руну отжать нереально сложно из-за 2х сеток + после ввода расшаривания глотков вообще кайф стало. На 5 лвле 90% мидеров либо умирают, либо бегут на базу т.к. 2 пуфа в лицо 3 лвла(от мипарей рядом) отрывают.

Считаю, что в соло рмме мид мипо лучше чем с изи лейна по одной простой причине: на изи лейне твой дауненок хоть что то вынесет и сможет сделать, а хардлайнеру в 2 проиграть сложно будет. А вот с мида уебок может просто нафидить. А дальше мид мипо не отличается от фармящего. Те же мувы. Тот же фарм леса\попытки ганка

хотя с другой стороный какой же кайф иметь аганим на 11-12 минуте :trollface: но в последнее время если я пика фармящего мипо - ко мне 99% приходит дабла или даже трипла...

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Заметил, что шторм для мипо один из худших противников на миду. С пасивкой не передамажишь, от пуфов улетит. Ждать пока у него мана закончится - смерть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...