Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не уверен насчет орчида :hmm: все таки предмет не дает статов полезных для мипо. да и в перспективе у противников будут бкбшки\ескейпы по типу форсстафов. а хекс намного мощнее как контроль + дает полезные статы :hmm: было бы интересно узнать ситуации когда действительно полезен орчид... ибо я таких себе не представляю(хотя интересный выбор)

сетки тоже так кидает? если да то хуево. ибо иногда выбираешь каст сетки а потом уже кидаешь с расчетом траектории движения противника и т.д. а тут у тебя во время нажатия уже четко должно быть все расчитано

Ну как хочешь. Можно выбрать скиллы и ставить на них. Ну типа все скиллы обычные, а w смаркаст. Зайди в лобби и протести, знания никогда не бывают бесполезными.

ну раз так то найс вообще весчь :palevo: возможно смогу себя заставить переучится на них :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не уверен насчет орчида :hmm: все таки предмет не дает статов полезных для мипо. да и в перспективе у противников будут бкбшки\ескейпы по типу форсстафов. а хекс намного мощнее как контроль + дает полезные статы :hmm: было бы интересно узнать ситуации когда действительно полезен орчид... ибо я таких себе не представляю(хотя интересный выбор)

Ситуаций действительно не очень много, но они есть. Иногда есть герои, которые не покупают бкб. Тот же лич, например. Он не покупает бкб, а если его заставить, то это только на руку нам, потому что это отсутствие аганима на неопределенное время. Да и лич быстрее умрет с пуфов + орчида и потом 30% урона от орчида, чем с пуффов и хекса, потому что его еще нужно будет бить ну и там разные факторы типа аое стана етк, в общем иногда он сможет успеть дать ульт и все силы будут потрачены в пустую. А с орчидом не даст никак уже. Ну и после орчида лич уже вряд ли успеет собрать себе бкб, потому что не будет выживать никак в замесе, если на него грамотно инициировать.

Плюс орчид стоит дешевле, хоть и чуточку, но стоит. Он собирается из относительно дешевых айтемов и его проще купить. Быстрый орчид может гарантировать быстрый конец игры, в то время как хекс могут не дать купить и одна смерть в период копления на мистик стафф может отсрочить этот хекс на несколько минут. Вот в таких ситуациях я бы предпочел брать орчид, ну или дагон. Доминация в миде -> дагон и -1 гарантированно с пуфов + дагона. Какого-то важного саппорта ваншотать, на которого не хочется время тратить, но который может здорово испортить жизнь.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

слушай а это интересно :hmm: надо будет как нибудь попробовать. что из этого выйдет посмотрю

Поделиться сообщением

хуй знает что такое смарткаст :hmm: но я считаю что использовать что то кроме своих рук на сложном герое - признать свое поражение. я все прожимаю ручками и только ручками. а насчет отключения применения на себя двойным кликом спасибо :pray: я уже и забыл об этой функции

не пойму, то ли ты так толсто троллишь, то ли ты реально сидя в топанах мипо и тинкера до сих пор не узнал, что такое смарткасты :hmm:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Играю на мипо без смарткастов оО

но ты небось догадываешься, шо цэ таки

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1408056451' post='14356145']

хуй знает что такое смарткаст :hmm: но я считаю что использовать что то кроме своих рук на сложном герое - признать свое поражение. я все прожимаю ручками и только ручками. а насчет отключения применения на себя двойным кликом спасибо :pray: я уже и забыл об этой функции

не пойму, то ли ты так толсто троллишь, то ли ты реально сидя в топанах мипо и тинкера до сих пор не узнал, что такое смарткасты :hmm:

я без них играю не хуже чем вы с ними :^^: а насчет "не узнал" так особо никто и не рассказывал :hmm: просто писали что они это используют, а мне было как то по барабану :hmm:

Поделиться сообщением

я тащем-та тоже без них плею, но адекватно воспринимаю желание людей абузить все доступные возможности для наибольшего профита. Меня другое бесит, нахуя фрог так апает этих "сложных" героев, на которых теперь даже дцпшник через бинд на одну кнопку может -5 сделать

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я не говорил вроде что смарткасты это плохо :hmm: я сначала подумал, что это как с алиасами(типо 5 пуфов 1 кликом). вот это я не уважаю

Поделиться сообщением

я не говорил вроде что смарткасты это плохо :hmm: я сначала подумал, что это как с алиасами(типо 5 пуфов 1 кликом). вот это я не уважаю

почему? Игра позволяет, значит дозволено. И, заметь, это не считается ни багом, ни уязвимостью.

Скажем так, это разрешенный абуз.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мне в пабчике говорят, что я найс с макросами плею

непонимаю чего сложного в том, чтобы сделать тп клоном, пуф главным, дагер через шифт, а в это время 3 другими клонами пуфнуться к главному

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1408088172' post='14357527']

почему? Игра позволяет, значит дозволено. И, заметь, это не считается ни багом, ни уязвимостью.

Скажем так, это разрешенный абуз.

ну все равно это какой то детект чтоли :hmm: играешь ты с ними - ну и похуй, но вот влетать на форум\в чат игры и говорить какой ты заебись плеер на мипо с алиасами и вообщи тащищь катки в соляного = пошел нахуй :nate:

мне в пабчике говорят, что я найс с макросами плею

непонимаю чего сложного в том, чтобы сделать тп клоном, пуф главным, дагер через шифт, а в это время 3 другими клонами пуфнуться к главному

ну хуй знает. я уже писал, как различать человека с макросом и без. без - между прилетом первого и последнего мипо есть существенная разница во времени(на глаз сильно ощущается). а с макросами - они прилетают практически одновременно. как когда тебя массово станят и ты в стане прожимаешь 5 пуфов и потом просто моментальный взрыв :nate:так что если тебе кричат что ты с макросами(а ты без) то это даун какой то

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

в очередной раз напишу твинку

ты даун????

есть разные аллиасы,например первый это ты нажимаешь кнопку и группа которая выделена пуфается одновременно на курсор

второй это ты нажимаешь кнопку и 1 мипо пуфается на курсор и нажимается таб сам

я могу спокойно пуфатся с дагера вторым аллиасом и ты ничего не различишь

пиздец человек вчера узнал про квиккасты сидит рассуждает МДА

Поделиться сообщением

Когда тебе несколько каток подряд тебеподобные мипо заруинят, посмотрим, что ты скажешь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну ты и вправду конченый... я сейчас говорил про самый распространенный это раз. два: я уже писал, что я в этой хуйне мало разбирался, поэтому если ты нашел способ скрыть, что ты хуесос с клешнями вместо рук - это твое дело. я того, что ты описал во втором случае не видел и как то не хочу видеть :nate:третье: если я только вчера узнал про квиккасты - то я стал хуже от этого играть или что? я не могу рассуждать по твоей логике?

' timestamp='1408094115' post='14358186']

Когда тебе несколько каток подряд тебеподобные мипо заруинят, посмотрим, что ты скажешь

если это ко мне: то я бы в каждой игре хотел видеть такого мипаря как у себя :hmm: это всяко лучше чем я сегодня играл за мипо и у меня был хардлайн ам, тускар, который хватает мою лину в шар когда ей надо дать стан в сетку и мидловый алхимик с худом первым артом :hmm:

Поделиться сообщением

всмысле тебеподобные?

я спокойно прожимаю руками хоть хоть 6 мипо с дагером без квиккаста и уверен что делаю это лучше тебя

помню твою аналитику в теме тинкера,с 3 к =)

считаю если могу сделать процесс намного легче и быстрее то использую это возможность

конечно видел пару мипо которые ходят групкой с аллиасом на 5 пуфов,но так делают инвалиды

и если ты думаешь что сильные мипо используют аллиас потому-что не могут прожать пару кнопок

ТО ТЫ - ДАУН И ТЫ ТВИНК - ТОЖЕ

Поделиться сообщением

всмысле тебеподобные?

я спокойно прожимаю руками хоть хоть 6 мипо с дагером без квиккаста и уверен что делаю это лучше тебя

помню твою аналитику в теме тинкера,с 3 к =)

считаю если могу сделать процесс намного легче и быстрее то использую это возможность

конечно видел пару мипо которые ходят групкой с аллиасом на 5 пуфов,но так делают инвалиды

и если ты думаешь что сильные мипо используют аллиас потому-что не могут прожать пару кнопок

ТО ТЫ - ДАУН И ТЫ ТВИНК - ТОЖЕ

мне даже стыдно за тебя как то :hmm:

Поделиться сообщением

ну было понятно что-ты что нибудь такое выкинешь аутенок

на что еще от тебя рассчитывать ? как-бы я тебе по полочкам разложил почему ты - даун

и ты кидаешь рандомную фразу,зачем с тобой срач устраивать? ты же

тупой

dbbf95c227b044301d2d98c7b343193b.jpg

короче this

что-то на уровне говноедов, которые играя на легаси считают себя охуенными игроками по с равнению с теми кто юзает одинаковые бынды на всех героев :lol:

Поделиться сообщением

я уже говорил что я хач. а на фото какой то рузке уебок рандомный.

а вот ты реально конченый даун который говорит, что если может вместо использования в полной мере своих рук и получения реального удовольствия от геймплея на мипо, нажимать 1 кнопку и карать - то почему бы и нет. А я считаю(и я говорил что это мое личное мнение), что такие люди если и играют через макросы, то им бы лучше об этом помалкивать а не орать везде о том, как это пиздато жмакать кнопку и выигрывать дотку. я никогда ничего не говорил про функции КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПРЯМО В ИГРЕ В НАСТРОЙКАХ(и я писал, что квиккасты это интересно и прикольно, но я их не юзаю)! А вот макросы прописываемые в конфиге игры - вот с этим ты можешь пойти и выебать себя в жопу, окей?

Поделиться сообщением

боже ты даже не представляешь какую хуйню несешь

все насройки,квикасты,бинды инвентаря и прочее прописывается в файлах конфигов в тех же папках где и аллиасы тупой ты ОЛДФАГ

это одно и тоже понимаешь ?

ты понимаешь что то что юзаю это это просто упрощение пуфа и все (квиккаст и автотаб)

ЕСТЬ КОНЕЧНО ДАУНЫ КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ АЛИАС 4 ПУФОВ И ДАГЕР СЕТКА СЕТКА ВОТ ЭТО УЖЕ АУТИЗМ

ну вот ты считаешь себя чем-то лучше меня,когда я могу так-же все прожать руками просто не вижу смысла если можно нажать 4 кнопки заместо 11 (учитывая клики курсора и таб)

МНЕ ТАК ЛУЧШЕ УДОБНЕЕ КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СУДИТЬ ЕСЛИ Я спокойно прожимаю тоже самое руками? и мой аллиас это квиккаст + таб

А??????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...