Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

СУКА ТЫ ЕБЛАН??? Я ДУМАЮ БЛЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО АВТОТП ВСЕХ МИПАРЕЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мне похуй юзаешь ты квиккаст или нет. это твое решение. я блять осуждал тех, кто использует макрос на моментальные пуфы всеми мипарями и т.д. и ты до меня доебался. а теперь пишешь что ты тоже этого не любишь. так кто из нас даун блять ебло сука тупое :avtorklif: иди нахуй взбесил блять. нахуй я вообще трачу время на общение с таким дегенератом как ты

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своими алиасами :avtorklif:

Лучше бы что нибудь дельное обсуждали.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

походу дегенерат ты - если не смог понять о чем я пишу 2 дня

знаешь почему так получилось? потому-что ты не зная какие бывают аллиасы,что это такое,что такое квиккасты,что такое макросы

ОРАЛ КАК ДАУН В ИТОГЕ ТЫ ГДЕ-ТО СЕБЕ ВБИЛ ЧТО Я ЮЗАЮ ИМЕННО ТАКОЙ АЛЛИАС ИМЕННО ТАК и писал про это мне

Разобрался бы сначала в том о чем пишешь :avtorklif:

не пиши больше на эту тему (хотя-бы мне)

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WRIX. Все равно смотреть?

и сразу дышать легче :nate:

а по теме. кто может мне рассказать тему про фаст тревела? что да как там? как вы пермещаетесь по карте что делаете?

Поделиться сообщением

Стоишь на линии, покупаешь травела, потом даблпуффом пушишь линию под товер, чистишь лес, одним ТПшишься на базу и хилишься, другим бежишь на свободную линию и убиваешь крипов там, потом когда пачка подойдет обратно, делаешь тп на свою линию. Повторяешь. Ну применений много. Можно гангать, например, начать и быть полезным очень рано. Против какой-нибудь спектры это очень может помочь, особенно когда она ничего купить себе не может, потому что ты по КД имеешь её на всех линиях.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Приду - выпишу за срач человеку, который не умеет читать посты

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести :fffuuu: то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте :fffuuu:

У меня та же проблема

В доте 1 никогда такого не было

Либо это мой пк не выдерживает графона доты 2, либо это баг самой доты 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фикс:

Используй смаркасты или отключи функцию применения скилла на себя двойным нажатием на скилл. Я же писал уже про это.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Фикс:

Используй смаркасты или отключи функцию применения скилла на себя двойным нажатием на скилл. Я же писал уже про это.

Да, надо бы отключить двойное нажатие

Играю на мипо без смарткастов оО

:buba:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WRIX. Все равно смотреть?

и сразу дышать легче :nate:

а по теме. кто может мне рассказать тему про фаст тревела? что да как там? как вы пермещаетесь по карте что делаете?

Играю так:

Начальный закуп кольцо регена, 2 ветки, фласка на хп. Именно фласка, а не танго, так как можно клона на линии подрегенить, если фокусят его. Покупаю базиль, хедресс, сапог, фармлюна тревела. В принципе к 10-12 с любого лайна выносить, если прям совсем все хуево - лес фармится с 4 лвл с хедрес или базилкой тоже неплохо.

Потом тупо сплитпушь фарми всю карту, покупай итемы нагибай, обычно на 30-й у врага падает 1 лайн, на 35-й гангаешь фонтан

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

бля чет мне не нравится твоя тактика через хедреску :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

В попу вас народ, зайти на пд = быть обосранным, топчитесь сами в своем дерьме

Изменено пользователем hozjain

Поделиться сообщением

прости что значит "бетрайдеру пох на сетку"? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейне фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

файрфлаю жешь пофиг и на сетки и на ульт трента

' timestamp='1408199423' post='14367738']

Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейте фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил?

иди проспись пьянь

Ты наверное 1 из тех высерков, которые отыгрывая сапортом ставят вард на топ и на отвод.

И да своими зашквареными извилинами пошевили малеха: некоторые мидеры в основном 80% времени гангают, причем такие скилы как хук бутча может законтрить только вижен, причем следом полетят сало ская, стан свена, никами пуфалками не отделаешся

Я думаю тебе стоит открыть свою онлайн-академию о наш великий гуру и обсиратель дуй в свой ммр 3к, этот топик для потных

Поделиться сообщением

(изменено)

файрфлаю жешь пофиг и на сетки и на ульт трента

это не раздел дота1. уйди плз с глаз долой

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1408199423' post='14367738']

Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейне фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил?

иди проспись пьянь

Ты наверное 1 из тех высерков, которые отыгрывая сапортом ставят вард на топ и на отвод.

И да своими зашквареными извилинами пошевили малеха: некоторые мидеры в основном 80% времени гангают, причем такие скилы как хук бутча может законтрить только вижен, причем следом полетят сало ская, стан свена, никами пуфалками не отделаешся

Я думаю тебе стоит открыть свою онлайн-академию о наш великий гуру и обсиратель дуй в свой ммр 3к, этот топик для потных

И стоишь ты такой на 4 минуте на изи лайне, 5 лва под т2, потому что тебя котел с легионом (через 1) спушили, и со счетом 0-2 потому что тебя бутч с венгой гангал (а вардов то либо нету либо девардинг от енеми), и такой думаешь зачто Господи?
ты ганг от 4 игроков на ранней стадии игры без вардов заметить не можешь?
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Один минус мипо с тревелами

Тиммейтам фарма не остается

Если всякие морты антимаги бегают за тебя считай играешь 1вс5, но даже при таком раскладе в соло можно ухуяривать 2-3 противников 10 лвла когда у тебя уже 4 клона

Катки за 50+ минут либо проигрываются либо размен тронами идет

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

есть в треде элитные мапо? хотелось бы услышать авторитетное мнение и аналитику по поводу некоторых аспектов

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...