100%Twink #341 15 августа 2014 СУКА ТЫ ЕБЛАН??? Я ДУМАЮ БЛЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО АВТОТП ВСЕХ МИПАРЕЙ :avtorklif: мне похуй юзаешь ты квиккаст или нет. это твое решение. я блять осуждал тех, кто использует макрос на моментальные пуфы всеми мипарями и т.д. и ты до меня доебался. а теперь пишешь что ты тоже этого не любишь. так кто из нас даун блять ебло сука тупое иди нахуй взбесил блять. нахуй я вообще трачу время на общение с таким дегенератом как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #342 15 августа 2014 Как же вы заебали со своими алиасами Лучше бы что нибудь дельное обсуждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #343 15 августа 2014 (изменено) походу дегенерат ты - если не смог понять о чем я пишу 2 днязнаешь почему так получилось? потому-что ты не зная какие бывают аллиасы,что это такое,что такое квиккасты,что такое макросыОРАЛ КАК ДАУН В ИТОГЕ ТЫ ГДЕ-ТО СЕБЕ ВБИЛ ЧТО Я ЮЗАЮ ИМЕННО ТАКОЙ АЛЛИАС ИМЕННО ТАК и писал про это мнеРазобрался бы сначала в том о чем пишешь не пиши больше на эту тему (хотя-бы мне) Изменено 15 августа 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #344 15 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WRIX. Все равно смотреть? и сразу дышать легче а по теме. кто может мне рассказать тему про фаст тревела? что да как там? как вы пермещаетесь по карте что делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #345 15 августа 2014 Стоишь на линии, покупаешь травела, потом даблпуффом пушишь линию под товер, чистишь лес, одним ТПшишься на базу и хилишься, другим бежишь на свободную линию и убиваешь крипов там, потом когда пачка подойдет обратно, делаешь тп на свою линию. Повторяешь. Ну применений много. Можно гангать, например, начать и быть полезным очень рано. Против какой-нибудь спектры это очень может помочь, особенно когда она ничего купить себе не может, потому что ты по КД имеешь её на всех линиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #346 15 августа 2014 Приду - выпишу за срач человеку, который не умеет читать посты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #347 15 августа 2014 я все никак не могу избавиться от потери 1 мипо когда их надо просто резко к себе перенести то есть либо когда надо просто моментально реагировать и делать 4 пуфа + дагер либо когда рыпаются на меня. Из-за скорости действий(таб + w х 4) один мипарь иногда даблпуфается на месте У меня та же проблемаВ доте 1 никогда такого не былоЛибо это мой пк не выдерживает графона доты 2, либо это баг самой доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #348 15 августа 2014 (изменено) Фикс:Используй смаркасты или отключи функцию применения скилла на себя двойным нажатием на скилл. Я же писал уже про это. Изменено 15 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #349 15 августа 2014 Фикс:Используй смаркасты или отключи функцию применения скилла на себя двойным нажатием на скилл. Я же писал уже про это.Да, надо бы отключить двойное нажатие Играю на мипо без смарткастов оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #350 15 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WRIX. Все равно смотреть? и сразу дышать легче а по теме. кто может мне рассказать тему про фаст тревела? что да как там? как вы пермещаетесь по карте что делаете?Играю так:Начальный закуп кольцо регена, 2 ветки, фласка на хп. Именно фласка, а не танго, так как можно клона на линии подрегенить, если фокусят его. Покупаю базиль, хедресс, сапог, фармлюна тревела. В принципе к 10-12 с любого лайна выносить, если прям совсем все хуево - лес фармится с 4 лвл с хедрес или базилкой тоже неплохо. Потом тупо сплитпушь фарми всю карту, покупай итемы нагибай, обычно на 30-й у врага падает 1 лайн, на 35-й гангаешь фонтан Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #351 16 августа 2014 бля чет мне не нравится твоя тактика через хедреску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #352 16 августа 2014 (изменено) В попу вас народ, зайти на пд = быть обосранным, топчитесь сами в своем дерьме Изменено 16 августа 2014 пользователем hozjain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #353 16 августа 2014 прости что значит "бетрайдеру пох на сетку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #354 16 августа 2014 Дык у него своя естт Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #355 16 августа 2014 (изменено) Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейне фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил? Изменено 16 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #356 16 августа 2014 прости что значит "бетрайдеру пох на сетку"? файрфлаю жешь пофиг и на сетки и на ульт трента' timestamp='1408199423' post='14367738']Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейте фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил? иди проспись пьяньТы наверное 1 из тех высерков, которые отыгрывая сапортом ставят вард на топ и на отвод.И да своими зашквареными извилинами пошевили малеха: некоторые мидеры в основном 80% времени гангают, причем такие скилы как хук бутча может законтрить только вижен, причем следом полетят сало ская, стан свена, никами пуфалками не отделаешсяЯ думаю тебе стоит открыть свою онлайн-академию о наш великий гуру и обсиратель дуй в свой ммр 3к, этот топик для потных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #357 16 августа 2014 (изменено) прости что значит "бетрайдеру пох на сетку"? файрфлаю жешь пофиг и на сетки и на ульт трента это не раздел дота1. уйди плз с глаз долой Изменено 16 августа 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #358 16 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408199423' post='14367738']Просто ты даун. Нахуй тебе варды, чтобы на изи лейне фармить, конч? Или ты уход двух героев с карты не заметил? иди проспись пьяньТы наверное 1 из тех высерков, которые отыгрывая сапортом ставят вард на топ и на отвод.И да своими зашквареными извилинами пошевили малеха: некоторые мидеры в основном 80% времени гангают, причем такие скилы как хук бутча может законтрить только вижен, причем следом полетят сало ская, стан свена, никами пуфалками не отделаешсяЯ думаю тебе стоит открыть свою онлайн-академию о наш великий гуру и обсиратель дуй в свой ммр 3к, этот топик для потныхИ стоишь ты такой на 4 минуте на изи лайне, 5 лва под т2, потому что тебя котел с легионом (через 1) спушили, и со счетом 0-2 потому что тебя бутч с венгой гангал (а вардов то либо нету либо девардинг от енеми), и такой думаешь зачто Господи?ты ганг от 4 игроков на ранней стадии игры без вардов заметить не можешь? Изменено 16 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #359 18 августа 2014 Один минус мипо с тревеламиТиммейтам фарма не остается Если всякие морты антимаги бегают за тебя считай играешь 1вс5, но даже при таком раскладе в соло можно ухуяривать 2-3 противников 10 лвла когда у тебя уже 4 клонаКатки за 50+ минут либо проигрываются либо размен тронами идет Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #360 18 августа 2014 есть в треде элитные мапо? хотелось бы услышать авторитетное мнение и аналитику по поводу некоторых аспектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение