Hydralisk #421 12 сентября 2014 Вери стронк хиро. Разве что эмбер с батлфурями и критами может заставить понервничать, но с грамотным применением хекса дела идут в гору. Ах да, недавний баф чайника лича с аганимом тоже может поднасолить, но ты же мипо! Не дай ублюдку собрать ананим и пуфнись над его трупом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #422 15 сентября 2014 Пуф, заюзаный на местность, выбирает цель телепорта в момент, когда ты его прожал, или в момент окончания каста? Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #423 15 сентября 2014 окончания, тоесть например в комбе с дагером ты прожать пуфы на мипо, потом им блинканутся и все прилетят уже на точку куда ты блинканулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #424 15 сентября 2014 окончания, тоесть например в комбе с дагером ты прожать пуфы на мипо, потом им блинканутся и все прилетят уже на точку куда ты блинканулсяСпасибо! Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #425 15 сентября 2014 А как вообще правильно контролить? Я в варкрафт не играл, умею только через таб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #426 15 сентября 2014 (изменено) Пуф, заюзаный на местность, выбирает цель телепорта в момент, когда ты его прожал, или в момент окончания каста?Пуфается к ближнему мипо от этой точки Изменено 15 сентября 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #427 15 сентября 2014 Пуф, заюзаный на местность, выбирает цель телепорта в момент, когда ты его прожал, или в момент окончания каста?Пуфается к ближнему мипо от этой точки :pray: Цитата Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_HITLER228(05_DAG) #428 16 сентября 2014 Как сделать, чтобы после прокачки ульты клон сразу биндился в нужную группу? А то для всяких фур и энигм заебись сделали - саммоны с самого начала в нужных группах, а за мипо надо тратить лишние несколько секунд на этот геморой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #429 16 сентября 2014 через шифт добавлять в группу пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #430 16 сентября 2014 разве сложно выбрать таблом мипо нажать кнтрл + кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_HITLER228(05_DAG) #431 16 сентября 2014 через шифт добавлять в группу пробовал?Я так и делаю, но во-первых - лишняя потеря секуды-пары секунд времени, во-вторых - заёбывает каждый раз делать это. А так стоишь против кого-нибудь, получаешь 3 лвл, подходишь вплотную, и пока ещё никто ни о чём не догадался, качешь ульту и разъёбываешь. Вся эта фигня, конечно, и так без проблем делается, но если бы дота запоминала группы, то это было бы в разы легче и приятнее делать.разве сложно выбрать таблом мипо нажать кнтрл + кнопкуКак бы очком на хуй сесть тоже не сложно, наверное. Вопрос совсем в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #432 16 сентября 2014 (изменено) Раньше работало и запоминало бинды. На данный момент не работает, не знаю с чем это связано. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ataka #433 26 сентября 2014 Что с мипарем за хуета? Не могу на лайне абузить танго!Раньше спокойно основной передавал второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #434 26 сентября 2014 Что с мипарем за хуета? Не могу на лайне абузить танго!Раньше спокойно основной передавал второмуНе робит ,сегодня пробовал в 6.81 Ебучие бинды не ставятся приходится все в ручную ,офк хочу научиться на Имбе Плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #435 1 октября 2014 Расскажите про то какие действия надо делать в драке и в какой последовательности,какой кфг лучше поставить,смотрю фп и нихрена не могу понять,ттупо не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limmme #436 5 декабря 2014 Мапоо лутший был будет и есть не конттритса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #437 5 декабря 2014 Расскажите про то какие действия надо делать в драке и в какой последовательности,какой кфг лучше поставить,смотрю фп и нихрена не могу понять,ттупо не успеваюпуфы - блинк - смерть - аегис - смерть - байбек - тп - пуфы - блинк - смерть - винв остальное время автоатака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limmme #438 5 декабря 2014 ага, только про сетки забыл 3к птс очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #439 7 декабря 2014 как навсегда всех клонов забиндить, чтоб не нажимать каждую игру по 10 раз ctrl+1-6 бесит эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #440 7 декабря 2014 (изменено) как навсегда всех клонов забиндить, чтоб не нажимать каждую игру по 10 раз ctrl+1-6 бесит эта хуйняНикак. Уже обсуждали ранее Изменено 7 декабря 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение