Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вери стронк хиро. Разве что эмбер с батлфурями и критами может заставить понервничать, но с грамотным применением хекса дела идут в гору. Ах да, недавний баф чайника лича с аганимом тоже может поднасолить, но ты же мипо! Не дай ублюдку собрать ананим и пуфнись над его трупом!

Поделиться сообщением

Пуф, заюзаный на местность, выбирает цель телепорта в момент, когда ты его прожал, или в момент окончания каста?

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

окончания, тоесть например в комбе с дагером ты прожать пуфы на мипо, потом им блинканутся и все прилетят уже на точку куда ты блинканулся

Поделиться сообщением

окончания, тоесть например в комбе с дагером ты прожать пуфы на мипо, потом им блинканутся и все прилетят уже на точку куда ты блинканулся

Спасибо!

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

А как вообще правильно контролить? Я в варкрафт не играл, умею только через таб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пуф, заюзаный на местность, выбирает цель телепорта в момент, когда ты его прожал, или в момент окончания каста?

Пуфается к ближнему мипо от этой точки
Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Пуфается к ближнему мипо от этой точки

:pray: :pray: :pray:

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

Как сделать, чтобы после прокачки ульты клон сразу биндился в нужную группу? А то для всяких фур и энигм заебись сделали - саммоны с самого начала в нужных группах, а за мипо надо тратить лишние несколько секунд на этот геморой.

Поделиться сообщением

через шифт добавлять в группу пробовал?

Поделиться сообщением

разве сложно выбрать таблом мипо нажать кнтрл + кнопку

Поделиться сообщением

через шифт добавлять в группу пробовал?

Я так и делаю, но во-первых - лишняя потеря секуды-пары секунд времени, во-вторых - заёбывает каждый раз делать это. А так стоишь против кого-нибудь, получаешь 3 лвл, подходишь вплотную, и пока ещё никто ни о чём не догадался, качешь ульту и разъёбываешь. Вся эта фигня, конечно, и так без проблем делается, но если бы дота запоминала группы, то это было бы в разы легче и приятнее делать.

разве сложно выбрать таблом мипо нажать кнтрл + кнопку

Как бы очком на хуй сесть тоже не сложно, наверное. Вопрос совсем в другом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше работало и запоминало бинды. На данный момент не работает, не знаю с чем это связано.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Что с мипарем за хуета? Не могу на лайне абузить танго!

Раньше спокойно основной передавал второму

Поделиться сообщением

Что с мипарем за хуета? Не могу на лайне абузить танго!

Раньше спокойно основной передавал второму

Не робит ,сегодня пробовал в 6.81

Ебучие бинды не ставятся приходится все в ручную ,офк хочу научиться на Имбе Плей

Поделиться сообщением

Расскажите про то какие действия надо делать в драке и в какой последовательности,какой кфг лучше поставить,смотрю фп и нихрена не могу понять,ттупо не успеваю

Поделиться сообщением

Мапоо лутший был будет и есть :metal: не конттритса

Поделиться сообщением

Расскажите про то какие действия надо делать в драке и в какой последовательности,какой кфг лучше поставить,смотрю фп и нихрена не могу понять,ттупо не успеваю

пуфы - блинк - смерть - аегис - смерть - байбек - тп - пуфы - блинк - смерть - вин

в остальное время автоатака

Поделиться сообщением

ага, только про сетки забыл 3к птс очередняра :petro:

Поделиться сообщением

как навсегда всех клонов забиндить, чтоб не нажимать каждую игру по 10 раз ctrl+1-6 :avtorklif:

бесит эта хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

как навсегда всех клонов забиндить, чтоб не нажимать каждую игру по 10 раз ctrl+1-6 :avtorklif:

бесит эта хуйня

Никак. Уже обсуждали ранее :petro:

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...