UmN1k #461 17 декабря 2014 166к выебывается, чето в ультрагилос + в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #462 17 декабря 2014 а как айди связан с мипо рашка ластпик и 5100....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #463 17 декабря 2014 съеби плиз пока не отхватил бан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #465 22 декабря 2014 Умник,а что про манту скажешь?Норм итем же,если 1 вс 9 играешь в крысодоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #467 24 декабря 2014 у кого нибудь есть реплеи w33? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #468 24 декабря 2014 В голосяндру с вайпера на которого агрится товер Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #469 30 декабря 2014 В чем фишка собирать больше 1 еблейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #470 30 декабря 2014 еблейд на мипо дает больше дпса чем рапира а чеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #471 30 декабря 2014 тревела аганим дагер хекс скади\манта манта\скади ^топовый билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuke111 #473 6 января 2015 (изменено) что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает... Изменено 6 января 2015 пользователем nuke111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #474 6 января 2015 что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает...Ты чо даун?Когда у твоего эмбера будет 2 бфа,у мипо будет аганим,блинк,хекс и пт.Даже если ты инициируешь,то ты не убиваешь мипо за 1 фист(при условии,что пятеро клонов будут стоять вместе),а потом ембер умирает или улетает на базу.Эмбер убивает мипо,только минуте на 40,но к этому моменту у тебя обычно уже упал трон.Шейкер мипо не убивает 1 на 1,он только мешает фисурой и тотемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #475 7 января 2015 от шейкера обычно мипо не умираетумирает команда мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #476 8 января 2015 что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает...Ты чо даун?Когда у твоего эмбера будет 2 бфа,у мипо будет аганим,блинк,хекс и пт.Даже если ты инициируешь,то ты не убиваешь мипо за 1 фист(при условии,что пятеро клонов будут стоять вместе),а потом ембер умирает или улетает на базу.Эмбер убивает мипо,только минуте на 40,но к этому моменту у тебя обычно уже упал трон.Шейкер мипо не убивает 1 на 1,он только мешает фисурой и тотемом.а если этот ембер не даун, а такой же потный как и твой мипо, понимает что его за хекс инстакилл, собирает линку и постоянно заебывает летая везде? Твой мипо никогда не снесет на 40 мин, особенно !!!ембера!!! если твоя тима равна другой, никогда, тут будет только полнейший всос. Нада понимать, что если ембер не очерядняра,то это лютый пиздец.Я вообще, если вижу потного мипо, всегда беру енигму, как только он прыгает на кого-то, тупо блинк-грязь-бх и если тебе в бкб нечем сбить,то победа гарантирована. Единственная что напрягает, у этого мипо рождение быстрое, пздц вообще, схуяли у него так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #477 9 января 2015 чет я только узнал что на 3 лвле у мипо может быть ульт и пуф лвл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #478 9 января 2015 что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает...Ты чо даун?Когда у твоего эмбера будет 2 бфа,у мипо будет аганим,блинк,хекс и пт.Даже если ты инициируешь,то ты не убиваешь мипо за 1 фист(при условии,что пятеро клонов будут стоять вместе),а потом ембер умирает или улетает на базу.Эмбер убивает мипо,только минуте на 40,но к этому моменту у тебя обычно уже упал трон.Шейкер мипо не убивает 1 на 1,он только мешает фисурой и тотемом.а если этот ембер не даун, а такой же потный как и твой мипо, понимает что его за хекс инстакилл, собирает линку и постоянно заебывает летая везде? Твой мипо никогда не снесет на 40 мин, особенно !!!ембера!!! если твоя тима равна другой, никогда, тут будет только полнейший всос. Нада понимать, что если ембер не очерядняра,то это лютый пиздец.Я вообще, если вижу потного мипо, всегда беру енигму, как только он прыгает на кого-то, тупо блинк-грязь-бх и если тебе в бкб нечем сбить,то победа гарантирована. Единственная что напрягает, у этого мипо рождение быстрое, пздц вообще, схуяли у него так.мипо фармит в разы быстрее эмбера, соответственно с хексом мипо будет убивать эмбера на любой части карты, если у того нет линки, поэтому он не сможет выфармить, не неси хуйню чет я только узнал что на 3 лвле у мипо может быть ульт и пуф лвл 2 юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 9 января 2015 Умняш, тащемта можно сразу себе отводы начинать делать и гангать на изи. Фигасебе юзлесс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #480 9 января 2015 (изменено) Дада мипо везде фрифармит, дагеры аганимы хексы, а бедный ембер наверн бегает с 0 10 и даже линку нафармить не может ((((в твоем радужном 4-5к ммр наверн все действительно так.еще он мне пишет не неси хуйни, я просто хуею Изменено 9 января 2015 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение