Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

166к выебывается, чето в ультрагилос + в шепот

Поделиться сообщением

а как айди связан с мипо рашка ластпик и 5100.......

Поделиться сообщением

3b19e97582.pngэ

c9604df3ce.png

ae5f7af4c4.png

съеби плиз пока не отхватил бан :)

Поделиться сообщением

Умник,а что про манту скажешь?Норм итем же,если 1 вс 9 играешь в крысодоту

Поделиться сообщением

В голосяндру с вайпера на которого агрится товер

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

еблейд на мипо дает больше дпса чем рапира а чеее

Поделиться сообщением

тревела аганим дагер хекс скади\манта манта\скади

^топовый билд.

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает...

Изменено пользователем nuke111

Поделиться сообщением

что за бред вы несете, мипо изи контрится эмбером с 2я бф или шейкером. эмбер с одного фиста 1500 снимает...

Ты чо даун?

Когда у твоего эмбера будет 2 бфа,у мипо будет аганим,блинк,хекс и пт.

Даже если ты инициируешь,то ты не убиваешь мипо за 1 фист(при условии,что пятеро клонов будут стоять вместе),а потом ембер умирает или улетает на базу.

Эмбер убивает мипо,только минуте на 40,но к этому моменту у тебя обычно уже упал трон.

Шейкер мипо не убивает 1 на 1,он только мешает фисурой и тотемом.

Поделиться сообщением

от шейкера обычно мипо не умирает

умирает команда мипо :popcorn:

Поделиться сообщением

Ты чо даун?

Даже если ты инициируешь,то ты не убиваешь мипо за 1 фист(при условии,что пятеро клонов будут стоять вместе),а потом ембер умирает или улетает на базу.

Эмбер убивает мипо,только минуте на 40,но к этому моменту у тебя обычно уже упал трон.

а если этот ембер не даун, а такой же потный как и твой мипо, понимает что его за хекс инстакилл, собирает линку и постоянно заебывает летая везде? Твой мипо никогда не снесет на 40 мин, особенно !!!ембера!!! если твоя тима равна другой, никогда, тут будет только полнейший всос. Нада понимать, что если ембер не очерядняра,то это лютый пиздец.

Я вообще, если вижу потного мипо, всегда беру енигму, как только он прыгает на кого-то, тупо блинк-грязь-бх и если тебе в бкб нечем сбить,то победа гарантирована. Единственная что напрягает, у этого мипо рождение быстрое, пздц вообще, схуяли у него так.

Поделиться сообщением

чет я только узнал что на 3 лвле у мипо может быть ульт и пуф лвл 2 :palevo:

Поделиться сообщением

Ты чо даун?

а если этот ембер не даун, а такой же потный как и твой мипо, понимает что его за хекс инстакилл, собирает линку и постоянно заебывает летая везде? Твой мипо никогда не снесет на 40 мин, особенно !!!ембера!!! если твоя тима равна другой, никогда, тут будет только полнейший всос. Нада понимать, что если ембер не очерядняра,то это лютый пиздец.

Я вообще, если вижу потного мипо, всегда беру енигму, как только он прыгает на кого-то, тупо блинк-грязь-бх и если тебе в бкб нечем сбить,то победа гарантирована. Единственная что напрягает, у этого мипо рождение быстрое, пздц вообще, схуяли у него так.

мипо фармит в разы быстрее эмбера, соответственно с хексом мипо будет убивать эмбера на любой части карты, если у того нет линки, поэтому он не сможет выфармить, не неси хуйню

чет я только узнал что на 3 лвле у мипо может быть ульт и пуф лвл 2 :palevo:

юзлес

Поделиться сообщением

Умняш, тащемта можно сразу себе отводы начинать делать и гангать на изи. Фигасебе юзлесс

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Дада мипо везде фрифармит, дагеры аганимы хексы, а бедный ембер наверн бегает с 0 10 и даже линку нафармить не может ((((

в твоем радужном 4-5к ммр наверн все действительно так.

еще он мне пишет не неси хуйни, я просто хуею

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...