Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Забей на них

через таб пуфать научиться 3-4 игры с ботами, или просто в лобби

128b.png

Поделиться сообщением

через таб максимум на 3-4к что-то сделаешь, дальше надо уметь микрить каждым

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про блинк+пуфф через таб

лучше сразу учиться много жать f12345 пуф блинк, чтобы пальцами на автомате запоминать эти кнопки.И я про то что если какой нибудь мипо коцаный уходит на базу, а пуфаться надо остальными - то с табом во первых ты больше кнопок нажмёшь, во вторых велик шанс промазать. Ну и офк у нормальных людей на таб шмотка стоит ибо у мипо и так пол клавы занято

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Ну да ты прав.

Только я не понял как ты предлагаешь сделать :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Смотрю тру мипари собрались у которых руки дрожат небось во время драк)

Поделиться сообщением

Ну да ты прав.

Только я не понял как ты предлагаешь сделать :hmm:

Вручную по бинду выделять каждого мипаря? :hmm:

Поделиться сообщением

f1 главный, 2 3 4 5 - каждый по отдельности, 1 - все вместе, кнопка d(как вариант любая другая удобная) - все кроме главного. 1 раз биндится и сохраняются навсегда

Поделиться сообщением

без 100+ каток на этом чаре его не чувствуешь :D

Поделиться сообщением

без 100+ каток на этом чаре его не чувствуешь :D

на самом деле хватает 20-30+ чтобы хоть что-то делать, после уже оттачиваются микро моменты

Поделиться сообщением

Играю на нём почти с момента его появления в д1

За всё это время перепробовал многое. Сейчас юзаю группами офк, ибо еще с старкрафта\варкрафта привык делить юнитов на группы (даже в д1 биндил всё что можно, включая магазины, курьера, иллюзии, некра и т.д.). Самый оптимальный способ это:

1 группа - все юниты

2 группа - все без главного

3 группа - те, кто в не зоны видимости (например 3 клона на сплитпуше)

4 группа - по ситуации (например один мипо на роше\возле нейтралов, что бы делать стаки и тд)

Офк и f1 f2 f3 f4 f5 тоже есть

За более чем 2 года понял, что если енеми ходят вместе, нужно сначала их разгруппировать и потом только дратся (вариант из тех, когда у тебя в тиме 4 обморока)

Ну и офк есть много страт, фичей и тд, но писать уже лень, да и не хочу встретить мипо, который будет пытаться повторять мои действия. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
на самом деле хватает 20-30+ чтобы хоть что-то делать, после уже оттачиваются микро моменты

Тут на самом деле кому сколько нужно игр, чтобы понять перса, потому что иногда смотришь на профиль челика, а у него 100+ игр на герое, причем таком как венга, например, а играть не понимает как вообще. А тут все-таки не венга, а мипо, так что кому как.

Изменено пользователем tw1nkle

Поделиться сообщением

На самом то деле хуёвый патч для этого героя, лайны слишком многое решают(

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста про фишки чара, как играть ? Что покупать? Как лучше пуфать? Через таб или биндить каждого ?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня ебаеая а не геррй удалите его из доты

Поделиться сообщением

Хуйня ебаеая а не геррй удалите его из доты

блять ну и что ты высрал ??)) прямые руки= хороший полезный герой ( и это связано не только с мипо)

Симпотяга

Поделиться сообщением

~20игр сыграл, естественно перед почти каждой игрой в лобби пробовал что-то, доводил до автоматизма...

со скриптами попробовал, понял, что не дело вообще, начал биндить группами, долго очень привыкал, пол клавы перебиндил, начал уводить ульт лича, отводить красных, перестал фейлить с прокастами и промазывать сетками, разобрался с контрпиками, научился стакать и фармить сразу несколько спаунов и лайн... Даже начало нравится и начил выигрывать в соло игры...

а потом пришли в мету думы, вк, вр, тини и т.п. в мид стали по кд приходить саппорты, чаще и чаще в моей команде стал появляться юзлес ам и вр упал до ~30%

решил подождать до более удачного патча...

А так, получил пздц какое удовольствие, у меня выигранную игру отжал не очень сильный мипо, я что-то психанул и пообещал научиться, через недельку уже мог гордо сказать:"я на геомансере катаю" =)

эт я к тому, что если правильно подойти к делу, а не сразу в паб идти учиться - то через 2-3 игры тебя уже не будут репортить :banned: , а через десяток игр ты уже поймешь, как играть против вд, лича, шейкера и т.д.

Поделиться сообщением

~20игр сыграл, естественно перед почти каждой игрой в лобби пробовал что-то, доводил до автоматизма...

со скриптами попробовал, понял, что не дело вообще, начал биндить группами, долго очень привыкал, пол клавы перебиндил, начал уводить ульт лича, отводить красных, перестал фейлить с прокастами и промазывать сетками, разобрался с контрпиками, научился стакать и фармить сразу несколько спаунов и лайн... Даже начало нравится и начил выигрывать в соло игры...

а потом пришли в мету думы, вк, вр, тини и т.п. в мид стали по кд приходить саппорты, чаще и чаще в моей команде стал появляться юзлес ам и вр упал до ~30%

решил подождать до более удачного патча...

А так, получил пздц какое удовольствие, у меня выигранную игру отжал не очень сильный мипо, я что-то психанул и пообещал научиться, через недельку уже мог гордо сказать:"я на геомансере катаю" =)

эт я к тому, что если правильно подойти к делу, а не сразу в паб идти учиться - то через 2-3 игры тебя уже не будут репортить :banned: , а через десяток игр ты уже поймешь, как играть против вд, лича, шейкера и т.д.

то же самое, меня вчера пожарил не очень сильный мипо) и я тоже подумал нужно научиться, сегодня попробую . спасибо за инфу

Симпотяга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...