Dark[Ol(U23)leneri] #541 27 июля 2015 Ты темой промахнулся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #542 27 июля 2015 Забей на нихчерез таб пуфать научиться 3-4 игры с ботами, или просто в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #543 29 июля 2015 через таб максимум на 3-4к что-то сделаешь, дальше надо уметь микрить каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #544 29 июля 2015 Я про блинк+пуфф через таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 29 июля 2015 (изменено) Я про блинк+пуфф через таблучше сразу учиться много жать f12345 пуф блинк, чтобы пальцами на автомате запоминать эти кнопки.И я про то что если какой нибудь мипо коцаный уходит на базу, а пуфаться надо остальными - то с табом во первых ты больше кнопок нажмёшь, во вторых велик шанс промазать. Ну и офк у нормальных людей на таб шмотка стоит ибо у мипо и так пол клавы занято Изменено 29 июля 2015 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #546 30 июля 2015 Ну да ты прав. Только я не понял как ты предлагаешь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladi #547 30 июля 2015 Смотрю тру мипари собрались у которых руки дрожат небось во время драк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #548 30 июля 2015 Ну да ты прав.Только я не понял как ты предлагаешь сделать Вручную по бинду выделять каждого мипаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #549 30 июля 2015 f1 главный, 2 3 4 5 - каждый по отдельности, 1 - все вместе, кнопка d(как вариант любая другая удобная) - все кроме главного. 1 раз биндится и сохраняются навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #550 30 июля 2015 без 100+ каток на этом чаре его не чувствуешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #551 30 июля 2015 без 100+ каток на этом чаре его не чувствуешь :Dна самом деле хватает 20-30+ чтобы хоть что-то делать, после уже оттачиваются микро моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gladi #552 31 июля 2015 Играю на нём почти с момента его появления в д1 За всё это время перепробовал многое. Сейчас юзаю группами офк, ибо еще с старкрафта\варкрафта привык делить юнитов на группы (даже в д1 биндил всё что можно, включая магазины, курьера, иллюзии, некра и т.д.). Самый оптимальный способ это: 1 группа - все юниты2 группа - все без главного3 группа - те, кто в не зоны видимости (например 3 клона на сплитпуше)4 группа - по ситуации (например один мипо на роше\возле нейтралов, что бы делать стаки и тд) Офк и f1 f2 f3 f4 f5 тоже есть За более чем 2 года понял, что если енеми ходят вместе, нужно сначала их разгруппировать и потом только дратся (вариант из тех, когда у тебя в тиме 4 обморока) Ну и офк есть много страт, фичей и тд, но писать уже лень, да и не хочу встретить мипо, который будет пытаться повторять мои действия. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #553 5 августа 2015 Я должен тут отписаться) Честно, ебашу! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1nkle #554 5 августа 2015 (изменено) на самом деле хватает 20-30+ чтобы хоть что-то делать, после уже оттачиваются микро моментыТут на самом деле кому сколько нужно игр, чтобы понять перса, потому что иногда смотришь на профиль челика, а у него 100+ игр на герое, причем таком как венга, например, а играть не понимает как вообще. А тут все-таки не венга, а мипо, так что кому как. Изменено 5 августа 2015 пользователем tw1nkle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #555 16 августа 2015 На самом то деле хуёвый патч для этого героя, лайны слишком многое решают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #556 7 декабря 2015 Расскажите пожалуйста про фишки чара, как играть ? Что покупать? Как лучше пуфать? Через таб или биндить каждого ? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #557 7 декабря 2015 Хуйня ебаеая а не геррй удалите его из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #558 7 декабря 2015 Хуйня ебаеая а не геррй удалите его из дотыблять ну и что ты высрал ??)) прямые руки= хороший полезный герой ( и это связано не только с мипо) Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #559 7 декабря 2015 ~20игр сыграл, естественно перед почти каждой игрой в лобби пробовал что-то, доводил до автоматизма...со скриптами попробовал, понял, что не дело вообще, начал биндить группами, долго очень привыкал, пол клавы перебиндил, начал уводить ульт лича, отводить красных, перестал фейлить с прокастами и промазывать сетками, разобрался с контрпиками, научился стакать и фармить сразу несколько спаунов и лайн... Даже начало нравится и начил выигрывать в соло игры...а потом пришли в мету думы, вк, вр, тини и т.п. в мид стали по кд приходить саппорты, чаще и чаще в моей команде стал появляться юзлес ам и вр упал до ~30%решил подождать до более удачного патча...А так, получил пздц какое удовольствие, у меня выигранную игру отжал не очень сильный мипо, я что-то психанул и пообещал научиться, через недельку уже мог гордо сказать:"я на геомансере катаю" =)эт я к тому, что если правильно подойти к делу, а не сразу в паб идти учиться - то через 2-3 игры тебя уже не будут репортить , а через десяток игр ты уже поймешь, как играть против вд, лича, шейкера и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #560 7 декабря 2015 ~20игр сыграл, естественно перед почти каждой игрой в лобби пробовал что-то, доводил до автоматизма...со скриптами попробовал, понял, что не дело вообще, начал биндить группами, долго очень привыкал, пол клавы перебиндил, начал уводить ульт лича, отводить красных, перестал фейлить с прокастами и промазывать сетками, разобрался с контрпиками, научился стакать и фармить сразу несколько спаунов и лайн... Даже начало нравится и начил выигрывать в соло игры...а потом пришли в мету думы, вк, вр, тини и т.п. в мид стали по кд приходить саппорты, чаще и чаще в моей команде стал появляться юзлес ам и вр упал до ~30%решил подождать до более удачного патча...А так, получил пздц какое удовольствие, у меня выигранную игру отжал не очень сильный мипо, я что-то психанул и пообещал научиться, через недельку уже мог гордо сказать:"я на геомансере катаю" =)эт я к тому, что если правильно подойти к делу, а не сразу в паб идти учиться - то через 2-3 игры тебя уже не будут репортить , а через десяток игр ты уже поймешь, как играть против вд, лича, шейкера и т.д.то же самое, меня вчера пожарил не очень сильный мипо) и я тоже подумал нужно научиться, сегодня попробую . спасибо за инфу Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение