iNDEEDbro) #701 29 сентября 2017 Ну так же и про титана можно сказать, который получает 9999 урона с духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #702 29 сентября 2017 Еще спектрау которой хаунт работает на всех мипоэто вообще как?почему тогда ульт зевса хуярит только в настоящего?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3squi #704 15 октября 2017 Из за ослабления леса он ща не так крут, надеюсь его чуть апнут в некст патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #705 15 октября 2017 какого хуя ваще апнули топаннет смыла обсуждать тут че то до выхода нового патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #706 22 ноября 2017 какие же щаблонные дауны нынче играют в доту, забывшие что этого героя зовут ГЕОМАНСЕР а не мипошка мипо мипарик мипарь, суки бляди анскильные вы не имеете право даже произносить это вслух, омг 10 лет ни одна бледина не додумалась пикнуть в проиграх этого чара и тут на тебе!!! оказываеться можно ломать лицо!! лол НО самое БЕСЯЧЕЕ что какойта там двун китаец или я хз кто( я этих аскилов не смотри и не знаю) собрал ему драгон ленс и ВСЁ!!! ВСЕ ДАУНЫ ТОЖЕ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ!! ЛОЛ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ!!! ПРОСТО РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ? ПОЧЕМУ ВСЮ БЛЯДСКУЮ ЖИЗНЬ ЕМУ СОБИРАЛИ МЕКУ, А ТЕПЕРЬ ВИДИТЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЭТОМ ГЕРОЕ? Я ЗНАЮ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ТАКОГО ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ЕБАНЫЙ ДРАГОН ЛЭНС , МЕКА ТРЭЛЕВА ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР, ЕСТЬ СИТУАЦИОТИВНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ НО ВСЁ ЖЕ. КАЖДЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ВЫСЕР СО СКРИПТАМИ И БЕЗ ОТИГРАВ 100+ ИГР УМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТО!! МРАЗИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ УМРИТЕ!! какого хуя ваще апнули топаннет смыла обсуждать тут че то до выхода нового патча ОБА СВОЁ НЕДОРАЗВИТОЕ ЕБЛИЩЕ ЗАВАЛИТЕЭТОТ ТОПАН НАДО ПРИКРЕПИТЬ ВОБЩЕ+ ОБНОВИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #707 22 ноября 2017 изменилось то что мека говно занерфленное и ее теперь даже чены не всегда собираютизменилось то что теперь статы дают клонамобщий темп игры изменился на столько что получив раннее преимущество в уровне и статах скилловый мипо просто не отпускает такие игрыизменилось то что теперь большую часть игры клоны бегают раздельно а не как во времена твоей гаренной молодости выделил зеленой рамочкой и направил на врага, как при таких раскладах как тебе поможет мекаизменилось то что многие игроки оперативно отреагировали на изменения игры и подстроились под эти изменения выжимая максимум из сильных слабых сторон героя и овернерф/овербаф предметам, а ты так и остался недоразвитым тупым имбецилом у которого отсутствуют любые зачатки аналитического мышления че то такое примерно произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #708 22 ноября 2017 ыыы, мека. Нахуй ему мека? В каком то же патче ему пол аганима (статы на клонов) добавили просто так, а он говорит мека Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #709 22 ноября 2017 изменилось то что мека говно занерфленное и ее теперь даже чены не всегда собираютизменилось то что теперь статы дают клонамобщий темп игры изменился на столько что получив раннее преимущество в уровне и статах скилловый мипо просто не отпускает такие игрыизменилось то что теперь большую часть игры клоны бегают раздельно а не как во времена твоей гаренной молодости выделил зеленой рамочкой и направил на врага, как при таких раскладах как тебе поможет мекаизменилось то что многие игроки оперативно отреагировали на изменения игры и подстроились под эти изменения выжимая максимум из сильных слабых сторон героя и овернерф/овербаф предметам, а ты так и остался недоразвитым тупым имбецилом у которого отсутствуют любые зачатки аналитического мышления че то такое примерно произошло пожри говна худой пидор1) мека как была так и осталась охуенным артефактом2)с чего ты взял пидор что в гарене клоны бегали вместе? 100+ румах мб3)темп игры изменился спору нет, но кто против раннего буста лвла? кто против отрыва? собираешь меку тревелла фастом(именно фастом и не как иначе) а дальше хекс скади, а не твой даунский драген лэнс, шаблонный даун, выжимает он хахахах... мека это реген это броня это шанс !!! ебучее ты дно тупоголовое нахуй блятьмека это сейв коменды, а в сочетании с мобильностью это превороты замесовесли тебе удаётся реализовать быстрые трэвелла меку 10 лвл, ты супер полезный и запомни в доте решает пик, 90 % игр проёбанны до крипов пикоми даже если будут у тебя статы от банда или драгон лэнса, если там масс аое + какой нибудь инвокер, а в твоей тиме дауны без станов даже, вы проебёте игру 99% вникай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #710 22 ноября 2017 (изменено) Нахуй он это высрал?засуммоньте даркая не ебу как его ник написать нахуй Изменено 22 ноября 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #711 22 ноября 2017 Нахуй он это высрал?засуммоньте даркая не ебу как его ник написать нахуйТы проще разговоривай дура, ньюфаг ноунэйм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #712 22 ноября 2017 хуя какой агресивный курицэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #713 22 ноября 2017 Я забаненый пожизненно хуесосами олдфаг, на колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #714 22 ноября 2017 (изменено) ^iiiчисто обезьяна какая то из резервации вылезла портит уютные обсуждения а модерация спит тут у модера специально такой ебанутый ник чтобы его было не присуммонить) 1 раз только у меня получилось и то до того как все поломали Изменено 22 ноября 2017 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jluacbku Macuacbku #715 22 ноября 2017 И кстати я не могу понять, даже если собирать драгон лэнс, ок ладно статы, ок хорошо это глупо это на сто процентов не раскрывает потенциал,но всё же имеет место статы ок статы нужны НО ПОЧЕМУ НЕ УЛЬТИМЭЙТ ОРБ? И кстати я не могу понять, даже если собирать драгон лэнс, ок ладно статы, ок хорошо это глупо это на сто процентов не раскрывает потенциал,но всё же имеет место статы ок статы нужны НО ПОЧЕМУ НЕ УЛЬТИМЭЙТ ОРБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #716 22 ноября 2017 Дарку похуй Говорит типа "пока норм всё"Хз поч он не банит этого еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #717 22 ноября 2017 виноват Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #718 24 ноября 2017 Герой хороший, но меня заебали смурферы, забирающие это говно на ласт пик.Хотя на базе стой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #719 7 декабря 2017 Нереально бахаю на нем в этом патче. Что за окно в 1 сек между пуфами! Несите следующих! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #720 8 декабря 2017 Я понял одну штукуВ 707 дагер нахуй не нуженИдешь стрейт в сильвер после 3 бандов и пт и потом скади, всё выходит на 18-22 минутах, потом просто собираешь своих дебиков по миду с аегисом и трон падает на 25. Сам сыграл таким билдом на разных птсах за это время, от 3 до 6к, везде заходит, ибо сентри поставить по ВСЕЙ карте невозможно. Ну за игр 40 примерно, винрейт ~85-90%, большинство игр <30 минутТипа такого чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение