Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну так же и про титана можно сказать, который получает 9999 урона с духа

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Еще спектра

у которой хаунт работает на всех мипо

это вообще как?

почему тогда ульт зевса хуярит только в настоящего??

Поделиться сообщением

брокен гейм

брокен хиро

Поделиться сообщением

Из за ослабления леса он ща не так крут, надеюсь его чуть апнут в некст патче

Поделиться сообщением

какого хуя ваще апнули топан

нет смыла обсуждать тут че то до выхода нового патча 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

какие же щаблонные дауны нынче играют в доту, забывшие что этого героя зовут ГЕОМАНСЕР  а не мипошка мипо мипарик мипарь, суки бляди анскильные вы не имеете право даже произносить это вслух, омг 10 лет ни одна бледина не додумалась пикнуть в проиграх этого чара и тут на тебе!!! оказываеться можно ломать лицо!! лол НО самое  БЕСЯЧЕЕ что какойта там двун китаец или я хз кто( я этих аскилов не смотри и не знаю) собрал ему драгон ленс и ВСЁ!!! ВСЕ ДАУНЫ ТОЖЕ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ!! ЛОЛ БЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ!!! 

ПРОСТО РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ? ПОЧЕМУ ВСЮ БЛЯДСКУЮ ЖИЗНЬ ЕМУ СОБИРАЛИ МЕКУ, А ТЕПЕРЬ ВИДИТЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЭТОМ ГЕРОЕ? Я ЗНАЮ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ, И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ТАКОГО ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ЕБАНЫЙ ДРАГОН ЛЭНС , МЕКА ТРЭЛЕВА ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР, ЕСТЬ СИТУАЦИОТИВНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ НО ВСЁ ЖЕ.

КАЖДЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ВЫСЕР СО СКРИПТАМИ И БЕЗ ОТИГРАВ 100+ ИГР УМАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТО!! МРАЗИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ УМРИТЕ!!

какого хуя ваще апнули топан

нет смыла обсуждать тут че то до выхода нового патча 

ОБА СВОЁ НЕДОРАЗВИТОЕ ЕБЛИЩЕ ЗАВАЛИТЕ

ЭТОТ ТОПАН НАДО ПРИКРЕПИТЬ ВОБЩЕ

+ ОБНОВИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ 

Поделиться сообщением

изменилось то что мека говно занерфленное и ее теперь даже чены не всегда собирают

изменилось то что теперь статы дают  клонам

общий темп игры изменился на столько что получив раннее преимущество в уровне и статах скилловый мипо просто не отпускает такие игры

изменилось то что теперь большую часть игры клоны бегают раздельно а не как во времена твоей гаренной молодости выделил зеленой рамочкой и направил на врага, как при таких раскладах как тебе поможет мека

изменилось то что многие игроки оперативно отреагировали на изменения игры и подстроились под эти изменения выжимая максимум из сильных слабых сторон героя и овернерф/овербаф предметам, а ты так и остался недоразвитым тупым имбецилом у которого отсутствуют любые зачатки аналитического мышления

че то такое примерно произошло

Поделиться сообщением

ыыы, мека. 
Нахуй ему мека? 
В каком то же патче ему пол аганима (статы на клонов) добавили просто так, а он говорит мека 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

изменилось то что мека говно занерфленное и ее теперь даже чены не всегда собирают

изменилось то что теперь статы дают  клонам

общий темп игры изменился на столько что получив раннее преимущество в уровне и статах скилловый мипо просто не отпускает такие игры

изменилось то что теперь большую часть игры клоны бегают раздельно а не как во времена твоей гаренной молодости выделил зеленой рамочкой и направил на врага, как при таких раскладах как тебе поможет мека

изменилось то что многие игроки оперативно отреагировали на изменения игры и подстроились под эти изменения выжимая максимум из сильных слабых сторон героя и овернерф/овербаф предметам, а ты так и остался недоразвитым тупым имбецилом у которого отсутствуют любые зачатки аналитического мышления

че то такое примерно произошло

пожри говна худой пидор

1) мека как была так и осталась охуенным артефактом

2)с чего ты взял пидор что в гарене клоны бегали вместе? 100+ румах мб

3)темп игры изменился спору нет, но кто против раннего буста лвла? кто против отрыва? собираешь меку тревелла фастом(именно фастом и не как иначе) а дальше хекс скади, а не твой даунский драген лэнс, шаблонный даун, выжимает он хахахах...

мека это реген это броня это шанс !!! ебучее ты дно тупоголовое нахуй блять

мека это сейв коменды, а в сочетании с мобильностью это превороты замесов

если тебе удаётся реализовать быстрые трэвелла меку 10 лвл, ты супер полезный

и запомни в доте решает пик, 90 % игр проёбанны до крипов пиком

и даже если будут у тебя статы от банда или драгон лэнса, если там масс аое + какой нибудь инвокер, а в твоей тиме дауны без станов даже, вы проебёте игру 99%

вникай

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй он это высрал?

засуммоньте дарка

я не ебу как его ник написать нахуй

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

Нахуй он это высрал?засуммоньте дарка

я не ебу как его ник написать нахуй

Ты проще разговоривай дура, ньюфаг ноунэйм

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

Я забаненый пожизненно хуесосами олдфаг, на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

^

i

i

i

чисто обезьяна какая то из резервации вылезла  портит уютные обсуждения а модерация спит

тут у модера специально такой ебанутый ник чтобы его было не присуммонить) 1 раз только у меня получилось и то до того как все поломали

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Гость Jluacbku Macuacbku

И кстати я не могу понять, даже если собирать драгон лэнс, ок ладно статы, ок хорошо это глупо это на сто процентов не раскрывает потенциал,но всё же имеет место статы ок статы нужны НО ПОЧЕМУ НЕ УЛЬТИМЭЙТ ОРБ?

И кстати я не могу понять, даже если собирать драгон лэнс, ок ладно статы, ок хорошо это глупо это на сто процентов не раскрывает потенциал,но всё же имеет место статы ок статы нужны НО ПОЧЕМУ НЕ УЛЬТИМЭЙТ ОРБ?

Поделиться сообщением

Дарку похуй 

Говорит типа "пока норм всё"

Хз поч он не банит этого еблана 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Герой хороший, но меня заебали смурферы, забирающие это говно на ласт пик.

Хотя на базе стой.

Поделиться сообщением

Я понял одну штуку

В 707 дагер нахуй не нужен

Идешь стрейт в сильвер после 3 бандов и пт и потом скади, всё выходит на 18-22 минутах, потом просто собираешь своих дебиков по миду с аегисом и трон падает на 25.

Сам сыграл таким билдом на разных птсах за это время, от 3 до 6к, везде заходит, ибо сентри поставить по ВСЕЙ карте невозможно.

Ну за игр 40 примерно, винрейт ~85-90%, большинство игр <30 минут

Типа такого чет

https://i.imgur.com/r6V4Ivk.png

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...