Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает, что противположная команда и не собиралась не то что ставить сентри, а выигрывать в принципе

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает и не ставят, челики тильтуют когда я с годлайком еще до лотара бегаю

А бывает уебки по 9999 вардов берут и мне придется столько же покупать, что бы свободно перемещаться

Ну и всю карту один хуй не завардишь

К тому же сильвер потом можно разобрать и купить хекс

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот гер, но мне слишком влом на нём учиться и ещё в мид ходить.

Поделиться сообщением

тестил мипаря сейчас, примерно 10-15 игр. В целом очень хорошо себя чувствует, кто че тарит на нем сейчас?

я билдил на старте врейз бэнд, потом сапог + еще один врейз бэнд, грейдил пт, даггер.

потом если нужен хекс, то брал быстрый хекс и докупал еблейды 3 шт. и тревела

Скади на фоне еблейдов кажется не таким уж и полезным

если есть варик скипнуть хекс брал сразу етериал

Кто че тарит на нем, продотеры??

Поделиться сообщением

видел мипарей тарящих 5драгонленсов и выигрывающих игру

ну это скорее дауны на противнике

Поделиться сообщением

видел как виха недавно за него садился снова

там билд был пт врейзбенды барабаны

Поделиться сообщением

и проебал он гиро от миракла 

хех

оч слабый герой в этом патче 

Поделиться сообщением

он садился на мипо, а сел на бутылку(пропеллер)

Поделиться сообщением

(изменено)

Балансеры что то тронулись походу, совсем не ревордно стало на нем играть

Представьте, что вы весь день играете на мипо на уровне 6к+, вы должны сильнее контролировать карту, делать впринципе больше нажатий, играть более аккуратно, голову напрягать сильнее, пикать только в определенный момент и вообще ответственность за смерти выше чем у других героев... При таком раскладе, герой должен быть сильнее остальных немного, просто потому, просто потому что он такой слегка сложноватый, однако его нерфают постоянно...

А теперь представьте баратрумчика, пуджика, андерлордика, на котором играешь целый день, 2 кнопки нажал в файте - уже импакт, на карту смотришь, только первые 5-6 минут, потом, только поглядываешь иногда и все норм, лайтовые герои - эффективность просто овер99999

Изменено пользователем N3squi

Поделиться сообщением

Балансеры что то тронулись походу, совсем не ревордно стало на нем играть

Представьте, что вы весь день играете на мипо на уровне 6к+, вы должны сильнее контролировать карту, делать впринципе больше нажатий, играть более аккуратно, голову напрягать сильнее, пикать только в определенный момент и вообще ответственность за смерти выше чем у других героев... При таком раскладе, герой должен быть сильнее остальных немного, просто потому, просто потому что он такой слегка сложноватый, однако его нерфают постоянно...

А теперь представьте баратрумчика, пуджика, андерлордика, на котором играешь целый день, 2 кнопки нажал в файте - уже импакт, на карту смотришь, только первые 5-6 минут, потом, только поглядываешь иногда и все норм, лайтовые герои - эффективность просто овер99999

с подключением )))

Поделиться сообщением

В миде стоять невозможно уже 

Особенно против сфа ебучего БЕЗ РЕЗИСТА БЛЯТЬ И ЕЩЕ У ХУЕСОСА ЧЕРНОГО СТАКАЮТСЯ КОЙЛЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ыыыы 

Либо 1пос, либо мид против какого нибудь вери слабого героя, иначе не поиграть 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

только керри мепа, как и алxимик

Поделиться сообщением

хуйня бесполезная герой

Хз чо обсуждать

тему можно клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

ему нужно, что бы на всеx мипо работал бкб, но только, когда клоны рядом с главным и только с аганимом, вот тогда будет баланс, а не когда виверне нужно нажать одну кнопку и мипо в лучшем доставляет доxуя проблем

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Заебали уже апать "сложных" героев. Апают мипо и сразу вылезают хуесосы с блинк пуфф комбо. Инвокера - еул, метеор, бластер и прочее дерьмо. Тинкера и опять хуесосы в лесу сплитят. Нет уж, пусть лучше сложные герои будут потенциально сильны, но не для всех

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Заебали уже апать "сложных" героев. Апают мипо и сразу вылезают хуесосы с блинк пуфф комбо. Инвокера - еул, метеор, бластер и прочее дерьмо. Тинкера и опять хуесосы в лесу сплитят. Нет уж, пусть лучше сложные герои будут потенциально сильны, но не для всех

Во! верните земелю, он сейчас нихуя не сложный, просто в говне

Поделиться сообщением

Я иногда могу пустить слезу при воспоминаниях о былом земельке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...