Immortal Throne #721 8 декабря 2017 Что-то мне подсказывает, что противположная команда и не собиралась не то что ставить сентри, а выигрывать в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #722 8 декабря 2017 (изменено) Бывает и не ставят, челики тильтуют когда я с годлайком еще до лотара бегаю А бывает уебки по 9999 вардов берут и мне придется столько же покупать, что бы свободно перемещаться Ну и всю карту один хуй не завардишьК тому же сильвер потом можно разобрать и купить хекс Изменено 8 декабря 2017 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #723 9 декабря 2017 Ясно. И изо всех игр ты решил кинуть самую уебанскую. хэх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #726 9 декабря 2017 Мне очень нравится этот гер, но мне слишком влом на нём учиться и ещё в мид ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #727 22 января 2018 тестил мипаря сейчас, примерно 10-15 игр. В целом очень хорошо себя чувствует, кто че тарит на нем сейчас? я билдил на старте врейз бэнд, потом сапог + еще один врейз бэнд, грейдил пт, даггер. потом если нужен хекс, то брал быстрый хекс и докупал еблейды 3 шт. и тревела Скади на фоне еблейдов кажется не таким уж и полезным если есть варик скипнуть хекс брал сразу етериал Кто че тарит на нем, продотеры?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 22 января 2018 видел мипарей тарящих 5драгонленсов и выигрывающих игруну это скорее дауны на противнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #729 22 января 2018 видел как виха недавно за него садился сноватам билд был пт врейзбенды барабаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #730 22 января 2018 и проебал он гиро от миракла хехоч слабый герой в этом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 23 января 2018 он садился на мипо, а сел на бутылку(пропеллер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3squi #732 5 февраля 2018 (изменено) Балансеры что то тронулись походу, совсем не ревордно стало на нем игратьПредставьте, что вы весь день играете на мипо на уровне 6к+, вы должны сильнее контролировать карту, делать впринципе больше нажатий, играть более аккуратно, голову напрягать сильнее, пикать только в определенный момент и вообще ответственность за смерти выше чем у других героев... При таком раскладе, герой должен быть сильнее остальных немного, просто потому, просто потому что он такой слегка сложноватый, однако его нерфают постоянно...А теперь представьте баратрумчика, пуджика, андерлордика, на котором играешь целый день, 2 кнопки нажал в файте - уже импакт, на карту смотришь, только первые 5-6 минут, потом, только поглядываешь иногда и все норм, лайтовые герои - эффективность просто овер99999 Изменено 5 февраля 2018 пользователем N3squi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #733 5 февраля 2018 Балансеры что то тронулись походу, совсем не ревордно стало на нем игратьПредставьте, что вы весь день играете на мипо на уровне 6к+, вы должны сильнее контролировать карту, делать впринципе больше нажатий, играть более аккуратно, голову напрягать сильнее, пикать только в определенный момент и вообще ответственность за смерти выше чем у других героев... При таком раскладе, герой должен быть сильнее остальных немного, просто потому, просто потому что он такой слегка сложноватый, однако его нерфают постоянно...А теперь представьте баратрумчика, пуджика, андерлордика, на котором играешь целый день, 2 кнопки нажал в файте - уже импакт, на карту смотришь, только первые 5-6 минут, потом, только поглядываешь иногда и все норм, лайтовые герои - эффективность просто овер99999с подключением ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #734 5 февраля 2018 В миде стоять невозможно уже Особенно против сфа ебучего БЕЗ РЕЗИСТА БЛЯТЬ И ЕЩЕ У ХУЕСОСА ЧЕРНОГО СТАКАЮТСЯ КОЙЛЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыы Либо 1пос, либо мид против какого нибудь вери слабого героя, иначе не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #735 5 февраля 2018 только керри мепа, как и алxимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #736 7 февраля 2018 хуйня бесполезная геройХз чо обсуждатьтему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #737 7 февраля 2018 (изменено) ему нужно, что бы на всеx мипо работал бкб, но только, когда клоны рядом с главным и только с аганимом, вот тогда будет баланс, а не когда виверне нужно нажать одну кнопку и мипо в лучшем доставляет доxуя проблем Изменено 7 февраля 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #738 7 февраля 2018 Заебали уже апать "сложных" героев. Апают мипо и сразу вылезают хуесосы с блинк пуфф комбо. Инвокера - еул, метеор, бластер и прочее дерьмо. Тинкера и опять хуесосы в лесу сплитят. Нет уж, пусть лучше сложные герои будут потенциально сильны, но не для всех Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #739 7 февраля 2018 Заебали уже апать "сложных" героев. Апают мипо и сразу вылезают хуесосы с блинк пуфф комбо. Инвокера - еул, метеор, бластер и прочее дерьмо. Тинкера и опять хуесосы в лесу сплитят. Нет уж, пусть лучше сложные герои будут потенциально сильны, но не для всехВо! верните земелю, он сейчас нихуя не сложный, просто в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #740 7 февраля 2018 Я иногда могу пустить слезу при воспоминаниях о былом земельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение