DiFF- #141 1 июля 2014 подразумеваю то,что бы тебе было удобно прокликивать каждую группу,должны быть подходящие клавишине получиться если играть с группой 1 мипо и все мипоу меня например с легаси раскладкой ушло не мало времени что-бы подобрать бинды т.к. инвентарь кура и все такое все место занимают и какие ты бинды подобрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #142 1 июля 2014 то что клоны могут пуфаться друг к другу (т.е свапаться лайнами и фактически прилетать на пустое место) нечестно, надо фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #143 1 июля 2014 то что клоны могут пуфаться друг к другу (т.е свапаться лайнами и фактически прилетать на пустое место) нечестно, надо фикситьНе особо имбаТащат на нем только те, кто умеют ебашить за него, остальные отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #144 5 июля 2014 Зачем нужны алиясы или как их там, если что бы придрочиться пуфаться нужно всего то там игр 10-15 максимум Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #145 8 июля 2014 Зачем нужны алиясы или как их там, если что бы придрочиться пуфаться нужно всего то там игр 10-15 максимумНу удобно типаКакая разница как играть, это мало ведь влияет? Одно дело ты нажмешь w+tab+левую кнопку мыши, другое одну кнопку V например, хз. Кому как удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #146 8 июля 2014 то что клоны могут пуфаться друг к другу (т.е свапаться лайнами и фактически прилетать на пустое место) нечестно, надо фикситьа как это делать? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #147 9 июля 2014 1 мипо на одном лайне, 2 мипо на другом. первым пуфаешься ко второму. и одновременно вторым пуфаешься к первому. в итоге они меняются местами. абузно пздц как. можно одного битого клона отправить на фонтан а потом всех свапами через него порегенить и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #148 9 июля 2014 сука с пидором этим постоял сегодня крипов 10 на миде забрал, офк я его вайпером не мог убить т.к. не подставлялся и съебывал к клону, если прижималопошел пидаров донных поганкал куда-то, кароче, даггер аганим по фасту на пидарах и в лесу поднял, потом уже ему нихуя не делаешь и похуй как ты с ним постоял Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #149 9 июля 2014 на миде за свет им норм вообще стоять. клоном сам себе стакаешь лесок. пачку крипов изи забираешь пуфом. если прохарасили одним идешь на базу вторым стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 9 июля 2014 даггер аганим по фасту на пидарах и в лесу поднял, потом уже ему нихуя не делаешь и похуй как ты с ним постояли не важно, сколько он до этого сосал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #151 10 июля 2014 (изменено) Ух сколько хейтеров нынче стало Это из-за того что на нем играть не умеют,а он ебет? бтв в каком случае лучше брать пт,а в каких транквилы?с тревелами понятно Изменено 10 июля 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #152 11 июля 2014 Ух сколько хейтеров нынче стало Это из-за того что на нем играть не умеют,а он ебет? бтв в каком случае лучше брать пт,а в каких транквилы?с тревелами понятно транквилы берут если роамят карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #153 11 июля 2014 транквилы берут когда солохард или суппорт мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #154 11 июля 2014 хуй знает, если пикают мипо - пикаю зомби, пока не просирал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #155 11 июля 2014 (изменено) хуй знает, если пикают мипо - пикаю зомби, пока не просирал... вчера 41-7-8 отыграл против зомби, чет я его вообще не чувствовал как он его контрит? на лайне с ним не стоял, я был на миду. Изменено 11 июля 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #156 12 июля 2014 (изменено) если зомбак силу с пятерых пиздит,то реально пиздатотипа по риверу каждые 4 секунды Изменено 12 июля 2014 пользователем retardscommander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #157 12 июля 2014 если зомбак силу с пятерых пиздит,то реально пиздатотипа по риверу каждые 4 секунды нет, он только с основного мипаря берет силу. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #159 14 июля 2014 орб оф веном,макс 3 скилл - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #160 14 июля 2014 бля чел у меня спросил какие я бинды подобрал а я не видел selest all other units - 2 selest hero f1 (главный)1 группа - - все мипо. alt+12 группа - 1 и 2 мипо. alt+23 группа 3 и 4 мипо. alt+34 группа 4 и 5 мипо. alt+e5 группа - 2 и 4 мипо alt+d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение