im_cvm #161 15 июля 2014 орб оф веном,макс 3 скилл - профит Просто макс. 3 скилл, зачем орб? Это лишнее, лучше купи себе ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #162 15 июля 2014 (изменено) играю с такими биндами:все мипо - 1все кроме главноего - Rмипо1 - f1мипо2 - f2мипо3 - f3мипо4 - f4мипо5 - f5мипо2+мипо3 - Zмипо4+мипо5 - X и мне норм инвентарь на space 2 3 4 5 6 Изменено 15 июля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #163 16 июля 2014 тут какой-то долбоеб писал что нужно фиксить абуз :lol: типа нажимаешь быстро друг на друг пуф на разных лайнах например и меняються местами.так вот,нихуя не меняеться.пуфф делаеться в точку не где стояла цель когда ты нажал а где в конце стоит.тоесть 1 все-равно на милисекунду быстрее и тот к нему летит (к себе) :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #164 16 июля 2014 тут какой-то долбоеб писал что нужно фиксить абуз :lol:типа нажимаешь быстро друг на друг пуф на разных лайнах например и меняються местами.так вот,нихуя не меняеться.пуфф делаеться в точку не где стояла цель когда ты нажал а где в конце стоит.тоесть 1 все-равно на милисекунду быстрее и тот к нему летит (к себе) :petro:мне тоже удивило это, я просто пробовал не хуя не получалось во первых сделать одновременно не получалось, мб только если какие то альясы хуясы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #165 16 июля 2014 тут какой-то долбоеб писал что нужно фиксить абуз :lol:типа нажимаешь быстро друг на друг пуф на разных лайнах например и меняються местами.так вот,нихуя не меняеться.пуфф делаеться в точку не где стояла цель когда ты нажал а где в конце стоит.тоесть 1 все-равно на милисекунду быстрее и тот к нему летит (к себе) :petro:мне тоже удивило это, я просто пробовал не хуя не получалось во первых сделать одновременно не получалось, мб только если какие то альясы хуясы Это механикой не предусмотрено, не думаю что бинды в этом помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #166 16 июля 2014 (изменено) я смотрел стрим w33 он постоянно менял клонов на фонтане и тд. надо поискать реплейчики upd. все намного проще. типа 3 клона. 1 на одном лайне. 2 и 3 на другом. 2 пуф к 1. 1 пуф к 3. 3 пуф к 2. просто он жмет больно четко. полная иллюзия что они меняются одновременно Изменено 16 июля 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #167 17 июля 2014 мозг твой - иллюзия ФИКС АБУЗ ПЛИЗ МЕНЯЮТЬСЯ МДААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #168 17 июля 2014 w33 вообще дикий тип на мипосплитит как царь, выигрывает изи в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #169 17 июля 2014 Twitch tv/ratdota чувак на мипо 1.5к игр сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #170 17 июля 2014 (изменено) играю с такими биндами:все мипо - 1все кроме главноего - Rмипо1 - f1мипо2 - f2мипо3 - f3мипо4 - f4мипо5 - f5мипо2+мипо3 - Zмипо4+мипо5 - X и мне норм инвентарь на space 2 3 4 5 6всего ведь 6 групп можно сделать, как так много или я туплю?Twitch tv/ratdota чувак на мипо 1.5к игр сыгралПочему он играет анранкед? Ах, у него 49% вр Изменено 17 июля 2014 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #171 17 июля 2014 (изменено) играю с такими биндами:всего ведь 6 групп можно сделать, как так много или я туплю?Twitch tv/ratdota чувак на мипо 1.5к игр сыгралПочему он играет анранкед? Ах, у него 49% врну да, всего 6это мипо2 мипо3 мипо4 мипо5 мипо2+3 и мипо4+5остальное уже не через группы там выбрать всех юнитов и выбрать остальных юнитов(вроде) ну и мипо1 по дефолту на ф1 Изменено 17 июля 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #172 17 июля 2014 ЯсноНу я все равно на нем сосу постоянно, даже если норм играю, надо тренить еще аганим редко к 14 делаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #173 17 июля 2014 хз на счет аганимапочти во всех играх к 12 получается +- 1 минутаофк если не сосем на всех линиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #174 19 июля 2014 А я вот всегда сосу на лайне когда играю на мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #175 20 июля 2014 А я вот всегда сосу на лайне когда играю на мипоэто как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #176 20 июля 2014 А я вот всегда сосу на лайне когда играю на мипо Возможно, ты искомо выбираешь неправильную тактику игры за мипаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #177 20 июля 2014 Ну лайн-ап слабее и мало добиваю на лайнеА я вот всегда сосу на лайне когда играю на мипо Возможно, ты искомо выбираешь неправильную тактику игры за мипаря.Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #178 21 июля 2014 Учусь на мипо играть. Уже выходит. Найс раскантраливаю(правда с сетками проблемы), умею пуфатся через дагер и т.д.(да я жоский), но что делать если ты играешь 1-2 против 8-9? Ну нереально же им выиграть в такой ситуации с учетом, что до 10 лвла он довольно таки слабенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #179 21 июля 2014 Учусь на мипо играть. Уже выходит. Найс раскантраливаю(правда с сетками проблемы), умею пуфатся через дагер и т.д.(да я жоский), но что делать если ты играешь 1-2 против 8-9? Ну нереально же им выиграть в такой ситуации с учетом, что до 10 лвла он довольно таки слабенькийделай и фарми многоспавны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #180 21 июля 2014 Учусь на мипо играть. Уже выходит. Найс раскантраливаю(правда с сетками проблемы), умею пуфатся через дагер и т.д.(да я жоский), но что делать если ты играешь 1-2 против 8-9? Ну нереально же им выиграть в такой ситуации с учетом, что до 10 лвла он довольно таки слабенькийСмотри реплеи w33 он 1х9 выигрывает против емберов с рапирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение