Just.Doit #21 7 июня 2014 это так мило, когда веточки спорят )ПС: кто такой дсн Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #22 7 июня 2014 это так мило, когда веточки спорят )ПС: кто такой дснветочки это всегда весело))ДСН маленький неадекват со слотом в про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #23 7 июня 2014 это так мило, когда веточки спорят )ПС: кто такой дснветочки это всегда весело))ДСН маленький неадекват со слотом в про!прям пиздец неадекватили просто предвзятый? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #24 7 июня 2014 Развели шушеру насчёт ДСНА!!! брысь от суда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #26 7 июня 2014 это так мило, когда веточки спорят )ПС: кто такой дснветочки это всегда весело))ДСН маленький неадекват со слотом в про!прям пиздец неадекватили просто предвзятый?Скорее неадекват чем предвзятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #27 7 июня 2014 UP !! need +2 supports онли знакомые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #28 7 июня 2014 UP !! need +2 supports онли знакомые!Вы дсна всё-таки на мид усадили??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #30 7 июня 2014 Да!гаракса хапайте и +1!!!!!!!!!Мб чё дельное получтся,тока капитан я надеюсь не дсн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #31 7 июня 2014 menya vozmesh?cenra s vovoy disband teba chtolПосле того как проебали Aware пошел дизбанд, все 5-ро разошлись. Бтв я играю на саппортах, просто в игре против тебя не было керри. Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #32 7 июня 2014 menya vozmesh?cenra s vovoy disband teba chtolПосле того как проебали Aware пошел дизбанд, все 5-ро разошлись. Бтв я играю на саппортах, просто в игре против тебя не было керри.Ну я понял, что ты не на своей роли играешь, уж больно не понимал что происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение