Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто нибудь может серьезно ответить? вот эти смайлопосты такой детект, когда не может человек ничего написать, кроме этого

У вот блять, очередная веточка ворвалась с очередной типа серьезной, упоротой хуйней и типы которые тут уже 19 топанов рофлят, встали на колени и начали все объяснять. Типо так? Не ты ток дай указания, мы один хуй рабы.

я вообще то раньше тебя в эти топаны ворвался, давай еще помереемся количеством постов блять, это истинный эталон качеств человека, сколько постов он набил на пд, и спасибо за серьезный ответ очередняра, который я просил, ведь это же пд, здес в принципе не может человек адекватно ответить, да еще такой ебнутый, как ты, а вообще релакс парень

З Ы что тебе конкретно не нравится в моем варианте?

Омг. Чот как то ты не серьезно со мной! Не решительно чтоль? Я хз. Кнут есть?

парень, ответь, ты вообще в состоянии вести нормальную дискуссию?

Поделиться сообщением

кто нибудь может серьезно ответить? вот эти смайлопосты такой детект, когда не может человек ничего написать, кроме этого

У вот блять, очередная веточка ворвалась с очередной типа серьезной, упоротой хуйней и типы которые тут уже 19 топанов рофлят, встали на колени и начали все объяснять. Типо так? Не ты ток дай указания, мы один хуй рабы.

я вообще то раньше тебя в эти топаны ворвался, давай еще помереемся количеством постов блять, это истинный эталон качеств человека, сколько постов он набил на пд, и спасибо за серьезный ответ очередняра, который я просил, ведь это же пд, здес в принципе не может человек адекватно ответить, да еще такой ебнутый, как ты, а вообще релакс парень

З Ы что тебе конкретно не нравится в моем варианте?

Омг. Чот как то ты не серьезно со мной! Не решительно чтоль? Я хз. Кнут есть?

парень, ответь, ты вообще в состоянии вести нормальную дискуссию?

Очередняра.

Поделиться сообщением

WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США

slavaurine1488!

Сноудену бы свой викиликс под протектором путина, а то там полюбому не вся инфа

да неплохо было бы. вообще, неплохо было бы создать какой-нибудь официальный орган, занимающийся защитой граждан других стран от преследования со стороны этих стран любого рода. это уже есть, но не в таких масштабах. видя, какой шорох наводит сноуден, неплохо бы обеспечить приток аналогичных ему персонажей в рашку. я имею в виду обеспечение безопасного перелета таких лиц из стран типа сша. обеспечение безопасности по прибытию. предоставление определенных прав и свобод как гражданину рф, или "вынужденному" гражданину рф. типа ниче нельзя сделать гражданину чужой страны без разрешения этой страны. перебезчик должен лишь высказать общественности, что его никто не удерживает насильно, что он прибыл в рашку из-за политического давления со стороны сша, что его могут закрыть из-за политических убеждений. этот орган должен быть официальным и его создание должно быть оглашено в сми, чтобы появилось много желающих перейти на сторону империи. в нынешнем виде подобные сноудену могут просто не выехать за границы сша. из задержат. будут проверять. найдут причины задержать в сша,

а "орган" должен обеспечить таким людям поддержку любого рода, юридическую, финансовую, сделать все возможное, чтобы человек благополучно добрался под крыло рашки.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

все равно смотреть?

Поделиться сообщением

все равно смотреть?

Ты где срок мотал?

Поделиться сообщением

Все хохлы, забудте про крым, норильский никель будет там санаторий для работников строить,

Поделиться сообщением

лохоту на зп разводят.

снимают дневную зп на помощь такто.

но никак не 30%

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха сук ну вы понялии да :trollface: :trollface: :trollface:

Тягнибок заставит немецкого депутата ответить за «фашиста» Представитель лидера украинской партии «Свобода» Олега Тягнибока требует публичного извинения и возмещения морального ущерба от немецкого депутата Грегора Гизи. Несколько месяцев назад тот назвал его фашистом. Также Тягнибок предъявил претензии газете Süddeutsche Zeitung: ее публикацию о событиях на Украине он счел оскорбительной.http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/11/7028712/

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тягнибок наехал на Гизи. мне кажется это как рогатка на т-80 выебывается, разного калибра ребята

на совбезе ООН говорили уже суперчеловек(он же господин председатель) ил недочеловек(пердставитель хунты) ?

а то чет скучно сегодня, а я не знаю, я пропустил уже весь фан или нет(не с начала смтрю) :sosew:

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Та я точно знаю "особи в цивільному" були бумбарашки, а німці ті що стояли поруч, то зовсім були не німці, то були мудаки, і знущалися не над евреями, а над гондурасами от так там було!, на тих світлинах!, ви фальшивий писака. Чи ви там були ? чи ви то бачили?, я от недавно бачив в інтернеті світлину, де якийсь "скот" гавкає на пса, і бідна тварина незнає що то таке? бо вона думала що вона є пес і має гавкати, а то гавкало на двух ногах, от хто з них хто?.

Поделиться сообщением

Я мало кого любила:

Второй надоел, третьего - забыла.

Четвертый исчез во вторник,

О первом почти ничего не помню.

Но пятый мой - совсем не такой,

В его руках я таю, как снег.

Меня уносит теплой рекой в поднебесье.

чет в голос

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

мне вот интересно, почему сепаратисты и террористы, слова которые используют теже ТСН в каждом предложении по 10 раз с акцентом все ходят с открытыми лицами и вообще все открыты, а все эти многочисленные нац гвардии батальоны донбасс, днепр, хуясс, правосеки всегда во всех сюжетах с закрытыми лицами :hmm:

где-то тут наебочка

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

это же насколько тупой дегенеративный биомусор живет там, чтобы хотеть вернутся в страну которая за годы независимости все разворовало, похерило, уничтожило инфраструктуру и превратило все в нищее дерьмо сверху приправляя это сказкми что ЭТО ДОТАЦИОННЫЙ НИКЧЕМНЫЙ РЕГИОН

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ac2bec1-01.jpg

4100b33-02.jpg

9f4aeb8-03.jpg

5d8b20e-04.jpg

68cc11f-05.jpg

a3d74d0-01.jpg

283b0ca-02.jpg

741e7c6-03.jpg

bc9a43f-05.jpg

0a6be0f-06.jpg

58c1d08-06.jpg

400b32a-01.jpg

8cb0f86-1.jpg

906393f-2.jpg

Ну все надо возвращать

Этих хуесосов во Львово :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати не удивлюсь что это все фото всяких рагулей с западной, которые не все съебались и имеют прописку

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

блин первый раз белоруса вижу. прикольный мужик, молодой, дикция прям, очень четкая

бля народ ну але, никто не смотрит чтоль совбез?

Чуркин и украинский пердставитель(вот это трудно было написать) уже выступали?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

думаю, эти петухи за российским паспортом первые в очереди стояли.

хохол какой-то бесполезняк толкает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

крым для рашки как в свое время польша для евросоюза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...