Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу первосортной пропаганды, кто предоставит?

Такой в рашке нет увы, да и зачем она нужна, если вам и эта сойдет.

но где-то же она есть, если ты смог выявить, что русская - второй сорт, значит должен быть и первый, и высший. Давай линки, а мы будем просвещаться.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

изи

http://censor.net.ua/

не пойдет, он же говорит, что нас всех тут кормят второсортной пропагандой, так что все вбрасываемые ранее ресурсы не катят. Надеюсь, он прольет на нас весь свет своей многомудрой мысли на наши темные умишки и укажет путь к благополучию и процветанию.

Такая, например, есть у америки. И ее задача влиять на весь мир, а не только на местных иванов.

Поделиться сообщением

так зачем же ты рли ворвался? надеюсь не обосрать же рабов? для хохлобога это както не очень, не?

Поделиться сообщением

изи

не пойдет, он же говорит, что нас всех тут кормят второсортной пропагандой, так что все вбрасываемые ранее ресурсы не катят. Надеюсь, он прольет на нас весь свет своей многомудрой мысли на наши темные умишки и укажет путь к благополучию и процветанию.

Такая, например, есть у америки. И ее задача влиять на весь мир, а не только на местных иванов.

упс, месье, то есть раша тудей влияет на местных иванов, хотя не имеет места даже в сетке каналов на телевидении в России?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так зачем же ты рли ворвался? надеюсь не обосрать же рабов? для хохлобога это както не очень, не?

Еще одна особенность современных диванных политиканов, вешать на всех ярлыки. Я просто не могу понять к чему этот тред, что вы тут обсуждаете, почему вы не можете съебать на свой айполк и дружно там вместе дрочить на солнцеликого. И я не хохол, кстати, просто я живу далеко от центра, где всем похуй и на хохлов, и на русаков.

Поделиться сообщением

воу воу нитакойкакфсе в топане

все по машинам

Поделиться сообщением

Интеллектуальная эволюция началась

23:59 Яценюк признал газовую зависимость Украины от России

Поделиться сообщением

Еще одна особенность современных диванных политиканов, вешать на всех ярлыки. Я просто не могу понять к чему этот тред, что вы тут обсуждаете, почему вы не можете съебать на свой айполк и дружно там вместе дрочить на солнцеликого. И я не хохол, кстати, просто я живу далеко от центра, где всем похуй и на хохлов, и на русаков.

настолько далеко от центра, что похуй на страну в которой ты живёшь ? где же это, если не секрет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ,походу этот тип знает что то о мире.

с минуту на минуту просветит нас о жидомассонском заговоре.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

изи

упс, месье, то есть раша тудей влияет на местных иванов, хотя не имеет места даже в сетке каналов на телевидении в России?

Хватит передергивать, чувак, ты не понял сути, я о том, что кроме русиванов на этот рашатудей всем плевать, причем тут сетка вещания.

Поделиться сообщением

короче, я все понял

Я просто не могу понять к чему этот тред, что вы тут обсуждаете

у него просто буквы в незнакомые слова складываются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

короче, я все понял

Я просто не могу понять к чему этот тред, что вы тут обсуждаете

у него просто буквы в незнакомые слова складываются

нихуя ты заовнил, ты это, полехчи, а то его аж трисет

Поделиться сообщением

чот заовнили меня пиздец( Пойду отскребу дерьмо и спать пожалуй.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И я не хохол, кстати, просто я живу далеко от центра, где всем похуй и на хохлов, и на русаков.

вот кстати близко к моей точке зрения.

Поделиться сообщением

Ладно, я съебываю. Плавайте в своем говне дальше, но от всех этих событий лучше вам не станет, ваша жизнь не изменится, вы также продолжите влачить свое жалкое существование.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

бля ,приехал на мопеде, полил всех ссаками и укатил в закат ебать тёлок.

вот это мужчина.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

изи

Хватит передергивать, чувак, ты не понял сути, я о том, что кроме русиванов на этот рашатудей всем плевать, причем тут сетка вещания.

ну смотри

я смотрю новости на раша тудей

а американцы на своем хуйня тудей

и мне плевать на американские сми

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вата про вату

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BpP8v9e15MU[/media]

даже смотреть не хочу. Жириновский = гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...