Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найти ладу калину над? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня происходит в мире пиздец. Жидомассоны развлекатются

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найти ладу калину над? :hmm:

Блять вот ваще не в тему, но седня узнал что исправный, новый грантовский движок 1.6 жрет значительно больше чем мой 2.3! Это полный пиздец. Перевести их на газ и хохлам все подарить:-) :-)

Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

Хуйня происходит в мире пиздец. Жидомассоны развлекатются

Все не так однозначно

Поделиться сообщением

(изменено)

получается меня зазомбировало то чт ов маленьком углу написали что бандеровцы убивают :palevo:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

получается меня зазомбировало то чт ов маленьком углу написали что бандеровцы убивают :palevo:

Получается так

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой диванный :-))) Военный стратег :-)))

Обращение Стрелкова к таким как ты:

"Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").

Считаю своим долгом разъяснить:

1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.

2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь люди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия, и стояла бы очередь за оружием.

3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.

Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.

Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").

Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет, и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме...

Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.

ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ!

Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.

А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юго-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они, в первую очередь, русские, и только потом - "граждане России".

"Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение."

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz34NWdj6CV

там гдето в комментах эта паста

как думаете его слова или фейк?

не похоже это нытье на Стрелкова мне кажется

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ИРАК :

Вашингтон призвал премьер-министра Малики, выходца из шиитской общины, найти общий язык с представителями суннитского меньшинства, чтобы восстановить порядок в стране.

Ну это ппц товарищи , в Ираке начинается полная жопа , счас будут резать ,убивать,зверствовать - а США говорит ,мол идите и договараивайтесь с ними , при этом они наверное должны понимать , что с этими боевиками не договоришься , это фанатики-исламисты . Они почуяли халяву в виде немощных Иракских военных и их теперь за стол так просто не посадишь .

А тем временем , бомбёжки на юго-востоке Украины США поддерживало ,когда можно было попробовать договорится . Их самих не тошнит от своей двуличности и лицемерия.

tt7Ps0tSinE.jpg

qFeyHTaePLc.jpg

JRpT1cc8R_k.jpg

http://youtu.be/wYdEV7_Z6xE

Rj4JwL1K72s.jpg

http://youtu.be/lcxkF2psI-Y

ePKvfS2gfls.jpg

cASkRloAACs.jpg

pZ01IiPPn04.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С чего это тебя так беспокоит ирак?

С украми уже пол года договориться пытаются

Поделиться сообщением

(изменено)

В Ираке назревает новая военная операция , скорее всего. И меня интерисует в каком ключе она будет проведена : Объединенные войска НАТО, массированные бомбардировки захваченных городов , Или США своими силами ,при помощи сухопутных операций будут воевать . Что из этого мы увидим ? То что Иракцам самим не справится с опытными боевиками - это ясно , теперь будем наблюдать как США будет пытаться разрулить эту непростую ситуацию.

Меня (да и не только меня по ходу) удивляет неспособность США , решить проблему нежизнеспособности новосозданных марионеток , при том что в отличие от РФ у них есть и признание мирового сообщества и материальная помощь от мировых организаций .Страны которым США пытаются *помочь* с демократией ,начинают жить значительно хуже ,чем до этого и это ,не считая полученных в *подарок * военных конфликтов на территории марионеточных государств.

И не смотря на это , в мире дофига государств ,которые хотят ,чтобы их США демократизировало . Пропаганда американского образа жизни из тв,фильмов,сериалов сильнее ,чем печальные и ужасные примеры из реальности

4z7O6NHG8fc.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

договориться :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

может имели в виду договориться с местными племенами? с ИГИШ никак не договориться, они даже своих - Нусру (сирийская аль-каеда) в Сирии пиздят

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Wikileaks: Пётр Порошенко был информатором США и добивался ареста Турчинова

Новый президент Украины Петр Порошенко весной 2006 года, будучи народным депутатом, подробно информировал посла США Джона Хербста о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства, рассказывают материалы сайта Wikileaks. Если верить документам, американские дипломаты сомневались в правдивости представленной им информации. В частности, они подозревали Порошенко в интригах с целью арестовать сподвижника Юлии Тимошенко - Александра Турчинова.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36161#ixzz34OCMXbpS

F{F[f[f[{{F{F{FffF :lol: Стоп стоп стоп АХААХАХААХАХХАХААХАХААХАХААХАХХХХХАХХХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:СВАБАДА НЭЗАЛИЖНОСТЬ :lol: ЩАс КАКЛЫ СКАЖУТ ЧТО ПУТИН ИХ КУПИЛ :lol:

Поделиться сообщением

Площадь Сингапура в 1,3 раза меньше, чем у Киева, а валовой национальный продукт в 1,3 раза больше, чем у Украины. :spydance:

Поделиться сообщением

Площадь Сингапура в 1,3 раза меньше, чем у Киева, а валовой национальный продукт в 1,3 раза больше, чем у Украины. :spydance:

и население в 5 раз меньше.

Поделиться сообщением

Иракские боевики запланировали штурм Багдада

http://lenta.ru/news/2014/06/12/baghdad/

Жопа в Ираке а они убивают народ в Пакистане :

В результате налета американских беспилотников уничтожено как минимум 16 пакистанских боевиков.

http://lenta.ru/news/2014/06/12/uav/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк обоснуй фразу

из-за желания нагадить России и лишить её верного союзника в виде Сирии -

Велика ли потеря союзного полигона для сбагривания совкового оружия :pray:

Видимо ты рассматриваешь Сирию как полигон для сбагривания , а наше руководство видит в Сирии верного ( уже десятилетия) не только военного ,но и политического ,гуманитарного союзника , с чем я согласен . Поддержание прочных связей с Сирией , даёт нам не только возможность укреплять своё влияние на этот регион ,но и в отличие от Украины даёт нам действительно хороших и верных союзников , которые через пару дней не побегут в Брюссель или Вашингтон с просьбами помочь избавиться от Российского влияния.

кроме всего прочего, еще и порт для военных кораблей. единственный в средиземном море

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...