Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А тимошенко была агентом кремля, и что и что

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я дочитал, теперь с вами.

:clown:

Поделиться сообщением

19 топанов?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ты за хохлов или за москалей?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

U5zRpDE21BA.jpg

Поделиться сообщением

U5zRpDE21BA.jpg

это Иисус чтоли?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

-fVGTYjnda0.jpg

космолет?

У меня над домом по кд такие летают, гордость за матушку зашкаливает, энгельская авиабаза в 5 километрах от дома, чувствую себя как у христа за пазухой

Поделиться сообщением

Лето старается угодить всем :nate:

1394670088_1571638584.jpg1394611014_1596465219.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

U5zRpDE21BA.jpg

это Иисус чтоли?

кончита же

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

-fVGTYjnda0.jpg

космолет?

У меня над домом по кд такие летают, гордость за матушку зашкаливает, энгельская авиабаза в 5 километрах от дома, чувствую себя как у христа за пазухой

ты ебанутый? они пизда шумят наверное , у меня ночью 1-2 самолета в аэропорт летят пару раз в неделю , так я сука негодую блять пиздец

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

19 топанов?

первые семь или восемь

потом местами заскакивал ради рофлянок

этот весь прочитал

провоцируешь?

Поделиться сообщением

слушать 30стм - иметь 30й уровень зашквара.

Поделиться сообщением

-fVGTYjnda0.jpg

космолет?

ты ебанутый? они пизда шумят наверное , у меня ночью 1-2 самолета в аэропорт летят пару раз в неделю , так я сука негодую блять пиздец

Спать реально тяжко, летают даже аны грузовые, мне похуя я привык, всю жизнь так живу

Поделиться сообщением

провоцируешь?

:trollface: , так кто виноват в кризисе на украине?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Завязывай. Я же отвечу. :trollface:

Поделиться сообщением

топовая ава :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо. как там дела на помойке? (на урине)

говорят, снова атаковали мирных граждан, применили чото поджигающее. страсть к огню у них с рождения

типа не нам, так никому? хотят как можно больше нанести ущерба территориям, которые от них уходят, как я понимаю.

косяк в том, что у ополченцев уже наверное больше скопилось тяжелого оружия, чем имеет в распоряжении украинская армия

потерь среди ополченцев, наверное, меньше, чем потерь среди мирного населения + ряды ополчения пополняются постоянно.

при желании ополченцы могут превратить в поджаренный фарш, приправленный обломками, мирное население других областей, которое поддерживает киевскую власть. в отместку.

не делают этого, а могут. вообще, украинской армии скоро не будет, как таковой. им не платят нихуя, бросают не произвол, не кормят. солдатов гонят убивать ополченцев, при этом эти солдаты не числятся, как принимающие участие в войне. украинская армия ьудет лишь таковой называться, а на деле это будут наемники, защищающие олигархию.

я хз. ну хохлы -то похуй, биомусор бесполезный (именно хохлы как собирательный образ украинца со свеми хуевыми чертами, присущими украинцвм), на них уже крест поставлен, но руководство, чуваки умные, предпримчивые, какие цели оно преследует, объясните? единственное, что у них может получиться - гражданская война, если удастся спровоцировать ополченцев на аналогичные действия

опять же. как можно решиться на такой шаг, который приведет к большим потерям людей и который не имеет профита. значит, профит есть

как руководство может позволить развернуть гражданскую войну? украинцы, значит, ну, точнее, большая их часть - реально биомусор, который не достоин существовать. скачущие воинственные и свободные на майдане украинцы, заявляющие о русском рабстве - по сути скот, который ведут на убой, который даже не в состоянии этого понять.

что по поводу рашки - рашка уже отдефилась частично. контракт с китаем, евразийский союз, много новых друзей, которые оценили непробиваемый характер руководства рашки, оценили как рашка держит оборону при информационной атаке запада и побеждает, оценили силу людей, которые за этим стоят и надежность иметь с такими людьми бизнес. южный поток все равно будет работать (который мешает осуществить сша, производя давление на мелкие страны ес). рашке уже ничего не угрожает. потери будут, но ничего серьезного.

получается, конечная цель правительства урины - погрузить урину в хаос, по сравнению с которым нынешняя ситуация - лишь баловство школьников на переменах. нанести урине непоправимый ущерб. в ситуации гражданской войны приходят миротворческие войска из различных стран. нато может бесцеремонно бомбить, куда вздумается, прикрываясь дезинфой, типа там сидят террористы.короче ебал я рот родиться хохлом. опять же, не украинцем, а настоящим хохлом

хотя нет блять. впизду. быть рабом путина всяко лучше

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

-fVGTYjnda0.jpg

космолет?

Спать реально тяжко, летают даже аны грузовые, мне похуя я привык, всю жизнь так живу

тебя должна убаюкивать гордость за своё отечество. как вообще можно говорить что летающий военный самолёт это плохо? у хохлов не летли, на саляру денег не было по этому они в говне, у нас летают - мы на коне. хохлы в говне - мы на коне, вроде логично. а это ты кстати сфоткал ту-160?

Поделиться сообщением

19 топанов?

первые семь или восемь

потом местами заскакивал ради рофлянок

этот весь прочитал

провоцируешь?

Тут это важно какбы, если ты не заметил за сотни страниц:-)

Поделиться сообщением

-fVGTYjnda0.jpg

космолет?

тебя должна убаюкивать гордость за своё отечество. как вообще можно говорить что летающий военный самолёт это плохо? у хохлов не летли, на саляру денег не было по этому они в говне, у нас летают - мы на коне. хохлы в говне - мы на коне, вроде логично. а это ты кстати сфоткал ту-160?

Нет, могу сделать парочку, как услышу, если хочешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...