Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я сначала даже спать передумал, но, видимо, ничего нового мне не расскажут, так что спокойной ночи всем

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ладно, я съебываю. Плавайте в своем говне дальше, но от всех этих событий лучше вам не станет, ваша жизнь не изменится, вы также продолжите влачить свое жалкое существование.

Да че они будут гордиться что придумали ахуенный пост на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу первосортной пропаганды, кто предоставит?

изи

http://censor.net.ua/

не пойдет, он же говорит, что нас всех тут кормят второсортной пропагандой, так что все вбрасываемые ранее ресурсы не катят. Надеюсь, он прольет на нас весь свет своей многомудрой мысли на наши темные умишки и укажет путь к благополучию и процветанию.

Такая, например, есть у америки. И ее задача влиять на весь мир, а не только на местных иванов.

упс, месье, то есть раша тудей влияет на местных иванов, хотя не имеет места даже в сетке каналов на телевидении в России?

Хватит передергивать, чувак, ты не понял сути, я о том, что кроме русиванов на этот рашатудей всем плевать, причем тут сетка вещания.

http://vk.com/search...23713_167830465

ВСЕМ ПЛИВАТЬ, ВСЕМ ПЛИВАТЬ, Я НИВЕРЮ, ЧТО ВСЕ НЕ ПЛИВАТЬ !!11

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

давайте все будем ныть как все плохо

наверно сразу как цари заживем

Поделиться сообщением

хочу первосортной пропаганды, кто предоставит?

Такой в рашке нет увы, да и зачем она нужна, если вам и эта сойдет.

так зачем же ты рли ворвался? надеюсь не обосрать же рабов? для хохлобога это както не очень, не?

Еще одна особенность современных диванных политиканов, вешать на всех ярлыки. Я просто не могу понять к чему этот тред, что вы тут обсуждаете, почему вы не можете съебать на свой айполк и дружно там вместе дрочить на солнцеликого. И я не хохол, кстати, просто я живу далеко от центра, где всем похуй и на хохлов, и на русаков.

Чет в голос :trollface:

Пришел такой товарищ ветка и такой "Я (Я!) не понимаю зачем этот тред, пиздуйте отсюда, а здесь не обсуждайте нахуй"

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

но от всех этих событий лучше вам не станет

тут кстати тоже прав =(

Поделиться сообщением

интересно откуда этот "я не думаю как все, я особенный"

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Еще одна особенность современных диванных политиканов

вот тут 100000% прав

Поделиться сообщением

тут кстати тоже прав =(

а ты не думал что есть не только материальные ценности?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тут кстати тоже прав =(

НЕТ БЛЯТЬ, Я ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПИВКО ДИШОВАЕ В МАГАЗИКЕ И САЛЯРИС В КРИДИТ НАХОЙ

нахуй иди

Поделиться сообщением

тут кстати тоже прав =(

НЕТ БЛЯТЬ, Я ДУМАЮ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ПИВКО ДИШОВАЕ В МАГАЗИКЕ И САЛЯРИС В КРИДИТ НАХОЙ

нахуй иди

=)

Поделиться сообщением

Ладно, я съебываю. Плавайте в своем говне дальше, но от всех этих событий лучше вам не станет, ваша жизнь не изменится, вы также продолжите влачить свое жалкое существование.

Плиз, 16 летний "йа каждый день меняю свою жизень" не овни так :lol:

Поделиться сообщением

Хватит передергивать, чувак, ты не понял сути, я о том, что кроме русиванов на этот рашатудей всем плевать, причем тут сетка вещания.

Он тебе супертолсто намекал что РТ создана для америки и европы, ну как можно так тупить, iбаааааать :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Он тебе супертолсто намекал что РТ создана для америки и европы, ну как можно так тупить, iбаааааать :avtorklif:

тем не менее, в этом топане RT смотрят почти все, хотя и живут не в америке и европе. Не так?

Поделиться сообщением

А я ему ясно ответил, что на рашутудей всем, кроме русиванов, наплевать. Все теперь точно съебываю.

тем не менее, в этом топане RT смотрят почти все, хотя и живут не в америке и европе. Не так?

Единственный адекват, добра тебе.

Поделиться сообщением

СССССССССССССССУКА Я ЩАС СГОРЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................................лично я смотрю только сайт, и переводы иностранных сми, я ВООБЩЕ ЭТОГО КАНАЛА НЕ ЗНАЛ ДО КРЫМА, офкос он стал популярен и удобен в какой то момент у нас, но был он не для рашки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв эт фейк фрика.

ага всем настолько наплевать, что про рашатуде CNN, репортажи делает, а потом это тему ещё и комики обсасывают. :avtorklif::avtorklif:

ЭТО ЖЕ, БЛЯТЬ, ТАК ЛОГИЧНО .

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

СССССССССССССССУКА Я ЩАС СГОРЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................................лично я смотрю только сайт, и переводы иностранных сми, я ВООБЩЕ ЭТОГО КАНАЛА НЕ ЗНАЛ ДО КРЫМА, офкос он стал популярен и удобен в какой то момент у нас, но был он не для рашки

это что-то меняет в моём посте? Или как-то его опровергает?

так что гори дальше, долбоёб

Поделиться сообщением

(изменено)

говорит что съебывает и по кд заходит в топан посты смотрит :lol:

ну и конечно почти всё что он пишет зашквар,примерно так же как и у фрика.

ну хотя бы про рт,удосужился бы рейтинги канала посмотреть и т.п

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...