Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очередной обиженный бурят

да хохол он.

Ворвался в топик, облился говном. Сказал, что мы не умеем жить и думаем, как быдло. Но как надо жить и как думает не быдло, он офк сказать затрудняется. Сказал что о политике рассуждать мы не умеем, но опять же слова свои неподкрепил. Сказал что живёт далеко от Москвы, поэтому ему поебать на страну в которой он живёт. Но не сказал, что это за место.

Короче стандартная тактика хохлов

местами он гонит откровенно, а местами справедливые вещи сказал

Переведу его слова - Вы всё делаете хуёво, как делать нормально я не знаю, но уверен, что вы всё делаете хуёво. И вообще смотреть я на вас не могу. Но буду.

Поделиться сообщением

пацаны, кол^ми^год ливнул из топана? овнить никто не будет? :clown:

Поделиться сообщением

да хохол он.

Ворвался в топик, облился говном. Сказал, что мы не умеем жить и думаем, как быдло. Но как надо жить и как думает не быдло, он офк сказать затрудняется. Сказал что о политике рассуждать мы не умеем, но опять же слова свои неподкрепил. Сказал что живёт далеко от Москвы, поэтому ему поебать на страну в которой он живёт. Но не сказал, что это за место.

Переведу его слова - Вы всё делаете хуёво, как делать нормально я не знаю, но уверен, что вы всё делаете хуёво. И вообще смотреть я на вас не могу. Но буду.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно допустим фрик не троль

то есть он либерал долбаеб, который выдумал себе идеальную европку,типичная ошибка русских евродрочеров на протяжении уже не первой сотни лет.

посмотрите как он их описывает :lol:

адекватные,образованные,думающие,не ведутся на пропаганду,всё понимают.

и почитайте его посты про русню.

тупая,недалекая,зомбированная вата,которая нихуя не одупляет. :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да хохол он.

а мне кажется, он имел ввиду другое - хули вы радуетесь и изгаляетесь над чужим горем. (тупость нации - горе)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да хохол он.

dxxPrL1.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнде, хуй знает что там в Донецке в итоге будет, но то, сколько людей уже погибло это ахуеть.

Теперь походу Украшка потихоньку прийдет к эпичной хуйне.

Такое же отношение будет с Рашкой как и у Польши сейчас . ггвп

расскажи мне от чего зависит калибровка

офк кроме доличества калитых крепасов.

разве не от хиро демеджа ? :trollface:

чёт альтаода, как не крути ценный информатор :pray:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

щас врывается джус и оказывается что этот пацан какой нибудь ебаный прибалт :lol: :lol: :lol:

айпи говорит, что сыктывкар

и еще у него один айпи с ивелом D:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а мне кажется, он имел ввиду другое - хули вы радуетесь и изгаляетесь над чужим горем. (тупость нации - горе)

если бы он хотел так сказать, он бы так и сказал. Тут не литературный форум, чтоб иносказательно говорить.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если бы он хотел так сказать, он бы так и сказал. Тут не литературный форум, чтоб иносказательно говорить.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

А может зря его обидели и фрик правда адекват тут единственный в топике?

Хотя потом я прочел вот это

Вилат, ты молодец. А хейтерам нужно ссать в глотку. Просто большинство из них под стол бегало, когда ты поднимал дотакоммьюнити с колен, вот и не знают своих героев.А твой старладдер на данный момент лучший ивент, не считая инта, конечно.

Можно даже заовнить его же словами :rickroll:

Боже, каким надо быть дауном, чтобы дрочить на совоквилата, в голове не укладывается.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

я имел в виду, что он сказал именно то, что хотел. Не надо передёргивать его слова и искать в этом говне какой-то сакральный смысл.

Поделиться сообщением

судя по категоричным постам, и оборотам речи "поднял с колен" "мне за вас стыдно". малообразованный птушник, но хотящий показать свою значимость и важность. в инете же, авось за умного сойдет )

Поделиться сообщением

вот, появляются такие заметки в английской прессе время от времени, а толку ноль

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4108188.ece

как прочитал в 3 классе в "большой советской энциклопедии", что правильно "Республика Белоруссия" на русском, а "Республiка Беларусь" на белорусском, хуй вы меня переучите

Поделиться сообщением

(изменено)

Заблудшую веточку уже как Евгения Онегина разбираем, скрытые смыслы, мотивы поступков - оголодали пацаны совсем на безхохолье-то :trollface:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Заблудшую веточку уже как Евгения Онегина разбираем, скрытые смыслы, мотивы поступков - оголодали пацаны совсем на безхохолье-то :trollface:

А все из за ленивых фашистов

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-915982.jpeg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вилат наш гeрой :trollface:

забeйтe, eго нe спати

вот вам внутривенно годноты

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А может зря его обидели и фрик правда адекват тут единственный в топике?

Хотя потом я прочел вот это

Вилат, ты молодец. А хейтерам нужно ссать в глотку. Просто большинство из них под стол бегало, когда ты поднимал дотакоммьюнити с колен, вот и не знают своих героев.А твой старладдер на данный момент лучший ивент, не считая инта, конечно.

Можно даже заовнить его же словами :rickroll:

Боже, каким надо быть дауном, чтобы дрочить на совоквилата, в голове не укладывается.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вот только не говори, что это мои посты. Или дай ссылки, пиздабол

Поделиться сообщением

вилат наш гeрой :trollface:

забeйтe, eго нe спати

вот вам внутривенно годноты

[media=]

[/media]

накатил

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...