Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй вы со слоном общаетесь вообще? Этот даун форсил цитату какого то журналюги(забыл имя)и называл его офф сайт, фейком

Предлагаю выдать ему ХЮ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

ты просил написать откуда я беру инфу - я написал. ты мне пишешь что я дебил, слился и ничего не дал фактов лжи РТ.

ты просил скинуть ссылки на факты лжи РТ - я тебе скинул сайт. ты мне пишешь, что это не новостной сайт?

у тебя там что? своя атмосфера?

Просто он походу переиграл в споры о политике)) перегрелся чутка

Поделиться сообщением

Какая суть спора? В том что ваш уебок перзик спиздил крым, а теперь спонсирует террористов, а ты мне тут заряжаешь что россия вообще не приделах? или в чем?

пиздят только хохлы. газ. мы забрали свое ) поддерживает патриотов. россия при делах. нечего всякой хуете около наших границ бесчинствовать) остальное больные фантазии хохлов ) пора привыкнуть - ебали, ебем, и будем ебать всякую шваль

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ты походу в логику не умеешь)) ну и что они там разоблачили? Какой канал?

Я не умею?

Я спрашиваю - новостной канал, который публикует новости, причём сам. Корреспонденты, статьи, видео и прочее.

А stopfake - это не новостной канал. Это проект, посвященный разоблачению неправдивой информации. Сами они никаких новостей не генерируют.

ты тупой?

Поделиться сообщением

кроме как нтв\лайфньюс\россия24 ничего из видео не узнал

да и там такая информация, что я не ебу кого должно заботить куда делись бабосы с майдана или побитый уебашка

Поделиться сообщением

Да от сестры мамки отца он черпает инфу, а не каналы (а та читает цензор офк :nate: )

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

еще в голос как они разоблачают видео из ирака

а на лайфньюсе совершенно другое было показано

его они не смогли разоблачить чтоле?

Поделиться сообщением

Я не умею?

Я спрашиваю - новостной канал, который публикует новости, причём сам. Корреспонденты, статьи, видео и прочее.

А stopfake - это не новостной канал. Это проект, посвященный разоблачению неправдивой информации. Сами они никаких новостей не генерируют.

ты тупой?

Ебаты ты тупой урод обьясню тебе на пальцах - ты попросил факт пиздежа ваших каналов, тебе скинули ссылку где разоблачают нтв и еще что-то там и все по полочкам. И все это разоблачение сделали на канале стопфейк. Ебать ты походу наркоман

Поделиться сообщением

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

Честно говоря мало вериться но все может быть. Чето самолетов небыло видно только какая-то хуйня летит и то не факт что смонтировано.

Поделиться сообщением

блять я такое видео каждый день снимаю

Поделиться сообщением

Стопфейк.орг-главный генерала фейков для свидомых лол

Что то на уровне

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну слушать от украины про сми россии это рофл

я во время майдана почекал укро новости и каналы - пиздец

непроффесионализм,нищета,убожество.

шустер лайв,сука,президенты сидят,первые лица гос-ва и такой бомжатник,косноязычество,зашквар,тупость.

а тот канал где 2 недели висела надпись о том,что россия объявила войну окраине :lol:

а их попытки выкрутится после одессы и бомбежки?

просто находу отмазки выдумывали

ПРИДНЕСТРОВЬЕ,РУССКИЕ,ДИВЕРСАНТЫ,КОНДИЦИОНЕР,ЛОЖЬ,МЫ НЕ ПРИ ЧЕМ ,ОНИ САМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ,ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗОРВАЛИ :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ты дурак? посмотри видеодайджесты стопфейк. в каждом видосе о искажении фактов и лжи россия/рт

вот как тут

http://www.stopfake....-pyatyj-vypusk/

хотя нет, это правдивая информация, которой стоит верить. плз донт. :popcorn:

ЭТО НЕ НОВОСТИ, ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

И ОПЯТЬ ЖЕ, RT НЕТУ.

ты опять сосёшь, урина.

самая тупая страна на свете

при чем тут обсуждение новостей. я не могу в твою логику. ты под наркотиками походу. заканчивай с этим.

о РТ. прокляцал большинство видосов. да о РТ там нихуя нет, согласен. искать во всех их новостях фейк я не буду.

сойдемся на том, что с РТ я облажался. ок? но надеюсь о других каналах вроде лайньюс/россия24/нтв ты не будешь отрицать?

на этом закончили. у тебя походу рли своя атмосфера.

Поделиться сообщением

наши сми разоблачают разоблачителей

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

круговорот разоблачения в природе

http://politikus.ru/...mi-bombami.html

НО ВЕДЬ СТОПФЕЙК СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!111111111111

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я не умею?

ты тупой?

Ебаты ты тупой урод обьясню тебе на пальцах - ты попросил факт пиздежа ваших каналов, тебе скинули ссылку где разоблачают нтв и еще что-то там и все по полочкам. И все это разоблачение сделали на канале стопфейк. Ебать ты походу наркоман

Речь об RT, который пользуется авторитетом в хохлотопике, а не о ватотерапии на остальных каналах.

Наши тв-каналы пиздели пиздят и будут пиздеть. Когда есть война - пиздят про войну. Когда нету войны - пиздят как жить в россии хорошо и как хуёво на западе.

Но мы тут обсуждали Russia Today, международный российский телеканал. И это канал - не пиздит. А если пиздит - дай пруф.

Поделиться сообщением

Я хз где вы эту хуйню находите?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

наши сми разоблачают разоблачителей

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

круговорот разоблачения в природе

http://politikus.ru/...mi-bombami.html

НО ВЕДЬ СТОПФЕЙК СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!111111111111

ОПС!!!

Поделиться сообщением

Я не умею?

ты тупой?

Речь об RT, который пользуется авторитетом в хохлотопике, а не о ватотерапии на остальных каналах.

Наши тв-каналы пиздели пиздят и будут пиздеть. Когда есть война - пиздят про войну. Когда нету войны - пиздят как жить в россии хорошо и как хуёво на западе.

Но мы тут обсуждали Russia Today, международный российский телеканал. И это канал - не пиздит. А если пиздит - дай пруф.

Ты ебанутый? Мы обсуждали российские каналы и их пиздешь, вы сказали что на русских каналах не пиздят, а пиздят у нас. Тебе пруфанули, ты щас пишешь что разговор только rt. Знаешь че? Иди нахуй, ты уже заебал выкручиваться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...