Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз где вы эту хуйню находите?

уж точно не там, где ты цитатки Познера находил

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Вот Шарий об этом говорит например

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Выкручиваться? Я сто раз сказал одно и тоже. А ты не можешь это опровергнуть, сливаясь на говноканалы

Поделиться сообщением

никогда не смотрел кииселя, сегодня решил от нехуй делать глянуть, это просто шедеврально

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и русские сми хуйня - да

хоть я не смотрю и мне плевать

но лучше б так за своими следили и вдумывались в то,что говорили и обещали со сцены .

глядишь вас бы с майданом не наебали

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

никогда не смотрел кииселя, сегодня решил от нехуй делать глянуть, это просто шедеврально

Кисель это нечто =)))

Шоу высший класс=)

Поделиться сообщением

Экстремисты заняли города Джалаула и Эс-Саудия. Джалаула расположена на расстоянии 115 километров от Багдада. Собеседники агентства сообщили, что силовики, защищавшие эти населенные пункты, бежали при приближении противника.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кисель это нечто =)))

Шоу высший класс=)

особенно нравится как он это подает, так вольяжно, сука, охуенно, ну разве это не профи?

Поделиться сообщением

Вот Шарий об этом говорит например

[media=]

[/media]

Вывод, кастиел сам себя наебал с сайтами антифаке

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Каждому гражданину РФ обязательно перед сном надо вкалывать Киселевской пропаганды

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну зато он черпает информацию не с одного сайта!

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

объясни мне только одну вещь,

почему все видосы/новости, которые выставляют украину в негативном свете ты воспринимаешь как данное и абсолютную истину

при этом все видосы/новости, которые выставляю россию/днр/лнр в негативном свете - категорически отрицаешь.

как и отрицаешь все видосы/новости, которые выставляют украину в позитивном свете.

я, в отличие от тебя, признаю свою неправоту, как только что было с РТ.

я принимаю факты и аргументы другой стороны. и не утверждаю что я 100% прав.

и кто из нас майданутый?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кисель это нечто =)))

Шоу высший класс=)

особенно нравится как он это подает, так вольяжно, сука, охуенно, ну разве это не профи?

Да! В этом вся и фишка, КАК он всё это рассказывает! Смакуя и сдабривая адскими эпитетами.

Смотреть одно удовольствие =)

Поделиться сообщением

Какая суть спора? В том что ваш уебок перзик спиздил крым, а теперь спонсирует террористов, а ты мне тут заряжаешь что россия вообще не приделах? или в чем?

пиздят только хохлы. газ. мы забрали свое ) поддерживает патриотов. россия при делах. нечего всякой хуете около наших границ бесчинствовать) остальное больные фантазии хохлов ) пора привыкнуть - ебали, ебем, и будем ебать всякую шваль

А потом война и давайте обьеденимся мы же словяне :petro: . Потом а почему это страны Прибалтики нехотят с нами в союз вот пидары. Только беларусы норм, а потом Лукаш сдохнет и будет вот пидары и они кинули :petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я тебе скинул видео от журналистов , которые находятся в центре Славянска вместе с ополченцами , и передают самую актуальную инфу ,прямо с поля боя . Ты НЕ УВИДЕЛ В ДНЕВНОМ обстреле , следов бомб (которые я ,и другие спокойно видят) . Я тебе даю ВИДЕО ОТ ТЕХ ЖЕ ОПЕРАТОРОВ , ТОЛЬКО НОЧЬЮ , где ты можешь легко заметить эти бомбы , а ты лыбишься мол это фэйк . Ну тогда и первое видео с дневным обстрелом тоже фэйк ??? Я не знаю как это назвать ,кроме как майдаун головного мозга .

объясни мне только одну вещь,

почему все видосы/новости, которые выставляют украину в негативном свете ты воспринимаешь как данное и абсолютную истину

при этом все видосы/новости, которые выставляю россию/днр/лнр в негативном свете - категорически отрицаешь.

как и отрицаешь все видосы/новости, которые выставляют украину в позитивном свете.

я, в отличие от тебя, признаю свою неправоту, как только что было с РТ.

я принимаю факты и аргументы другой стороны. и не утверждаю что я 100% прав.

и кто из нас майданутый?

За себя скажу - что я вообще ОЧЕНЬ скептически тоношусь к российским СМИ, а первый канал - это вообще ПРОСТО пиздец.

не зря же про него есть известные картинки.

лень искать оригиналы, поэтому в говнорамках

%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%94%D1%83%D1%88%D1%83-%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-833552.jpeg

z1bamzhd3vqe.jpg

И в этом ужасе информационном именно и вся ценность Russia Today. Наверное сейчас это единственный новостной сайт, который имеет хоть какой-то авторитет в моих глазах

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая суть спора? В том что ваш уебок перзик спиздил крым, а теперь спонсирует террористов, а ты мне тут заряжаешь что россия вообще не приделах? или в чем?

пиздят только хохлы. газ. мы забрали свое ) поддерживает патриотов. россия при делах. нечего всякой хуете около наших границ бесчинствовать) остальное больные фантазии хохлов ) пора привыкнуть - ебали, ебем, и будем ебать всякую шваль

А потом война и давайте обьеденимся мы же словяне :petro: . Потом а почему это страны Прибалтики нехотят с нами в союз вот пидары. Только беларусы норм, а потом Лукаш сдохнет и будет вот пидары и они кинули :petro:

нет. хохлы уже не славяне. так, хуета всякая приблудная ) прибалтика, имхо, нахуй не нужна. пускай в своем углу зубами скрипит ) белорусы.... жизнь покажет. я считаю их братским народом. только пока батька поморет, хохлостана, имхо, уже не будет.

я вообще, достаточно терпимо относился к хохлам до этой зимы. теперь их просто не люблю. мягкосказанно )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://russian.rt.com/article/36264

вывозят детей из зоны боевых действий в безопасное место.

ПОХИЩАЮТ.

Ну вы же не вывозите, вам же похуй на мирных жителей, только воду отключить горазды.

Пиздец, это реально карательная операция геноцида

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/36264

вывозят детей из зоны боевых действий в безопасное место.

ПОХИЩАЮТ.

Ну вы же не вывозите, вам же похуй на мирных жителей, только воду отключить горазды.

Пиздец, это реально карательная операция геноцида

так вода не к людям пойдет, а к хоромам путина, прям в джакузи с кабаевой, а то что там 70 процентов против россии, так эти люди поймут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...