Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я представляю, как хохлам стремно . их ебашит даже не регулярная армия ) хохлобляди совсем обессилили

А еще деньги не платят, бронников нихуя нет и т.д.

Поделиться сообщением

немного ваты для того чтобы накатить(хоть и не накатывать без повода = быть дауном)

http://www.ridus.ru/news/161777

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Европа повысит экономические показатели при помощи проституции и торговли наркотиками

Уже в 2016 году в Евросоюзе могут вступить в действие новые законы, которые обяжут государства учитывать в своих бюджетах доходы от оборота наркотиков и проституции.

Поделиться сообщением

Оказывается Украинцам не принадлежит изображение их герба (трезубца)

видео за 2012 год

[media=]http://youtu.be/M99GhxlsM34[/media]

эп3к :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

жалко боевых роботов не закончили делать

я бы с удовольствием посмотрел как по десятку таких роботов высадили на ивано-франковск и львов с командой зачистить город

Японцы как раз для тебя наклепали таких аним

я про

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-12/Razrabotka-rossijskih-terminatorov-napugala-zhurnalista

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием посмотрел как по десятку таких роботов высадили на ивано-франковск и львов с командой зачистить город

смерть фашистам \0

lfk711hzvg7r.jpg

Поделиться сообщением

шото поспешили свидомиты доложить об успехах

Штурм казармы "Донецкой народной республики" в Мариуполе завершился, сторонники независимости заявляют о потере нескольких человек, сообщили РИА Новости в штабе мариупольского ополчения.

"Мы потеряли от 6 до 12 человек. Точные данные пока неизвестны, потому что мы не знаем, сколько у нас пленных и раненых", - сообщили в мариупольском штабе ДНР.

Также в штабе подтвердили, что Нацгвардии в результате боя удалось взять корпус Приазовского государственного технического университета, где была оборудована казарма ДНР. "Там располагался наш силовой блок. Однако говорить, что взяли наш штаб, нельзя: у нас есть еще политический блок, который находится совсем в других зданиях", - объяснили в штабе.

О количестве убитых среди нападавших "нацгвардейцев" в штабе ДНР пока нет данных. "Очевидцы сообщают о множестве трупов, но точных данных нет", - сообщил представитель штаба.

Поделиться сообщением

Хохол снимает, говорит что петь, а эти и сами поют. сами не знают что. А ты уже и агришься, одноклеточное.

Япония - великая страна. И из-за хохловидео так быдлить - это зашквар 80 лвла

Говна поешь сын шлюхи, жду конца интернейшинала когда удалишься с продоты

Поделиться сообщением

Японцы как раз для тебя наклепали таких аним

я про

http://russian.rt.co...ala-zhurnalista

Я про это и говорю, меха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я не понял. Хохлы на цензоре форсят картинку, но я не могу найти на ней биосфлеша. :hmm:

yC4JSD6DO4I.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Интересно, а этот счёт нормальный?

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Информация от Андрея Жучковского.

"Итого сегодня нами было потрачено более полумиллиона рублей на техсредства, необходимые русскому ополчению в Новороссии. Груз уже на пути в Славянск.

Тепловизоры мы, к сожалению, не закупили по причине их чрезвычайной дороговизны. Зато добрые русские люди пообещали в ближайшее время бесплатно предоставить несколько генераторов, бронежилеты и каски.

От лица всех ополченцев Славянска и Новороссии благодарим читателей и всех русских людей, которые нас поддерживают.

P.S. Друзья, мы призываем вас продолжить оказывать поддержку ополчения Славянска. Перечислить деньги — это самое меньшее, что вы можете сделать для русской борьбы:

Карта Сбербанка: 4276 5500 3068 4065

Яндекс-деньги: 410011976449238

http://vk.com/strelkov_info

Поделиться сообщением

УКРАИНА ГОТОВА ПЛАТИТЬ РОССИИ $326 ЗА ТЫС КУБОВ ГАЗА В ПЕРИОД РАЗБИРАТЕЛЬСТВ В СТОКГОЛЬМСКОМ АРБИТРАЖЕ — ГЛАВА НАФТОГАЗА

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хохол снимает, говорит что петь, а эти и сами поют. сами не знают что. А ты уже и агришься, одноклеточное.

Япония - великая страна. И из-за хохловидео так быдлить - это зашквар 80 лвла

Говна поешь сын шлюхи, жду конца интернейшинала когда удалишься с продоты

Что такое? Мальчик, что с тобой? Не плачь

Поделиться сообщением

Оказывается Украинцам не принадлежит изображение их герба (трезубца)

видео за 2012 год

[media=]http://youtu.be/M99GhxlsM34[/media]

эп3к :pray:

ой бляяяя... я так хочу, чтобы хохляндия не пропала с карт. это сказочные долбоебы. каждый день вести из это кучки говна, не реально доставляют. они мне жизнь уже лет на 5-ть продлили. я забыл когда столько смеялся ))))

Поделиться сообщением

Интересно, а этот счёт нормальный?

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

Информация от Андрея Жучковского

"Итого сегодня нами было потрачено более полумиллиона рублей на техсредства, необходимые русскому ополчению в Новороссии. Груз уже на пути в Славянск.

Тепловизоры мы, к сожалению, не закупили по причине их чрезвычайной дороговизны. Зато добрые русские люди пообещали в ближайшее время бесплатно предоставить несколько генераторов, бронежилеты и каски.

От лица всех ополченцев Славянска и Новороссии благодарим читателей и всех русских людей, которые нас поддерживают.

P.S. Друзья, мы призываем вас продолжить оказывать поддержку ополчения Славянска. Перечислить деньги — это самое меньшее, что вы можете сделать для русской борьбы:

Карта Сбербанка: 4276 5500 3068 4065

Яндекс-деньги: 410011976449238

http://vk.com/strelkov_info

лучше узнавать у админов антимайдана в вк или у lessa skype: skycomposer ( тот который стримит на анти-майдан.ком ), думаю подскажет

Поделиться сообщением

Сотники Майдана открыли свой бизнес

Спустя несколько месяцев революционных событий активисты Майдана стали охотно рассказывать о разбогатевших соратниках. Уверяют, что многие из сотников сколотили состояние на трагических событиях — никем не контролируемых ящиках для пожертвований, дорогой аппаратуре из мэрии и ценностях из Межигорья. Киевские чиновники признаются, что тоже знают о таких случаях. Ведь из здания мэрии пропадала техника, которая оценивается в сотни тысяч.

«Был тут один активист в КГГА, который из своей Ивано-Франковской области на Майдан приехал обычным рейсовым автобусом. В первые дни революции он спал со всеми на полу в колонном зале мэрии. А сейчас у него два автомобиля и дом под Киевом. Вы думаете это единичный случай? Нет! Вот, например, занял кабинет в мэрии один глава общественной организации. Так он последний раз на сером «мерседесе-кубике» приезжал...» — делится с нами историями таинственного обогащения своих побратимов активист Майдана Андрей.

Другой активист Сергей рассказывает похожую историю о сотнике из палатки напротив КГГА. «Он теперь приезжает на Майдан на двух разных джипах, — делится Сергей. — Создал свою сотню, полностью одел ребят и купил им оружие. Говорят, что автомобили он экспроприировал у кого-то из соратников Януковича»

Ребята уверены, что разбогатели за время Майдана именно те, кто брал на себя охрану зданий: «Например, до 18 февраля мэрию охраняла сотня УПА. Так их сотник сейчас очень богат и создал свою частную фирму».

Координатор группировки «Белый молот» Антон Бондаренко говорит, что недоразумения с пожертвованиями были все время. «Не только в ящики, а и на счета перечислялись огромные деньги. Их никому не давали, объясняя тем, что все средства идут на амуницию. Но ничего не покупалось, это стало ясно 18 февраля, когда безоружные активисты противостояли натиску «Беркута». Этот вопрос очень часто поднимался на общих совещаниях. Куда пошли это деньги сказать не могу, никому в карманы не заглядывал»

http://vesti.ua/kiev...s-na-revoljucii

LySMP8CZaxc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина может до конца дня оплатить требуемые Газпромом $1,9 млрд

Украина не исключает, что до конца дня может оплатить за газ 1,9 миллиарда долларов, которые требует Газпром, заявил в пятницу на пресс-конференции глава украинского Нафтогаза Андрей Коболев.

"Будем платить или не будем платить, я пока ответить не готов, потому что до конца дня еще осталось пять часов, все еще может случиться", — сказал Коблев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...