Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вся суть пд:Сначала пиздели что Путин не причем и что все это вранье. А щас когда наконец то увидали что реально он мутит всю эту хуйню начинают придумывать другие истории из сериала ералаш

факты в студию , тупой обмудок

Докажи что не аллах

Аллах в Чечне , а Путин только помогает отсталым украинцам , была бы возможность он бы вам и школы нормальные построил , вы же там все не образованные , сколько вот ты классов закончил? 2 или 3? А у нас их только для среднего образования ДЕВЯТЬ!

Тебе по телевизору сказали про 2-3 класса?))

Президент ваш сказал , да это и раньше было понятно , нищая страна , необразованное население с оконченными 3мя классами , конечно это привело к майдану с поросятами на сало и катапультами , каннибализму как в 902 до н.э. , а самые продвинутые (те кто скотом занимался наверное) стали на органы народ резать.

Вам бы и конкретно тебе книжку хоть одну за всю жизнь прочитать)) , а не свиней разводить.

А где ты учишься и на кого?

ты врятли у себя в школе слышал такие слова , но я пожалуй останусь анонимом конкретно для тебя , не хочу , что бы ты у себя в деревне обо мне рассказывал

Хули с тобой спорить) ты ж школьник

Поделиться сообщением

а как ты себе представляешь чемпионат мира, если бы возле твоего дома ботоксный гандон махал ядерной дубиной?

:lol: :lol:

:lol:

знаешь я о чём?

я о том что эвропские партнери лишили окраину одного из немногих оставшихся способов подзаработать бабла

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати наверняка уже что-нибудь строили к ЧЕ этому. Уже деньги проебаны.

А теперь раз лишили права - можно остатки своровать и нихуя не достраивать)))))

Мало того что деньги проебали так и инфраструктуры нет))

Но рубиш думает всё заебись))))

Ведь когда нет бабла но есть инфраструктура это хуже чем нет бабла и нет инфраструктуры, правильно?)))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Вся суть пд:Сначала пиздели что Путин не причем и что все это вранье. А щас когда наконец то увидали что реально он мутит всю эту хуйню начинают придумывать другие истории из сериала ералаш

факты в студию , тупой обмудок

Докажи что не аллах

Аллах в Чечне , а Путин только помогает отсталым украинцам , была бы возможность он бы вам и школы нормальные построил , вы же там все не образованные , сколько вот ты классов закончил? 2 или 3? А у нас их только для среднего образования ДЕВЯТЬ!

Тебе по телевизору сказали про 2-3 класса?))

Президент ваш сказал , да это и раньше было понятно , нищая страна , необразованное население с оконченными 3мя классами , конечно это привело к майдану с поросятами на сало и катапультами , каннибализму как в 902 до н.э. , а самые продвинутые (те кто скотом занимался наверное) стали на органы народ резать.

Вам бы и конкретно тебе книжку хоть одну за всю жизнь прочитать)) , а не свиней разводить.

А где ты учишься и на кого?

ты врятли у себя в школе слышал такие слова , но я пожалуй останусь анонимом конкретно для тебя , не хочу , что бы ты у себя в деревне обо мне рассказывал

Хули с тобой спорить) ты ж школьник

Вот , видишь как ты агрессивно себя ведешь по отношению к тем , кто выше тебя на ступенях эволюции , этот гнев вызван твоей необразованностью

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому же я думаю россию бы уже замошнили санкциями и т.п если бы она была к этому прямо причастна

из европы лилось даж когда войска на границе были,даж за газ бабло требовать нормально не дают

там же не дураки сидят у них есть разведки и прочее.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

короче в комментах все рисуют цель вокруг мимо упавшей стрелы

Поделиться сообщением

FIBA EUROPE ОБЪЯВИЛО О ПЕРЕНОСЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО БАСКЕТБОЛУ 2015 ГОДА ИЗ УКРАИНЫ — ПРЕСС-СЛУЖБА ОРГАНИЗАЦИИ

РИА Новости http://ria.ru/sport/...l#ixzz34W6J6Qxp

:rickroll:

отличная новость

ну хуй знает

минус развлечение людям

минус инвестиции,ведь там бы вкладывали деньги в это, и т.п а это и работа для людей,думаю и город бы "улучшили" и прочее

минус бабло от толп туристов

минус реклама страны

ну эт че я сходу придумал :trollface:

необходимая инфраструктура стоит дорого. как ее после чемпионата использовать - не понятно.

То-то все страны молятся, чтобы чемпионаты проводили где угодно, только бы не у них

Поделиться сообщением

а как ты себе представляешь чемпионат мира, если бы возле твоего дома ботоксный гандон махал ядерной дубиной?

:lol: :lol:

:lol:

чет приорал

Поделиться сообщением

знаешь я о чём?

я о том что эвропские партнери лишили окраину одного из немногих оставшихся способов подзаработать бабла

ты какой-то контуженный. на евро 2012 мы много денег заработали?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля если инфа из фейсбука подтвердится значит всё сходится:

атака по мирным жителям

крупное международное спортивное событие

2 из 2 просто для вторжения

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То-то все страны молятся, чтобы чемпионаты проводили где угодно, только бы не у них

хороший варик спиздить бабла и засветиться в новостях. мы в новостях и так светимся.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Внимание вопрос. Зачем подавать заявку а потом молиться чтобы тебя не выбрали :hmm:

концентрация шизофрении, свидомости и горения в комментах зашкаливает просто

https://www.facebook.com/burkonews/posts/339437986204081

Поделиться сообщением

хороший варик спиздить бабла и засветиться в новостях. мы в новостях и так светимся.

а я думал на усранине коррупция уже отменена после майдана.

В любом случае то, что усранина превращается в совершенно дикую африканскую страну, от контакта с которой уже открещиваются различные музыкальные группы, спортивные ассоциации и все остальные не может не радовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

кабай кадырович пукин

Что за херня,тогда и у хуйла надо отбирать чемпионат по футболу 18 года.Вангую,на этой неделе сборную рашен пидарашен снимут с чемпионата мира по футболу в Бразилии из-за агрессивной политики хуйла в адрес Украины.Вот у козломордышей затрещат пуканы.Прецедент был в 1992 году,когда датчане заменили сербов.

2-3 класса максимум

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а вообще вголос с деблокировки границы

одним утром украинские горевояки могут проснуться внезапно в окружении российских сил которых накануне ещё не было :trollface:

Поделиться сообщением

ну если есть необходимая инфроструктура, то не будет убыточной. Вряд ли в украине она есть, поэтому да-убыточен этот чм. Что насчет всяких спортсрбытий, то в первую очередь это праздник, реклма

Поделиться сообщением

хохлы просыпаются

ua.pngjurgen223

боже какие же вы все тут наивные... пол года год и будет не украина, а несколько маленьких князьков... а в нато кстати страны не берут у которых есть спорные территории, так что не светит вам ни нато, ни базы нато на территории незалежной... как были в гамне так и останитесь

:trollface: :trollface: :trollface:

Около сотни активистов "евромайдана" остается под зданием Генеральной прокуратуры Украины. Они принесли автомобильные шины, выстроили баррикады и взяли в окружение здание ГПУ. Об этом сообщают местные СМИ.

Протестующие требуют немедленной встречи с генпрокурором Махницким. К зданию ГПУ подъезжают автобусы милиции.

Поделиться сообщением

идейка то заебись

"нужно выделить много килобаксов на строительство рва"

тем временем в части

"а сегодня, господа срочники, мы поедем на полигон копать траншеи"

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять долбоебизм моментов с отметки времени просто зашкаливает

1) собака отказывается брать еду у нацистов(пытались закосить под зелёных человечков с котами но не вышло)

2) ебанутый расстелил флаг днр и типа вытер ноги - пермога

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://www.youtube....ChFnwu3QSI#t=85

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Ров уже построили

То стена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...