Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Срочно: в Ростовской области сбит вертолет ВС УкраиныВертолет ВС Украины сбит над приграничным селом Новая Надежда Ростовской области, сообщают представители народного ополчения. На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют, информацию проверяет лично глава ополчения ДНР Игорь Стрелков.

"Сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось", - пишет Стрелков.

Про то, что это пишет Стрелок немного спиздели вроде как, но слушок про вертолет действительно дохуя откуда идет

Поделиться сообщением

бля если про вертолёт правда то у меня только одна версия

нацгвардия решила что они боги войны, а не диванные боги :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет в рашкиных новостях ничего не изменилось

карательные отряды бандэр во главе с американскими генералами убивают невинных чеченских и русских наемников

Поделиться сообщением

че за бешенные люди? я в ахуе просто

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

так и есть

вы там с дличом готовьте георгиевские ленточки

потому что эти провокации с бтрами и вертолётами до добра не доведут :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не Путин будет терпеть я думаю и забивать хуй на провокации.

Может быть учения артиллеристов и искандеров проведут у границы.

Или стратегической авиации.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

карательные отряды бандэр во главе с американскими генералами убивают невинных чеченских и русских наемников

Не в кассу ты че-то решил спиздануть, хохел, ты может думал, что сказанешь что-то дохуя остроумное, но спизданул нелепость. С чего бы это меняться новостям, если на усранине ниче не меняется - не понятно.

Поделиться сообщением

Но вообще эти провокации чтобы за газ не платить да и вообще свалить вину в пиздеце происходящем в стране на кого-то. Потому что если Россия введёт войска то можно ещё месяца на 2 забыть про деньги за газ, поэтому надо дотерпеть пока украину вынудят их отдать европейские партнёры а потом действовать.

Поделиться сообщением

Не в кассу ты че-то решил спиздануть, хохел, ты может думал, что сказанешь что-то дохуя остроумное, но спизданул нелепость. С чего бы это меняться новостям, если на усранине ниче не меняется - не понятно.

поцреот негодует

на матушку сказали не то

но мы то знаем ага

Поделиться сообщением

ракетные учения безусловно нужны. надо же поразить "условные цели в киеве" )))

Поделиться сообщением

дайте ссылку на новость про эти бтры

Поделиться сообщением

ну блять можно немного обменяться железом

они нам бтры и вертолёт

мы пару боеголовок в район львова и ивано-франковска

Поделиться сообщением

поцреот негодует

на матушку сказали не то

но мы то знаем ага

Я хуй знаю как вообще тупорылые свинопасы, являясь поцреотами такого недогосударства как усранина, могут как-то упрекать патриотов великой Российской империи, лол, хотя они нелепость этой ситуации почему-то не осознают.

Поделиться сообщением

в кармане 500р...что можно замутить за эти деньги...да нихуя..

а хотя нет можно сестер близняшек из уркраины выписать и ебать целую неделю во все щели....

еще и на сиги останется думаю....

Дух у тя сестра норм?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Смотрим на СИРИЮ через пол года вся Урина будет такая же. Сценарий 1 в1. Не одна сторона не уступит и каклы будут истреблять себя. А кому это выгодно? ВСЕМ! Т.к эти свиньй только територию занимают а так часть в ЕС часть в РФ все довольны. Я понял что не ЕС не США не РФ не будут вмешиваться в конфликт это ни кому невыгодно а смерть каклов наооборот :tusila:

Поделиться сообщением

Смотрим на СИРИЮ через пол года вся Урина будет такая же. Сценарий 1 в1. Не одна сторона не уступит и каклы будут истреблять себя. А кому это выгодно? ВСЕМ! Т.к эти свиньй только територию занимают а так часть в ЕС часть в РФ все довольны. Я понял что не ЕС не США не РФ не будут вмешиваться в конфликт это ни кому невыгодно а смерть каклов наооборот :tusila:

сколько грузовиков 200 к вам должны привезти, что бы вы хоть немного увидели реальность ?

Поделиться сообщением

сколько грузовиков 200 к вам должны привезти, что бы вы хоть немного увидели реальность ?

а к вам?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахахаахахахаахахахахахахахахахахахах

ебать ты упоротый))))))))))))))))))))))))))))))

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

годные ответы

Поделиться сообщением

годные ответы

ответ там один, а у меня вопрос, мудила ты неграмотный.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...