Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы во всем лучше вонючих русских. У нас только 5 часов, а у вас уже 6.

Мы можем еще час поспать, и потом идти работать в элитные офисы за хорошие зарплаты.

А вам на вонючий завод идти, работать на царя. Вонючие русские варвары.

хохлам заебца, за двести баксов в месяц в офисе сидеть, моя зп за полтора дня работы

Поделиться сообщением

tcDS2Zl_wng.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы можем еще час поспать, и потом идти работать в элитные офисы за хорошие зарплаты.

хохлам заебца, за двести баксов в месяц в офисе сидеть, моя зп за полтора дня работы

хохлы всетаки тупицы редкие. очевидно не знают про часовые пояся. они думают что они лишний час спят )))))))) т.е. сутки у хохлов 25 часов, получаеться?

и во сколько он на работу в "элЫтный офис" идет. 5+1 час. в 6 утра??? ))))) ахуенный офис

хохлоаргументация напомнила бородатый анекдот:

-Армяне лучше чем грузины.

-Чем?

-Чем грузины.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинские военные жалуются, что им для заграждения блокпостов прислали пеноблоки

«У нашего командования есть чувство юмора. Прислали солдатам пеноблоки для того, чтобы они укрывались от пуль и осколков. Вместо бетонных блоков, которые мы просили», - отметил один из военнослужащих Украины.

http://russian.rt.com/article/35465#ixzz33vzYrni5

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы всетаки тупицы редкие. очевидно не знают про часовые пояся. они думают что они лишний час спят )))))))) т.е. сутки у хохлов 25 часов, получаеться?

и во сколько он на работу в "элЫтный офис" идет. 5+1 час. в 6 утра??? ))))) ахуенный офис

хохлоаргументация напомнила бородатый анекдот:

-Армяне лучше чем грузины.

-Чем?

-Чем грузины.

да и заводы тоже писец, наверно некоторые из офисных планктошек думают что стулья на которых они сидят на деревьях ростут

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно скидывал в топик видео ,где брали слово у майдаунов в самом начале протестов.В нём митингующие говорили о том какие цели они преследуют и о Европейском будущем Украины. .

Счас скидываю видео,здесь показывают ожидания майдаунов сразу после победы майдана и свержения Януковича , они говорят ,что по их мнениею будет со страной,кто придёт к власти. Они ещё не знали о президенте-миллиардере , губернаторах миллиардерах ,о назначенных *народных* министрах

Выкладываю в оффтопе ,на всякий случай, первую часть , вдруг кто пропустил такую годноту от самых настоящих а не местных диванных майдаунов :

http://youtu.be/M21ij2az1SA

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинские военные жалуются, что им для заграждения блокпостов прислали пеноблоки

«У нашего командования есть чувство юмора. Прислали солдатам пеноблоки для того, чтобы они укрывались от пуль и осколков. Вместо бетонных блоков, которые мы просили», - отметил один из военнослужащих Украины.

http://russian.rt.com/article/35465#ixzz33vzYrni5

пеноблок пилится либо специальной ножовкой либо по дереву

Поделиться сообщением

бля Путин ещё и с Обамой вчера поговорил по инициативе Обамы :lol: :lol: :lol:

ИЗОЛЯЦИЯ САНКЦИИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля Путин ещё и с Обамой вчера поговорил по инициативе Обамы :lol: :lol: :lol:

ИЗОЛЯЦИЯ САНКЦИИ ОЗАБОЧЕННОСТЬ

нужно сделать как в старые добрые времена. прошение к царю подал - через месяц, возможно, получил высочайшую аудиенцию )

а то что то распоясались холопы. царя по мелочам беспокоят )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

emTDikd5P-k.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВА РОССИИ

ИМПЕРИИ СЛАВА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если павел глоба еще в 2009 предсказал распад украины на три части именно в 2014, можно ли верить ему что россия займет ледирующие позиции в мире к 2020

Поделиться сообщением

Если павел глоба еще в 2009 предсказал распад украины на три части именно в 2014, можно ли верить ему что россия займет ледирующие позиции в мире к 2020

а россия разве еще не заняла лидирующие позиции с учётом того что президент франции перед путиным кланяется?

Поделиться сообщением

путем войны только если, а иначе вряд ли, мне кажется

Поделиться сообщением

смерть творогам. я за едину украину. путин геть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

смерть творогам. я за едину украину. путин геть

армен слыхал, он творогу смерть желает, или или это по мове ворог?

путем войны только если, а иначе вряд ли, мне кажется

ну зачем война, вон уже с сев кореей на рубль перешли, а там глядишь и китай с индией подтянутся

Поделиться сообщением

Что мертво умереть не может.

Поделиться сообщением

кстати, у народа мастеркард пашет? вчера в магазине что то то ли у них сбоило, то ли еще что. короче карты не принимали. впрочем, пох. наличка всегда есть с собой )

Поделиться сообщением

нет сепаратизму в центре еуропы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...