Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Міністр закордонних справ України Путін х****.Это ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОляет?Ему за такое что-то должно быть?ну или хотя бы какие то последствия?

Поделиться сообщением

ну блядь эти тряпки ченить делать будут?

жечь священные шины

или штурмовать обитель саурона

они добазарились, что громить посольство - плохо.

и решили завтра идти к порошенко, ебашить его администрацию, за то что он нихуя не делает.

я чё он должен делать?

я просто не в курсе нах они пришли туда

ну типо уже 3 месяца АТО.

много украинцев погибло.

все ждали, что он придет начнет чето разруливать.

уже неделя прошла.

он нихуя не сделал.

что он мог?

ну, например, назначить норм министра обороны/мвд/сбу/главного прокурора.

сейчас все они с приставкой И.О., что не дает им полных полномочий.

или, например, ввести военное положение.

или, показать свой "план выхода из кризиса", который он показал меркель, путину, обаме, но вот, блядь, народу украине показать забыл.

Вы ж наивные , думали что теперь будет по другому . А на деле ,как уже признавали сами майдауны :народ использовали как презерватив.

Вся Украина гудела насчёт золотого батона Яныка (как оказалось подаренного) и золотого унитаза (которого не оказалось ) . А тут президент покупает ЗАВОД , И ВСЕМ ПОФИГ ,продота больше возмущалась , чем вся Украина вместе взятая . Я представляю какой был бы вой если б на месте Порошенко был бы Янык или Путин.

На глазах президента , солдат теряет сознание - а ему просто ПОФИГ , прошёл , как будто ничего и не было .Сразу видно , очень переживает за людей . А его поппулизм это просто нечто , Порошенко - диабетик ,его кровь не пригодна для переливания и что он делает ??? Показательно сдаёт кровь , офигеть какой заботливый . В очередной раз Украина получает президента которого ,скорее всего (могу ошибаться) и заслуживает .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А почему они на мужика накинулись?

Поделиться сообщением

А почему они на мужика накинулись?

Сало в голову ударило, увидели мужик проходил мимо посольства и решили что это сотрудник посольства

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Міністр закордонних справ України Путін х****.Это ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОляет?Ему за такое что-то должно быть?ну или хотя бы какие то последствия?

фу блять

быстрей бы уже что-нибудь решалось с днр и лнр

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

там еще есть

ток не смешно нихуя. вроде и смешно с тупости, ебанутости, а вроде эта ебанутость уже через край у них идет, не знают границ дауны. чо творят не понимают. просто наслаждаются беззаконием и численным преимуществом

сильно

к награде приставят

Поделиться сообщением

да они же не лохи там на майдане а бывалые

сразу опознали титушку кремля клятава

Поделиться сообщением

сдается мне та скидка в 100 долларов на газ, на которую была согласна россия, только что уплыла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Запад заблокировал в Совбезе ООН заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве

Против принятия проекта, в частности, выступили Великобритания, США и Франция.

http://russian.rt.co...3#ixzz34enJBbtA

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бляяяяяяя ребятаааааааа это пиздец)))))))))))))))

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет вголосяра с видоса с чуваком который из фейсбука узнал что путин лично убивал хохлов

Поделиться сообщением

танк ты походу вкурсе всего, посоветуй где почитать про пиздец нынешний в Ираке :trollface:

Поделиться сообщением

Запад заблокировал в Совбезе ООН заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве

как только Сша выразили свое осуждение действиям у посольства РФ в Киеве, подумал, что они осуждают недостаточную агрессию свинячей толпы, так и оказалось :clown:

сдается мне та скидка в 100 долларов на газ, на которую была согласна россия, только что уплыла

влажные мечты к сожалению :zloy:

как были надежными поставщиками газа в Европу во времена союза, так ими и будем, что бы ни происходило :fffuuu:

Поделиться сообщением

жалко всех нормальных Украинцев, а их намного больше чем все это быдло фашисткое!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

парасенко не ок

с яныка хоть поугарать можно было

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

танк ты походу вкурсе всего, посоветуй где почитать про пиздец нынешний в Ираке :trollface:

с этим реально беда . В Ираке нет такого количества журналистов , потому что там за неправильное слово или неподходящую национальность,вероисповедание режут головы . Вся инфа идёт только от иламистов и на арабском . Это серьёзно затрудняет сбор и упорядочивание инфы оттуда .

Исламисты будут жёстко всё контролировать . А подавать инфу только на арабском -что затрудняет поиск .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

бля это пиздец

вот сучары ебаные

короче нужно в Москве расхуярить посольство сшп и укрины

Поделиться сообщением

(изменено)

Решение о строительстве Великой Украинской стены на границе с Россией принято с целью утилизации высранных за последние месяцы кирпичей. :buba:

Иншаллах #БАГДАДНАШ

BqGbDdiCYAM1MWX.png

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...