Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

СРОЧНО киньте видос где после обстрела ракетами мертвая женщина лежит и говорит еще что то

photo-128545.png?_r=1393796657

ну бля вы поняли

она без нижней части тела была

просит набрать кого то и умирает

2-30

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Министерство обороны Украины рассматривает в качестве одной из причин, приведших к гибели военно-транспортного самолета Ил-76 в Луганске, предательство со стороны авиадиспетчеров. Об этом заявил исполняющий обязанности главы минобороны Михаил Коваль. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36649#ixzz34jXiS8bP

Поделиться сообщением

а месте падения ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке

Как сообщили источники "Сегодня.ру" в Луганской Народной Республике, на месте падения сбитого ополченцами самолета ИЛ-76 найдено множество обгоревших документов на польском языке.

По словам источника, речь идет о документах польских наемников, которые в спешке перебрасывались под Луганск для боевых действий и карательных акций в отношении мирного населения.

В настоящий момент поступают сведения о том, что киевская хунта скрывает истинное число погибших в результате крушения Ил-76 и скрывает факт гибели польских и литовских наемников

Юго-Восток.Еноты.

Поделиться сообщением

http://rt.com/news/1...raine-military/

совсем ебанулись? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Akis Panos 15.06.2014 18:20

Then Russia should arm Iran and make a military pact with China and India .

Поделиться сообщением

Громадное наличие сланцевого газа на Юго-Востоке

Украины и манящий передел газового рынка -

вот , что является одной из составляющих всей этой ситуации , войны...

5 областей Украины отданы компаниям Shell и Chevron Corp на 50 лет с правом продления...

Земля продана, она уже НЕ украинская с 24 января 2014 года и война идет руками бедных за интересы олигархов ,

за выполнение договорных условий перед компаниями .Поэтому и обстреливается Славянск и равняется с землей , ни дома , ни люди в районе Юзовского сланцевого месторождения НЕ нужны!

Экология будет разрушена , земля выжжена...

Запасы сланцевого газа там огромны , Украина сможет даже импортировать в Европу , вернее НЕ Украина , а США и Англия , Украине принадлежит только 10%...

На Запорожской АЭС почти все сотрудники отправлены в отпуск , там сейчас работают американцы!

есть авторитетные источники того, что укропам принадлежат 10% ?

Поделиться сообщением

XoPsKklGtmI.jpg

Поделиться сообщением

Пропаганда,фашисты,великая Россия

Ожидаю эпика в виде войны

Хочу быть ветераном,если не умру в первом бою

Поделиться сообщением

похвально :trollface:

Поделиться сообщением

Ветиренаром почетней

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А Хэроем не хочешь немножечко побыть?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А Хэроем не хочешь немножечко побыть?

Мне че блять идти на войну,чтобы умирать,за кого?за путина? или за тех хуесосов,которые отправляли молодых в чечню

Ну нахуй,стать ветераном и получать льготы,норм

Поделиться сообщением

Блять я чёт был бы в гилас как быстро в случае войны появился бы небесный миллион майдана. :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять я чёт был бы в гилас как быстро в случае войны появился бы небесный миллион майдана. :lol: :lol: :lol:

В случае нажатие кнопки :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сегодня в 21--30 последний раунд газовых переговоров должен был быть

новостей что-то нет

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

похвально :trollface:

че та в голосяндру :lol:

Поделиться сообщением

Да блять просто в случае войны прилетает в нужное место пара термобарических боеголовок и на месте остаётся небесная каша майдана.

шото идёт не так :palevo:

газовые переговоры без новостей

теперь это

21:33

В России замечено движение колонны военной техники к украинской границе, - СМИ 22222 188

Поделиться сообщением

Да блять просто в случае войны прилетает в нужное место пара термобарических боеголовок и на месте остаётся небесная каша майдана.

шото идёт не так :palevo:

газовые переговоры без новостей

теперь это

21:33

В России замечено движение колонны военной техники к украинской границе, - СМИ 22222 188

че там? Россия решила к нам в гости заехать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...